Maestrolab Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Добрый вечер, Думает ли обо мне загаданный парень?и что он обо мне думает,нравлюсь ли я ему? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008220829;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 4 минуты назад, Maestrolab сказал: Добрый вечер, Думает ли обо мне загаданный парень?и что он обо мне думает,нравлюсь ли я ему? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008220829;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый вечер. Он вам нравится больше, чем вы ему. думаете о нем чаще, чем он о вас. Не знаю вашей предыстории, похоже, что отношений нет или он чувствует себя свободным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestrolab Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Он вам нравится больше, чем вы ему. думаете о нем чаще, чем он о вас. Не знаю вашей предыстории, похоже, что отношений нет или он чувствует себя свободным Спасибо, да у нас нет отношений.Я ему нравлюсь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 2 минуты назад, Maestrolab сказал: Спасибо, да у нас нет отношений.Я ему нравлюсь или нет? Не настолько, чтобы самому что-то делать. А он вам сильно нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestrolab Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Только что, Hokku сказал: Не настолько, чтобы самому что-то делать. А он вам сильно нравится? мне да,но в хораре это не видно похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.