Перейти к публикации

Zar

Рекомендованные сообщения

Блин как же я угарнул с хештегов))) вцелом на астро-площадках очень редко такое встретишь.

Кстати, я вот дистрофан и анорексик по жизни. Родился с недобором веса и всегда таким был. За это меня гнобили и чмырили в школе.

Ну я уж молчу о том, что моё здоровье желает оставлять лучшего, в последние пару лет так вообще я труп. Сейчас мой вес 50 кг)))

В своё время когда я еще учился в школе - я бы мать продал за то, чтобы хотя бы немного растолстеть и стать жирнее, поправиться. А не быть таким дрищем и скелетом всю жизнь...че я только не пробовал - без толку. Тем более, я тогда еще надеялся с бабой познакомиться и замутить - а у нас в городе на то время, по крайней мере (лохматые 2015 года) -  всем бабам подавай только жирных качков и спортсменов, чтоб прям мясо и мускулы были!  Такие дистрофаны как я, были обычно без баб всегда у нас, типа дрочеры.

Щас то ясен хрен, я уже смирился давно с этим. И более того, мне наоборот по кайфу быть таким дрищем по кое каким причинам и не только)))) вот как то так:lol:

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

51 минуту назад, Максим Астро сказал:

В своё время когда я еще учился в школе - я бы мать продал за то, чтобы хотя бы немного растолстеть и стать жирнее, поправиться.

У меня было то же самое. Думала, что у меня рак крови или еще что-нибудь такое, так как я была дистрофиком и потом резко начала набирать вес. Сейчас так я вообще кабан и все поменялось всего за каких-то 8 лет, я потолстела на 20 кг. Карл!!!

Ладно, давайте не будем о грустном и негативном...кто там сколько весит или кто толстый/худой...лучше уж сменим тему))

Вот жили бы мы в одном городе кста, то могли бы познакомиться))))):lol: смотрю вы просто один из лояльно настроенных ко мне людей)))) почему бы и нет?) Может мы просто созданы друг для друга! 

Только я гораздо моложе вас, живу в Китае и у меня еще куча всякой "шизы" и проблем по здоровью, зависимости и тд)))

А у вас случайно 7 дом не в Рыбах? Читали мою авторскую книгу, называется "проклятие Дсц в Рыбах?")))) пишу её уже более 5 лет, настоящая поэма с элементами драмы/триллера/фантастики:lol:

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

Сейчас мой вес 50 кг)))

Так вам же наверняка до 40 лет. После 40-ка можете начать набирать вес. И быстро. Не знаю только, стремиться ли вам к этому? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10 минут назад, Максим Астро сказал:

Ладно, давайте не будем о грустном и негативном...кто там сколько весит или кто толстый/худой...лучше уж сменим тему))

Вот жили бы мы в одном городе кста, то могли бы познакомиться))))):lol: смотрю вы просто один из лояльно настроенных ко мне людей)))) почему бы и нет?) Может мы просто созданы друг для друга! 

Только я гораздо моложе вас, живу в Китае и у меня еще куча всякой "шизы" и проблем по здоровью, зависимости и тд)))

А у вас случайно 7 дом не в Рыбах? Читали мою авторскую книгу, называется "проклятие Дсц в Рыбах?")))) пишу её уже более 5 лет, настоящая поэма с элементами драмы/триллера/фантастики:lol:

Ну, Вы же интереснейший персонаж! Откровенный, чувствительный, умный.

11 минут назад, Максим Астро сказал:

"проклятие Дсц в Рыбах?")

Нет, если будет настроение, посмотрю.

а вообще у меня столько всего надо почитать, не понимаю, когда я этим займусь.

19 минут назад, Максим Астро сказал:

живу в Китае

Я только что обзавидовалась!!! Это моя мечта - жить в Азии!!!

может, найду себе какого-нибудь доброго молодого и перспективного японца.

13 минут назад, Максим Астро сказал:

Только я гораздо моложе вас,

да, ну вот не судьба!

так души приходят в этот мир, когда Вселенной это угодно. Или мы сами выбираем.

я конечно не тот тип женщин, которые заинтересованы в мужчинах помоложе. Мне нужен ровесник!

38 минут назад, Максим Астро сказал:

.кто там сколько весит или кто толстый/худой...лучше уж сменим тему))

Это все ерунда, конечно, но в хорошем теле и жить приятнее.

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Так вам же наверняка до 40 лет. После 40-ка можете начать набирать вес. И быстро. Не знаю только, стремиться ли вам к этому?

Так извините, но в моем возрасте когда мне было 16-18 лет (то есть мои ровесники в школе) - там многие уже весили под 100кг, ибо у нас одни спортсмены и качки были в классе. Я единственный такой дистрофик был.

После 40-ка, если я доживу (что очень вряд ли) я скорее вообще еще сильнее скину вес и буду 20кг весить. Например в последние полгода я похудел на 5кг неожиданно. Раньше и то я всегда около 55 кг весил всё время.

Макс Суицидник

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

Так извините, но в моем возрасте когда мне было 16-18 лет (то есть мои ровесники в школе) - там многие уже весили под 100кг, ибо у нас одни спортсмены и качки были в классе. Я единственный такой дистрофик был.

После 40-ка, если я доживу (что очень вряд ли) я скорее вообще еще сильнее скину вес и буду 20кг весить. Например в последние полгода я похудел на 5кг неожиданно. Раньше и то я всегда около 55 кг весил всё время.

А у вас где асц? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Zar сказал:

Ну, Вы же интереснейший персонаж! Откровенный, чувствительный, умный.

Наверное это иллюзия и заблуждение по поводу меня) или вам так кажется со стороны...

Если бы я был такой "интерснейший" и прочее положительное, что вы написали обо мне - то у меня бы не было такого количества хейтеров везде, меня бы не чмырили и не выгнали как ссаного котёнка со всех астро-сайтов... Просто вы лишь попали в 5% тех людей, кому я показался "положительным персонажем". А вот остальные 95% людей меня ненавидят и презирают

Макс Суицидник

Я только что обзавидовалась!!! Это моя мечта - жить в Азии!!!

может, найду себе какого-нибудь доброго молодого и перспективного японца.

Только это Благовещенск Амурская область) Но считай я в Китае)))) тут не японцев, так китайцев полный город. Так что приезжайте))))

я конечно не тот тип женщин, которые заинтересованы в мужчинах помоложе. Мне нужен ровесник!

Печально конечно, а как же мой Сатурн который поражает У7? Типа пишут мне мол "че ты гонишь на Сатурн, ищи себе бабу старше и всё!" А эти бабы старше, они все до единой мне пишут "да пошел ты нахер малолетка, ты слишком малой для меня, а я старая для тебя и мне нужен ровесник")))))) тупик

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности