Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Здравствуйте, вопрос не праздный. Обратную связь дам обязательно в течение следующих дней 10, хотя бы. итак, похудею ли я? Очень хочется. но судя по карте… я толстое солнышко в Весах в шахте. Или я - Луна в Близнецах? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251012012800;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Обжористая обжора в Весах. Очень символично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 Очень нужна поддержка. Я растолстела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Вы - солнышко в Весах. Ваш вопрос смотрю как мечту -у11.- Меркурий. Меркурий в4 дме -тяжеловато, на сегдня вес нисколько не двигается никуда. Меркурий будет соединяться с марсом, при этом делая квадрат на асц. По этому хорару - если есть встреча и влюбленность - идет похудание, Нет любви - вес нарастает. Не видно пока похудания в течении 6 мес. По луне, которая в доме мечты, она - регурятор, индикатор развития загаданной мечты - вес как раз хочет нарасти, луна движется к раку. Организм думает: нет, я просто не выдержу без защитной жировой прослойки, и через 4 мес. вес может еще увеличиться. Помогут ли сдерживать вес только изнурительные диеты? -да, но недолго. Вес рвется к увеличению по состоянию организма на сегодня. За 10 дней похудеть? - если только на химии , типа тайских таблеток, но вряд ли удастся сохранить результаты. Другой подход к весу: 1) Избавление от фоновой тревоги. Страх за потерю жилья, вражда в жилье, вражда на работе-источник наращивания веса. 2) В какие годы ( с 2012 примерно) что происходило с весом: был ли набор веса или похудание в годы: 2018-2020? В годы 2014-2016? В годы 2022-24? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 33 минуты назад, Kristina_Eris сказал: был ли набор веса или похудание в годы: 2018-2020? Да, да, все верно. Спасибо за развернутый ответ! Я серьезно стрессанула во второй половине августа и начался набор веса резкий. Я потолстела на 7 кг. за 2 месяца, в последний месяц принимала антидепрессанты и со вчерашнего дня прекратила, думаю, может, из-за них. я рассталась с любимым человеком, который меня измотал и поменяла жилье пока что не окончательно и стресс с работой. с 18 по 20 годы набрала 10 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 50 минут назад, Kristina_Eris сказал: По этому хорару - если есть встреча и влюбленность - идет похудание В общем, надо согласиться на секс? да, любовные отношения помогают держать тело в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Только что, Zar сказал: надо согласиться на секс? Ну, смотря с кем! Если вам некто нравится, то да. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Автор вопроса, здравствуйте. Хочу напомнить вам вам известное изречение - звезды склоняют но не принуждают. Если вы желаете худеть, разве же звезды против? Вам конечно же кроме гороскопа, понадобится мотивация и сила воли. Очень важно представить, какие плюсы от жизнь, вы получите, если снизить вес. Зачем вам это нужно? А то может так, смирится уже. Сказать, транзит опять неудачный был. Только если вы себе поставите цель, что вот надо мне, 5-10 кг минус и больше никак. Не хочу я одежду на 2 размера больше и мужчину толстяка. А там себя распустить, и вообще никакой не посмотрит. Я сама имею проблему лишнего веса. И я знаю, но не всегда хочется соблюдать диету или делать упражнения каждое утро. Надо вырабатывать само дисциплину! Например, неохотно вам дома упражнения делать, покупаете билет в тренажерный зал. На себя любимую денег не должно быть жалко! По поводу астрологии, я вам советую элективную, помимо транзитов. Выбираете удачное время для начала утренних пробежек в парке. Или для начала занятий в тренажерном зале. Результат превзойдет все ваши ожидания. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 3 минуты назад, Tina745 сказал: Автор вопроса, здравствуйте Здравствуйте, Тина! Спасибо за рекомендации. Я действительно не дисциплинированная, буду стараться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 52 минуты назад, Zar сказал: В общем, надо согласиться на секс? да, любовные отношения помогают держать тело в форме. Если с 2018-20 был набор веса, то чоень вероятно , ситуация повторится с 2020-2030. Потому , убеждайте свой организм не толстеть от стрессов, а бороться с ними. На сейчас: да, из-за антидепрессантов такой резкий набор веса, видимо, вы из тех натур, которым нужна борьба , в том числе борьба за любовь, а не засыпание разумом. Сейчас есть большой шанс похудеть до 2027г. вкл. антидепрессанты не решают проблему, а только перемещают ее в будущее. Если ушел человек, измотавший вас- это к лучшему. Но гды 2024-26 - это не годы набора веса для вас. Потому спешите сбросить вес, а в бл. время обрести смелось и уверенность в себе: через секс ли это произойдет или по другим мотивам. Вылезайте быстрее из уныния, пока время солнечной активности на вашей стороне, вернее, на стороне вашего организма и быстрого обмена веществ. До 2030 г. время - более-менее хорошее для здоровья и обмена веществ. Ниже см. график сол. активности, работает как часы: для вас: синусоида в самом низу - вес вверх. и увы, причина находится(( Синусоида солнечной активности вверх - вес вниз. И причина для стремления душевного какого-нибудь находится. Сейчас цикл активности находится в своей 3/4, т.е. до 2027г вкл, - вес можно восстановить. Любовь - морковь)), уж какая она ни случись, а организм радуется, мол, наконец-то появилась цель для стремления... "Не догоню, так согреюсь, увеличу обмен веществ". Организм у нас древний, практически как у первых кроманьонцев, каждая клетка плюет на красоту, а думает: "есть жир - есть и жизнь". Реакция на стресс - бей или беги, если правило такое соблюдается, тогда вес адекватный. Не можешь ни бежать, ни бить - вытесняй врага массой из своей экологической ниши, - тогда вес растет, можно раздуться как рыба-шар. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Кристина, спасибо огромное!!! Ценнейший комментарий. Надо мне сконцентрироваться на борьбе за красоту и любовь. Эти две темы для меня очень важные в жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 12.10.2025 в 06:36, Zar сказал: Здравствуйте, вопрос не праздный. Обратную связь дам обязательно в течение следующих дней 10, хотя бы. итак, похудею ли я? Очень хочется. Неверно, нужно спрашивать: что нужно делать, чтобы похудеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 5 часов назад, КаринаБ сказал: Неверно, нужно спрашивать: что нужно делать, чтобы похудеть? Это же мой вопрос, он поставлен верно и именно так, как хочу я. И карта сама дает подсказки, на какие сферы опереться, чтобы поменять ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.