Life2024 Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Мы знакомы давно. Человек мне помогает во многом , но никаких отношений не было и никакой связи. Сейчас идет предложение напрямую с частой периодичностью. Он в отношениях . Я отказываюсь именно из-за этого . Но есть часть меня которая размышляет. Какой исход не понимаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Почему размышляет вторая часть? Зачем ей это надо? Расскажу примерный сценарий, как это будет. Ваша вторая часть может уболтать первую, потому что она явно видит скрытые выгоды, а именно, удержание помощи, как я понимаю. Мы все взрослые люди и понимаем, что за помощь надо платить, вот, настал ваш черед, вас прикормили и теперь натянут по полной. Вы будете находиться в иллюзии "отношений" и энергетически в них вложитесь, давая мужчине то, что, чего ему не хватает в его настоящих отношениях. Те отношения он заканчивать не хочет, потому что там явно ценная женщина, более ценная на данный момент, чем вы, но она не додает чего-то, что этот мужчина намеревается получить от вас. Если та женщина перетянет своею ценностью, он будет переодически помогать вам, забирая ваше время, энергию и что вы там ему еще даете и так может тянуться годами. Если вы перетянете своею ценностью, он уйдет к вам, вы ему тоже будете что-то недодавать, это очевидно, в вас чего-то ему не хватает, раз он все еще в тех отношениях, и он будет искать на роль додавательницы такую же любительницу бесплатной помощи, как вы. Да только ее бесплатность весьма условная и обманчивая. И так будет всегда. Совет: понять, что за все надо платить, в том числе за помощь. В данном случае вход в систему рубль, выход - два. Полюбить себя и уже понять, чего вы хотите. Это потребует сил и времени, но это стоит того. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 3 минуты назад, Светлана Р сказал: Почему размышляет вторая часть? Зачем ей это надо? Расскажу примерный сценарий, как это будет. Ваша вторая часть может уболтать первую, потому что она явно видит скрытые выгоды, а именно, удержание помощи, как я понимаю. Мы все взрослые люди и понимаем, что за помощь надо платить, вот, настал ваш черед, вас прикормили и теперь натянут по полной. Вы будете находиться в иллюзии "отношений" и энергетически в них вложитесь, давая мужчине то, что, чего ему не хватает в его настоящих отношениях. Те отношения он заканчивать не хочет, потому что там явно ценная женщина, более ценная на данный момент, чем вы, но она не додает чего-то, что этот мужчина намеревается получить от вас. Если та женщина перетянет своею ценностью, он будет переодически помогать вам, забирая ваше время, энергию и что вы там ему еще даете и так может тянуться годами. Если вы перетянете своею ценностью, он уйдет к вам, вы ему тоже будете что-то недодавать, это очевидно, в вас чего-то ему не хватает, раз он все еще в тех отношениях, и он будет искать на роль додавательницы такую же любительницу бесплатной помощи, как вы. Да только ее бесплатность весьма условная и обманчивая. И так будет всегда. Совет: понять, что за все надо платить, в том числе за помощь. В данном случае вход в систему рубль, выход - два. Полюбить себя и уже понять, чего вы хотите. Это потребует сил и времени, но это стоит того. Спасибо огромное , я все это понимала и понимаю . Значит буду отстаивать свою позицию . Я все тоже так и считаю . Значит нельзя давать слабину , я так ему и говорю , что я не хочу быть на вторых планах . Потому как уже не маленькая . Спасибо еще раз, вы подтвердили все мои мысли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 20 минут назад, Life2024 сказал: Спасибо огромное , я все это понимала и понимаю . Значит буду отстаивать свою позицию . Я все тоже так и считаю . Значит нельзя давать слабину , я так ему и говорю , что я не хочу быть на вторых планах . Потому как уже не маленькая . Спасибо еще раз, вы подтвердили все мои мысли Да, это будет сложно, но вы не пожалеете, потом сами себе спасибо скажете, что уберегли себя от такой беды. А жизнь вас обязательно вознаградит за такой поступок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.