Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: А у вас где асц? Ну вот у меня Асц в Деве, и таки да - по классике везде пишут, что такой Асц редко встретишь у толстых людей. Типа такой Асц способствует худобе. Да и Луна у меня Козероге, плюс Сатурн в карте самый главный вредитель и каратель сгубивший жизнь (то есть он как бы над всей картой владеет). А Юпитер который отвечает за полноту - у меня вообще мертвая планета пустышка, не рабочая (хоть он якобы в обители)... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 9 минут назад, Максим Астро сказал: А вот остальные 95% людей меня ненавидят и презирают Не представляю, за что вас можно ненавидеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 9 минут назад, Максим Астро сказал: тут не японцев, так китайцев полный город. Я у себя в городе часто бываю в чайнатауне, везде китайцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 14 минут назад, Максим Астро сказал: Если бы я был такой "интерснейший" и прочее положительное, что вы написали обо мне - то у меня бы не было такого количества хейтеров везде, Вам завидуют. Вашей искренности завидуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 У нас чайнатаун практически в центре, 20 минут пешком от Дуомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Не представляю, за что вас можно ненавидеть. Да сам не понимаю... В основном это солнечные Козероги меня ненавидят. Поэтому я стараюсь избегать людей этого знака. Это неудивительно, учитывая мое отношение к Сатурну и как эта планета меня убивает... Нытиков и слабаков вообще никто не любит)) А вот эта вот моя теория еще, которая триггерит многих, называется "Азимут соляра")) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 минуту назад, Максим Астро сказал: Нытиков и слабаков вообще никто не любит Я где-то прочитала, что Раки так агрессию проявляют: ноют. когда рак ноет - это ад, страшно. у меня была подруга- рак. Была, потому что я не вынесла нытья. у меня психолог - рак, очень хороший психолог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: у меня была подруга- рак. Была, потому что я не вынесла нытья. И правильно, что подруга. А я вам такую вещь скажу по астро-секрету, что Рак - это самый женский знак. Более удачный для девушек только и по статистике чаще всего именно женщины Раки рождаются. Вот именно поэтому у меня всякие мысли сменить пол и что мне надо было женщиной родиться лучше. А мужикам знака Рак просто пипец как тяжело жить, если таковые вообще есть в природе. Я в жизни не поверю, что например Вин Дизель или Илон Маск - даже просто рождены с Солнцем в Раке! Скорее всего, у них просто левые даты рождения и никто не узнает их настоящие данные рождения, может они специально это скрыли. И мне часто предъявляли и до сих пор это делают, что я нытик... Так правильно, мужик Рак и есть нытик 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 8 минут назад, Максим Астро сказал: И правильно, что подруга. А я вам такую вещь скажу по астро-секрету, что Рак - это самый женский знак. Более удачный для девушек только и по статистике чаще всего именно женщины Раки рождаются. Вот именно поэтому у меня всякие мысли сменить пол и что мне надо было женщиной родиться лучше. А мужикам знака Рак просто пипец как тяжело жить, если таковые вообще есть в природе. Я в жизни не поверю, что например Вин Дизель или Илон Маск - даже просто рождены с Солнцем в Раке! Скорее всего, у них просто левые даты рождения и никто не узнает их настоящие данные рождения, может они специально это скрыли. И мне часто предъявляли и до сих пор это делают, что я нытик... Так правильно, мужик Рак и есть нытик Представляю, как Вам сложно. Я действительно это представляю. Знаю мужчин Раков, скорпионам повезло чуть больше, все-таки ими Марс управляет, но они тоже знак очень женственный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: скорпионам повезло чуть больше, все-таки ими Марс управляет, но они тоже знак очень женственный. Ну скорпионы, как и Козероги и даже мужчины-Тельцы (под управлением Венеры) - это совсем из другой оперы. Я бы лучше мужиком знака Телец родился, чем этим Раком-Сраком... Гораздо больше было мужского начала. Знаю такие примеры... Там мужчины Тельцы еще фары протрут любым Овнам или Львам 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Илон Маск, судя даже по его космограмме, слишком борзой для своих планеток. Возможно, это Марс в Водолее такой оборзевший, еще и на восходящем узле!!! Но Илон точно Рак, по нему видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 20 часов назад, Максим Астро сказал: Ну вот у меня Асц в Деве, и таки да - по классике везде пишут, что такой Асц редко встретишь у толстых людей Бывают толстенькие серединные Девы, - асц от 6-17 гр.Девы. Это стоянка "сжатый кулак"-стоянка стремящихся к заработкам через очень широкий спектор деятельности. И, как правил, им это удается. Есть финансы, появляется чувство стабильности - появляется и жирок. У вас, скорее всего, асц от 18-30-го Девы, в стоянке любви к знаниям "Читра". В вашем случае удались бы путешествия. Знаю тощего , худого (асц.Близнецы), мучался душевно на месте переезда из Молдовы в Канаду ( родители перевезли), переехал после своих 26 лет за тысячи км.-Бали- началось везение и радость сразу. Денежки и набор веса адекватного. Худоба говорит: ищи свою экологическую нишу , а из данного места - беги, и, получается, даны ресурсы для переезда, 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: У вас, скорее всего, асц от 18-30-го Девы, в стоянке любви к знаниям "Читра". Да, у меня как раз асц в 26гр. Девы, плюс Меркурий как управитель в точной оппозиции к Урану. 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: В вашем случае удались бы путешествия. Знаю тощего , худого (асц.Близнецы), мучался душевно на месте переезда из Молдовы в Канаду ( родители перевезли), переехал после своих 26 лет за тысячи км.-Бали- началось везение и радость сразу. Денежки и набор веса адекватного. Худоба говорит: ищи свою экологическую нишу , а из данного места - беги, и, получается, даны ресурсы для переезда, Да дело в том, что я посути не люблю путешествия и переезды вообще. Хотя конечно мечтал бы переехать хоть куда-то из своей деревни, но увы. Я походу навсегда застрял в городе своего рождения... "Где родился - там и помру", как говорится. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 53 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Худоба говорит: ищи свою экологическую нишу , а из данного места - беги, и, получается, даны ресурсы для переезда, а набор веса тоже об этом же говорит, полагаю? ведь и то и другое не от хорошей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 56 минут назад, Zar сказал: а набор веса тоже об этом же говорит, полагаю? Набор веса тоже говорит, что надо бы переезжать, или хотя бы менять что- либо в приоритетах, хотя бы купировать свой страх, предварительно поняв, откуда он растет. Но если человек толстеет , то в глубине сознания у него есть убеждение, что он сумеет пересилить врагов своих в данной экологической нише. Отсидится на месте - и все будет как было ранее, в хорошие времена. На самом деле - организм обманывается подсознанием, не будет как ранее. И пересилить врагов/разрушительные тенденции общества/ - только если дождаться когда мимо проплывет " труп врага". Естественно, на это может уйти вся жизнь. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.