Remember me Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Здравствуйте. Завтра муж должен пойти в паспортный стол и выписаться из моей квартиры. но снова стал скандалить доведет ли дело до конца? 17:15 6 октября, Калуга муж 31.08.1981, 15:59, Калуга Я 22.04.1995, 18:40, Калуга спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 2 минуты назад, Remember me сказал: Здравствуйте. Завтра муж должен пойти в паспортный стол и выписаться из моей квартиры. но снова стал скандалить доведет ли дело до конца? 17:15 6 октября, Калуга муж 31.08.1981, 15:59, Калуга Я 22.04.1995, 18:40, Калуга спасибо Добрый день. А ему пришло оповещение из моих документов? Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 14 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. А ему пришло оповещение из моих документов? Да, записан на завтра. Но поведение вновь изменилось. До этого вел себя нормально. Сейчас снова скандалит. Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Только что, Remember me сказал: Да, записан на завтра. Но поведение вновь изменилось. До этого вел себя нормально. Сейчас снова скандалит. 15 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. А ему пришло оповещение из моих документов? Плюсом если он не явится, хоть все документы электронно и направлены, услуга не будет оказана, будет приостановлена Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Только что, Remember me сказал: Да, записан на завтра. Но поведение вновь изменилось. До этого вел себя нормально. Сейчас снова скандалит. Пусть скандалит. Если уже есть подтверждение , то назад дороги нет. Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Только что, Катрин82 сказал: Пусть скандалит. Если уже есть подтверждение , то назад дороги нет. Услуга будет приостановлена, если не придет. То есть по сути ее не окажут, не выпишут, пока не явится Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 6 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 Только что, Remember me сказал: Услуга будет приостановлена, если не придет. То есть по сути ее не окажут, не выпишут, пока не явится Я думаю он пойдёт до конца, логически, мое мнение. А там посмотрим, что другие скажут. Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 6 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2025 3 минуты назад, Катрин82 сказал: Я думаю он пойдёт до конца, логически, мое мнение. А там посмотрим, что другие скажут. Надеюсь очень, хотелось бы без судов обойтись Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 7 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 Не выписался Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 7 минут назад, Remember me сказал: Не выписался Почему? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 34 минуты назад, Remember me сказал: Не выписался У Вас сила по мыслесрабатыванию естественным путем произойдет на периоде 23-28 октября.Если нет желания ждать,то активируйте еще азимут 312*.Там каждый пятый день будет хорошим.Какой каждый пятый сложено сказать,так как неизвестна архитектурная конфигурация квартиры относительно плана самого многоквартирного дома. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 7 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 56 минут назад, Катрин82 сказал: Почему? Очередь его не устроила мол Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 10 минут назад, Remember me сказал: Очередь его не устроила мол И что будет делать дальше? Ждать, когда ему ковровую дорожку расстелят и пригласят в личный кабинет?) Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 7 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: И что будет делать дальше? Ждать, когда ему ковровую дорожку расстелят и пригласят в личный кабинет?) Перезаписался в мфц на 13 число, но слабо мне верится. Последний шанс дам. Дальше суды Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 5 минут назад, Remember me сказал: Перезаписался в мфц на 13 число, но слабо мне верится. Последний шанс дам. Дальше суды А там типа очереди не будет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.