Перейти к публикации

соляр

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

• Ответы 48
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Anastasia456123

22

• astroznam

12

• Kristina_Eris

11

• Максим Астро

4

Наибольшая активность

2 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Спасибо!Подскажите какой типаж мне все же больше подходит?

я могу разобрать данный вопрос на личной консультации, а так же дать более развернутые ответы вам по натальной карте и по прогностике.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

05.10.2025 в 22:29, Anastasia456123 сказал:

Здравствуйте!Брала перерыв от форума и соц.сетей в целом.Недавно у меня было день рождение и мне  стало очень любопытно стоит ли мне ждать улучшения в личной жизни или вообще цтоит про нее навсегда забыть?Выложила соляр и натал.Всем спасибо.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:749303;name:New chart|ct:3;dt:20251003212813;cid:1913672;name:New chart

До февраля 26г -ничего , от апреля и далее - ловите момент!  Апрель - июль 26  встреча.  Напишите ОС.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

19 минут назад, Kristina_Eris сказал:

До февраля 26г -ничего , от апреля и далее - ловите момент!  Апрель - июль 26  встреча.  Напишите ОС.

Здравствуйте.Это очень долго ждать.Может меня к этому времени уже машина собьет…

Вы думаете это новое знакомство или я уже знакома с этим человеком?

Здравствуйте.Это очень долго ждать.Может меня к этому времени уже машина собьет…

Вы думаете это новое знакомство или я уже знакома с этим человеком?

Новое знакомство. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

8 часов назад, Anastasia456123 сказал:

А мне например вообще ждать аж до конца 2027 года, первых своих отношений)) Может я к этому времени от цирроза уже сдохну...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Новое знакомство. 

Спасибо конечно.Но что мне делать все это время? Ведь нет точной гарантии что именно в это время что-то сработает и что эти отношения сохранятся потом…Где мне искать этого человека или он сам меня найдет? Почему это именно новое знакомство и тд…

Именно новое-потому что период открывается для "нового" по тр. Юпитеру, надолго, года на 2,  практически до прохода Юпитера  по 12 дому и по асц.

Насчет гарантий: 
"Можно подвести ишака к воде, но даже шайтан не заставит его пить. " (арабская поговорка)
Если девушка не хочет  в данный период никого, то никто и не заслужит стать ее поклонником.

Что делать?
Заглянуть в себя и сказать себе честно, что ты хочешь сейчас.
    1) Почему никто не греет сердце на сегодня? Что вы сами ищите? И зачем вам это?
Варианты: 
 - есть усталость  от всего, и просто хочется материального обеспечения, а сил самой себя обеспечить нет.
 -  еще продолжаю любить кого-то и жду его возвращения?
- наблюдаю за неким субъектом, и хочу добиться именно его внимания?
 - иное?

2) Что для вас самое эффективное на сегодня? Как сами думаете?
- бег по сайтам знакомств ( ну, для бешенной собаки, сто сайтов обежать - не крюк) .
 Плюс: снятие нервного напряжения - разбавит скуку серости и уныния , которые есть на сегодня.
Минус - напряжение уйдет, пустота останется.

- если не понятно что делать - выбирай работу. ("В ситуации или-или выбирай работу. " (японская поговорка) 
Желательно, конечно,  не отвратительную. 
Плюс - время само себя наполнит, и пройдет незаметно, плюс материальность будет.
Минус-  а что если все  работы отвратительны или унылы на сегодня? 

- вспомни или заведи себе хобби, сайты по интересам - там более вероятно кого-то встретить по душе.
Минус: если ищешь то( запросы твои), чего нет в пространстве вообще. 
Плюс: через радость - откроется  новая линия.

Блог Звездные проекты. 

КОЕ ЧТО ЕЩЕ:
Как Онассис соблазнил многих дам? Нет, деньги тут ни при чем!
Но – посмотрите на  фото его жен с ним рядом. Что замечаете? См.  статью в сети «4 женщины и одна настоящая любовь главного миллиардера XX века: Аристотель Онассис»
Я, например, замечаю у всех его жен радостную, беззаботную улыбку, причем как будто взрослая мадам вдруг превратилась в девочку-ребенка, и возраст этой девочки не более подросткового.  И как будто каждой из них открылось то, о чем она  давно уже не мечтала, вернее, забыла эти свои ранние мечты от тяжести жизни. Возраст этих мадам - разный, а улыбка озаряет их  счастьем когда вдруг исчезли  все их социальные роли, обязанности, а осталась только она сама, со своим первозданным счастьем души.
Как Онассис растопил сердце Жаклин Кеннеди? – Он сказал: «мне от вас ничего не нужно, я просто буду другом». Но это слова лишь, на первое место он ставил не пылкие чувства, а бизнес-интересы.

