Перейти к публикации

День X

Remember me

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Remember me сказал:

Перезаписался в мфц на 13 число, но слабо мне верится. Последний шанс дам. Дальше суды

Доброго, автор! Глянул по моменту времени от себя - МЧ может, но не хочет. Ощущение, что специально. Буда рад ОС!:d260e5cd318a:

Мяу:d82cdb86141f:

2 часа назад, Жень007 сказал:

Доброго, автор! Глянул по моменту времени от себя - МЧ может, но не хочет. Ощущение, что специально. Буда рад ОС!:d260e5cd318a:

Здравствуйте, так и есть. Но дойдёт ли до конца в этом вопросе ?

3 часа назад, Катрин82 сказал:

А там типа очереди не будет

Он просто издевается. До 13 подожду, если опять не сделает, буду готовиться к разводу и суду уже 

06.10.2025 в 17:16, Remember me сказал:

доведет ли дело до конца?

17:15 6 октября, Калуга 

муж 31.08.1981, 15:59, Калуга

Я 22.04.1995, 18:40, Калуга

Сигн. Мужа - Меркурий сейчас меняет знак: он в хораре в Весах 29°50′, осталось 10 минут дуги - это 6 дней., выпишется. 
Доведет до конца, без судов.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

39 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Сигн. Мужа - Меркурий сейчас меняет знак: он в хораре в Весах 29°50′, осталось 10 минут дуги - это 6 дней., выпишется. 
Доведет до конца, без судов.

Спасибо, буду ждать этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности