Лариса Х Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Уважаемые астрологи, пожалуйста, посмотрите, когда дочка выйдет замуж? Родилась 31.01.2004 в 18-35 в Воронеже Россия. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Должна по идее выйти замуж в этом году. Либо тогда уже только в 2027 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Лариса Х Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 14 минут назад, Максим Астро сказал: Должна по идее выйти замуж в этом году. Либо тогда уже только в 2027 Спасибо! Будем надеяться. В том году дочка пережила первую любовь и большое разочарование. Сейчас ни с кем не встречается. Я как Мама переживаю очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 12.10.2025 в 00:30, Лариса Х сказал: Спасибо! Будем надеяться. В том году дочка пережила первую любовь и большое разочарование. Сейчас ни с кем не встречается. Я как Мама переживаю очень. Как говорят французы: мамы, не расстраивайтесь о первом ухажоре дочери! Это всего лишь первый! А знаете, как сейчас модно брак заключать среди молодёжи? Выставят в интернет аккаунт бумазень о регистрации из Загса и все. Ни знакомства с родителями, ни свадеб пышных. О разводе - так же: 10 т в Загс, - и готово. Ну, все равно это успокаивает невесту, по кр. мере. Я вот думаю, для ректи будвт эти невесты предоставляь такие вот даты из бумазеней? Я думаю, что да, будут. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Доброго, автор! А дочка дала согласие на разбор/просмотр своей НК?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Лариса Х Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 6 часов назад, Жень007 сказал: Доброго, автор! А дочка дала согласие на разбор/просмотр своей НК?.. Доброй ночи. Да, дала 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.