Так вот представьте себе, например, вы не демонстрируете  сверх-запросы свои никому вслух. 
И одновременно, в том субъекте, на кого вы положили взгляд, - разбудите в нем его детство, его беззаботный период  от детства до отрочества.  Осознание своей  статусности, тяжелит и  старит любого. А тут вдруг ему станет легко с вами как ни с кем.

Блог Звездные проекты. 

9 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Именно новое-потому что период открывается для "нового" по тр. Юпитеру, надолго, года на 2,  практически до прохода Юпитера  по 12 дому и по асц.

Насчет гарантий: 
"Можно подвести ишака к воде, но даже шайтан не заставит его пить. " (арабская поговорка)
Если девушка не хочет  в данный период никого, то никто и не заслужит стать ее поклонником.

Что делать?
Заглянуть в себя и сказать себе честно, что ты хочешь сейчас.
    1) Почему никто не греет сердце на сегодня? Что вы сами ищите? И зачем вам это?
Варианты: 
 - есть усталость  от всего, и просто хочется материального обеспечения, а сил самой себя обеспечить нет.
 -  еще продолжаю любить кого-то и жду его возвращения?
- наблюдаю за неким субъектом, и хочу добиться именно его внимания?
 - иное?

2) Что для вас самое эффективное на сегодня? Как сами думаете?
- бег по сайтам знакомств ( ну, для бешенной собаки, сто сайтов обежать - не крюк) .
 Плюс: снятие нервного напряжения - разбавит скуку серости и уныния , которые есть на сегодня.
Минус - напряжение уйдет, пустота останется.

- если не понятно что делать - выбирай работу. ("В ситуации или-или выбирай работу. " (японская поговорка) 
Желательно, конечно,  не отвратительную. 
Плюс - время само себя наполнит, и пройдет незаметно, плюс материальность будет.
Минус-  а что если все  работы отвратительны или унылы на сегодня? 

- вспомни или заведи себе хобби, сайты по интересам - там более вероятно кого-то встретить по душе.
Минус: если ищешь то( запросы твои), чего нет в пространстве вообще. 
Плюс: через радость - откроется  новая линия.

Спасибо что так часто мне отвечаете.Я знаю чего хочу.Я не могу это найти. Мне все кажется не настоящем в последние время, в том числе и люди вокруг меня. С человеком с которым я действительно чувствовала родство душ у нас не сложилось.Никого похожего пока не встретила, хотя походу у меня и сейчас неплохой период для встречи… 

С человеком с которым я действительно чувствовала родство душ у нас не сложилось.

А когда с ним было знакомство, в каком году? 

Блог Звездные проекты. 

9 часов назад, Kristina_Eris сказал:

А когда с ним было знакомство, в каком году? 

В конце 24 после болезненного расставания с другим человеком он как-то появился неоткуда.Поначалу не воспринимала его так-как он был очень «другой» не из моего круга, не всегда понятный в общении, со своими житейскими проблемами на тот момент. Но со временем ко мне пришло понимание что он был во многом прав и именно такой тип партнера мне подходит.

12.10.2025 в 11:53, Anastasia456123 сказал:

В конце 24 после болезненного расставания с другим человеком он как-то появился неоткуда.Поначалу не воспринимала его так-как он был очень «другой» не из моего круга, не всегда понятный в общении, со своими житейскими проблемами на тот момент. Но со временем ко мне пришло понимание что он был во многом прав и именно такой тип партнера мне подходит.

От 2024 прошел всего год. Прошлое не отпускает ранее 2-2,5 х лет. Вы пока в плену прошлого.
Плюс, силен у вас Сатурн, а не  Марс или Уран, потому. процессы  переключения на новое идут медленнее.   Остается только самой отвлечься на интересную жизнь. 

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

От 2024 прошел всего год. Прошлое не отпускает ранее 2-2,5 х лет. Вы пока в плену прошлого.
Плюс, силен у вас Сатурн, а не  Марс или Уран, потому. процессы  переключения на новое идут медленнее.   Остается только самой отвлечься на интересную жизнь. 

Не знаю …раньше меня очень быстро отпускало.После него у меня были встречи, их я отпустила без сожаления и вообще не вспоминаю.Последние время, очень трудно одной и очень хочется резко поменять жизнь,но ничего не получается.Я словно бьюсь головой об стену и я очень устала ждать.Не знаю какие еще мне нужно пройти уроки,я уже где только не была…и что только не прорабатывала.Жила для себя (не могу так это очень пусто),уходила в работу,отпускала ситуацию…чем больше времени проходит тем хуже я себя чувствую.

3 минуты назад, Anastasia456123 сказал:

чем больше времени проходит тем хуже я себя чувствую.

Это и есть тяга в прошлое, душа смотрит назад. Только попробовать не отрицать - того человека, душевного из 24 года,,но и не прорабатывать себя, не мучить. А то вы - память в дверь, а она в окно. А что если счастье ваше не в привязанности к паре?  

ПС. Хорар " где икать?"- веселит!

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности