Перейти к публикации

Zar

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вопрос не праздный. Обратную связь дам обязательно в течение следующих дней 10, хотя бы.

итак, похудею ли я? Очень хочется.

но судя по карте…:unsure:

я толстое солнышко в Весах в шахте. Или я - Луна в Близнецах?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251012012800;cid:1604862;name:New chart

Вы - солнышко в Весах. Ваш вопрос смотрю как мечту -у11.- Меркурий. Меркурий в4 дме -тяжеловато, на сегдня вес нисколько не двигается никуда.
Меркурий будет соединяться с марсом, при этом делая квадрат на асц.
По этому хорару - если есть встреча и влюбленность  - идет похудание,
Нет любви - вес нарастает. Не видно пока похудания в течении 6 мес.  
По луне, которая в доме мечты, она - регурятор, индикатор развития загаданной мечты - вес как раз хочет нарасти, луна движется к раку. Организм думает: нет, я просто не выдержу без защитной жировой 
прослойки, и через 4 мес. вес может еще увеличиться.  Помогут ли сдерживать вес только изнурительные диеты?  -да, но недолго.
Вес рвется к увеличению по состоянию организма на сегодня. За 10 дней похудеть? - если только на химии , типа тайских таблеток, но вряд ли удастся сохранить результаты.
Другой подход к весу: 
    1) Избавление от фоновой тревоги. Страх за потерю жилья, вражда в жилье,  вражда на работе-источник наращивания веса.
    2) В какие годы ( с 2012 примерно)
 что происходило с весом: был ли набор веса или похудание в годы: 2018-2020?
В годы 2014-2016?
В годы 2022-24? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

33 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

был ли набор веса или похудание в годы: 2018-2020?

Да, да, все верно. Спасибо за развернутый ответ!

Я серьезно стрессанула во второй половине августа и начался набор веса резкий. Я потолстела на 7 кг. за 2 месяца, в последний месяц принимала антидепрессанты и со вчерашнего дня прекратила, думаю, может, из-за них.

я рассталась с любимым человеком, который меня измотал и поменяла жилье пока что не окончательно и стресс с работой.

с 18 по 20 годы набрала 10 кг.

50 минут назад, Kristina_Eris сказал:

По этому хорару - если есть встреча и влюбленность  - идет похудание

В общем, надо согласиться на секс?

да, любовные отношения помогают держать тело в форме.

Только что, Zar сказал:

надо согласиться на секс?

Ну, смотря с кем!  Если вам некто нравится, то да.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Автор вопроса, здравствуйте. Хочу напомнить вам вам известное изречение - звезды склоняют но не принуждают. Если вы желаете худеть, разве же звезды против? 

Вам конечно же кроме гороскопа, понадобится мотивация и сила воли. Очень важно представить, какие плюсы от жизнь, вы получите, если снизить вес. Зачем вам это нужно? А то может так, смирится уже. Сказать, транзит опять неудачный был. Только если вы себе поставите цель, что вот надо мне, 5-10 кг минус и больше никак. Не хочу я одежду на 2 размера больше и мужчину толстяка. А там себя распустить, и вообще никакой не посмотрит. 

Я сама имею проблему лишнего веса. И я знаю, но не всегда хочется соблюдать диету или делать упражнения каждое утро. Надо вырабатывать само дисциплину! Например, неохотно вам дома упражнения делать, покупаете билет в тренажерный зал. На себя любимую денег не должно быть жалко! 

По поводу астрологии, я вам советую элективную, помимо транзитов. Выбираете удачное время для начала утренних пробежек в парке. Или для начала занятий в тренажерном зале. Результат превзойдет все ваши ожидания. Успехов! 

3 минуты назад, Tina745 сказал:

Автор вопроса, здравствуйте

Здравствуйте, Тина! Спасибо за рекомендации.

Я действительно не дисциплинированная, буду стараться.

52 минуты назад, Zar сказал:

В общем, надо согласиться на секс?

да, любовные отношения помогают держать тело в форме.

Если с 2018-20 был набор веса, то чоень вероятно , ситуация повторится с 2020-2030. Потому , убеждайте свой организм не толстеть от стрессов, а бороться с ними. 

На сейчас: да, из-за антидепрессантов такой резкий набор веса, видимо, вы из тех натур, которым нужна борьба , в том числе борьба за любовь,  а не засыпание разумом. 

Сейчас есть большой шанс похудеть  до 2027г. вкл. антидепрессанты не решают проблему, а только перемещают ее в будущее. 

Если ушел человек, измотавший вас- это к лучшему. Но гды 2024-26 - это не годы набора веса для вас. Потому спешите сбросить вес, а в бл. время обрести смелось и уверенность в себе: через секс ли это произойдет  или по другим мотивам.  

Вылезайте  быстрее из уныния,  пока время солнечной активности на вашей стороне, вернее, на стороне вашего организма и быстрого обмена веществ. До 2030 г. время - более-менее хорошее для здоровья и обмена веществ.

Ниже см. график сол. активности, работает как часы:  для вас: синусоида в самом низу - вес вверх. и увы, причина находится((

Синусоида солнечной активности вверх - вес вниз. И  причина для стремления душевного какого-нибудь находится. Сейчас  цикл активности находится в  своей 3/4, т.е. до 2027г вкл,  - вес можно восстановить. Любовь - морковь)), уж какая она ни случись,  а организм радуется, мол, наконец-то появилась цель для стремления... "Не догоню, так согреюсь, увеличу обмен веществ".

Организм у нас древний, практически  как у  первых кроманьонцев,  каждая клетка плюет на красоту, а думает: "есть жир - есть и жизнь".  Реакция на стресс - бей или беги, если правило такое соблюдается, тогда вес адекватный. Не можешь ни бежать, ни бить - вытесняй врага массой из своей экологической ниши, - тогда вес растет, можно раздуться как рыба-шар. 

са и жир.png

Блог Звездные проекты. 

Кристина, спасибо огромное!!! Ценнейший комментарий.

Надо мне сконцентрироваться на борьбе за красоту и любовь. Эти две темы для меня очень важные в жизни.

12.10.2025 в 06:36, Zar сказал:

Здравствуйте, вопрос не праздный. Обратную связь дам обязательно в течение следующих дней 10, хотя бы.

итак, похудею ли я? Очень хочется.

Неверно, нужно спрашивать: что нужно делать, чтобы похудеть?

5 часов назад, КаринаБ сказал:

Неверно, нужно спрашивать: что нужно делать, чтобы похудеть?

Это же мой вопрос, он поставлен верно и именно так, как хочу я.

И карта сама дает подсказки, на какие сферы опереться, чтобы поменять ситуацию. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности