Vitalii Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 9 часов назад, Galina37 сказал: Мужа время рождения не знаю . У мамы было плановое кесарево , на 2 недели раньше пдр. Она могла родить сама , говорили плод крупный надо делать кесарево . Оказалось было многоводие и я родилась всего 2500 кг , в то время УЗИ не было . У меня гормоны , до 25 лет было нормально , потом нервный срыв и гормональный сбой . У мужа все нормально было , сейчас уже тоже активность сперматозоидов снизилась немного . На указанные данные рождения. По Вашей карте я бы не сказал, что есть что-то критичное относительно зачатия и беременности, как в изначальной карте, так в данный период. Возможно рождения мальчика и хуже сейчас поддерживается, но относительно девочки вполне нормально. Как ситуация с 2017 года относительно таких областей: глаза, нервная система, контроль эмоций, сон, шейный отдел позвоночника? Возможно есть вероятность, что по карте мужа могут быть проблемы. 2026-2028 вполне нормальные для зачатия и беременности - шансов должно быть больше (это именно по Вашей карте). Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 12.10.2025 в 17:45, Galina37 сказал: Есть ли хоть малейший шанс родить ? Есть показатели закрытия 5-го дома через пораженные планеты , к.5 дома. Стресс в ваши 25 лет был связан с чем-то ужасным, на грани опасности для вашей жизни? Если так, напишите в л.с. Финансы свои собственные - открыты, любящий муж - открыт, богатство до старости, плюс не надо за него ломаться - богатство открыто, а вот 5-й дм закрыт. Странное, предполагаю нечто родовое. По женской линии. Что делать? - смириться ли? и если есть тяга к детям ( а она есть) - брать приемного ребенка? ЭКО- не надежно с такими планетами. Иногда путешествие к настоящим ( не шарлатанам) брахманам в Индию - даст схему, что надо сделать. Тарологи , нумерологи , бабки - не ответ в вашем случае. Венера в Близнецах - и это ,типа , бесплодие - ерунда. Здесь все глубже, родовая драма. Может быть стоит смириться с невозможностью естественного зачатия. И это смирение даже принесет радость. Высказывание " вы как женщина - пуста" - не правильно. Это состояние , как оно все сложилось с связи со стрессом , после которого сбился гормональный фон, ваш путь всего лишь. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Galina37 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 17.10.2025 в 23:56, Kristina_Eris сказал: Есть показатели закрытия 5-го дома через пораженные планеты , к.5 дома. Стресс в ваши 25 лет был связан с чем-то ужасным, на грани опасности для вашей жизни? Если так, напишите в л.с. Финансы свои собственные - открыты, любящий муж - открыт, богатство до старости, плюс не надо за него ломаться - богатство открыто, а вот 5-й дм закрыт. Странное, предполагаю нечто родовое. По женской линии. Что делать? - смириться ли? и если есть тяга к детям ( а она есть) - брать приемного ребенка? ЭКО- не надежно с такими планетами. Иногда путешествие к настоящим ( не шарлатанам) брахманам в Индию - даст схему, что надо сделать. Тарологи , нумерологи , бабки - не ответ в вашем случае. Венера в Близнецах - и это ,типа , бесплодие - ерунда. Здесь все глубже, родовая драма. Может быть стоит смириться с невозможностью естественного зачатия. И это смирение даже принесет радость. Высказывание " вы как женщина - пуста" - не правильно. Это состояние , как оно все сложилось с связи со стрессом , после которого сбился гормональный фон, ваш путь всего лишь. Что значит богатство открыто , а 5 дом закрыт. Это закрыто богатство и деторождение ?) Стресс был связан с потерей близкого человека. Про Родовое я скорее соглашусь . У меня есть родная сестра , тоже проблемы с деторождением . По маминой линии есть двоюродная сестра и у нее тоже нет детей . Я задумалась , вспомнила , у бабушки было очень много абортов, около 20 , конечно до появления внуков . Мою маму она тоже хотела абортировать , но передумала в какой-то момент . А вот у двоюродного брата с этим все в порядке . По линии отца нет с этим проблем , все двоюродные браться и сестры имеют детей . Конечно уже нет такой боли по этому поводу , как была изначально . У сестер тоже приходит смирение . Да и муж в этом плане сильно не страдает , будут дети -хорошо , нет и не надо . Тут я думаю сделала правильный выбор , выбрала мужчину , у которого уже была дочь от первого брака, не специально конечно , так получилось. . Ей 15 лет и у нас отличные отношения . Иногда чувствую себя не такой как все , не состоявшейся как мать , как женщина . Было много слез по этому поводу , истерик , пройдено много чего , а результата ноль. Думаю , а зачем я живу вообще , не такая как все. Ещё эти дурацкие вопросы , а когда дети , возраст уже , поторопитесь . Эти вопросы идут с того момента , как только начали жить вместе , а когда поженились все думали "по залёту " и какого было разочарование людей , а точнее родных и друзей что это не так . Даже сейчас , устраиваясь на новую работу , спрашивают , почему у вас нет детей и планируете ли уходить в декрет . Научилась не реагировать , но иногда накрывает . Чем старше становлюсь , тем больше приходит понимание , а детей та уже и не будет . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Galina37 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 17.10.2025 в 15:17, Vitalii сказал: На указанные данные рождения. По Вашей карте я бы не сказал, что есть что-то критичное относительно зачатия и беременности, как в изначальной карте, так в данный период. Возможно рождения мальчика и хуже сейчас поддерживается, но относительно девочки вполне нормально. Как ситуация с 2017 года относительно таких областей: глаза, нервная система, контроль эмоций, сон, шейный отдел позвоночника? Возможно есть вероятность, что по карте мужа могут быть проблемы. 2026-2028 вполне нормальные для зачатия и беременности - шансов должно быть больше (это именно по Вашей карте). Именно в 2017 году мне был поставлен диагноз бесплодие , конечно были нервные срывы и плохой сон . У мужа уже тоже есть проблемы , которых не было 10 лет назад . Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 8 минут назад, Galina37 сказал: Именно в 2017 году мне был поставлен диагноз бесплодие , конечно были нервные срывы и плохой сон . У мужа уже тоже есть проблемы , которых не было 10 лет назад . в моей практике был случай , когда у одной из сестер родились 6 детей, а другой детей не было в свое время мама сделала 6 абортов. мать ее спрашивала , мол , куда столько? а она отвечала- они ко мне стучатся, вот я их и пускаю. родовые завязки порой очень сильные , и не сразу понимаешь кто за что расплачивается. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 25 минут назад, Galina37 сказал: Это закрыто богатство и деторождение ?) Богатство открыто. А деторождения - закрыто. Но тут большой вопрос: что если вам удастся все- таки понять как исправить карму рода? У вас очень сильное закрытие деторождения. . Может на пути к разматыаанию этого явления и есть смысл как раз для жизни "не как все"? Я не могу сказать про этот механизм относительно вас лично, но это никакое ни эко или тем более какие то суррогатнве дети. Например, вы едите в Индию, к не шарлатанам, а настоящим Брахманам. К тем кто умеет читать по пальмовым листьям. И обращаетесь к ним с этой проблемой. Они скажут что надо сделать. Почему такой сложный путь, через поездку так далеко? Потому в вас есть сила помочь роду своему. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 20.10.2025 в 20:30, Galina37 сказал: Что значит богатство открыто , а 5 дом закрыт Дополнение о вас по вашему вопросу. *** Можно родиться в той семье, которая не будет считать вас несостоявшейся женщиной, если у вас нет биологических или приемных детей. Можно родиться в той семье, или стране, где считается, что у женщин больше шансов к самореализации, чем у мужчин. Женщина , согласно такому кредо семьи, может реализоваться в таких функциях как служение государству, написанию научных и литературных трудов, и конечно же в роли мамы. И для участия в этих сферах нет запретов по половому признаку, и это не столь правовая установка , а именно менталитет данной семьи или народа. В таких обществах - женщина не прислуга мужчин, а незаменимый и почетный гражданин. так как у женщин призвания для реализации всегда на одну больше, чем у мужчин. И там не будут от вас родственники истошно ждать детей или внуков, которые вовсе не гарант их любви к своим родителям или помощи им в старости. Но вы родились в другой семье, и вам внушили приоритеты о роли женщины прежде всего как о состоявшейся маме. И возможно, в этом и есть особый смысл. Рассмотрим заездную задачу жизни - , и соотносим ее с вашим конкретным вопросом - восстановить деторождение. О Вас. Звездная картина, синтезирование индивидуальной "звездной легенды"-это духовные ориентиры. Это откуда и куда идет душа. Неподвижные звезды не ведет к фатальности или принуждению, это только высший выбор, если натив хочет что-то изменить. Звездная легенда помогает обойти запреты негативных аспектов: она включает путь к кармич. эволюции. но никто принуждать к этому. Хотя бы поверхностное осознание своей звездной легенды - ведет к результату задуманному: через 2 года - будет результат. через 1 год - явные изменения по своему вопросу. *** К. 5-го дома: что хочет 5 дом? К. 5 занят активными, воинственными, звездами - это говорит, что вы происходите из рода воинов, и у вас должны родиться дети, тоже с наклонностями касты воинов. Это зв. Зубен Эль-Акраб- часто ассоциируется с кармой, указывая на ситуации, где требуется принятие справедливых решений или разрешение кармических долгов. Зубен Эль-Акраб (Эльакраб), также известная как Гамма Весов, одна из звезд созвездия Весов. Ее название переводится как «Коготь Скорпиона», или некий "Корень" (Китай). Через вас лично идет воплощение сильных и боевых представителей вашего род. Т. е предполагаемые дети по натуре не нюни, ни рабы. Сильные и страстные люди. И звезда Марсик ( Капа Геркулеса)- говорящая сама за себя: не пренебрегай в себе энергиями Марса. Итак, "открытие" 5-го дома - вопрос баланса справедливости ( справедливость в понимании людей и мироздания). Видимо, это важно для традиций вашей семьи рождения. Звезды многокомпонентные., поэтому я считаю, что очень возможен у вас биологический ребенок у вас, причем, не один. На Солнце много горячих бело-голубых звезд Ориона. Это -везение, но когда натив идет наверх, Эль-нат и еще 3 сверхгорячие звезды. Туманность Энсис на солнце - говорит: иди только наверх, тогда исцелишься. Энсис отсылает к легенде об Орионе, которого ослепили в наказание за свирепый нрав, но позже он исцелился, подставив глаза свету солнца, - говорит, иди наверх. И опять же в звездах на солнце много подтверждений воинской доблести и успеха в мужских профессиях. Эти звезды исключают успех при настроенности депрессию, нытье и упование на жалость к себе. Упаднические чувства - не ваше, это вам не помогут ни чем. Самой стремиться: к профессиям справедливости ( юрист в лучшем смысле), не пренебрегать необходимым риском и амбициями в целом. Вождения транспорта: автомобиля, самолёта, верховой езды - на пользу. Стремиться к устранению конфликтов в родне, если к вам обратятся с этим. Для вас, чтобы открылось деторождение: - Сильная воля, решительность и героические качества - обязательны. - Баланс между эмоциональной уязвимостью и силой; избегание подавления чувств. Потенциал: Забота о других - Баланс между эмоциональной уязвимостью и силой; избегание подавления чувств. Потенциал: Забота о других , деятельность, где котируется справедливость и честность. Идеально для вас - обучать других управлению гневом, естественно, самой уметь управлять своим гневом, вернее переводить его на высшие чакры. Управление борьбой за власть ( где бы эта власть не была) и разрушительными властными тенденциями среди родни. Учитывая, что узлы проходят по к. 3-9, то важно снять с себя чувство вины, если такое есть из-за ситуации ваших 25 лет. На Луне - тоже много голубых, горячих звезд. ( Хедус). Это : запрет на свою обидчивость, злопамятность, желание отомстить. Запрет на искушению вернуть бумеранг зла другому, - у натива самого начинается череда проблем и препятствий. Запрет на вспыльчивость и непредсказуемость эмоций в своем материнстве. Полезно быть целителем, который помогает другим через искусство, музыку, слово, и способен переживать и понимать чужую боль. В том числе учить детей искусству. Важная ось 5-го дома - Синистра ( сатурн) - Бетельгейзе( хирон) - реинкарнация через вас предков рода, имеющих сильную амбициозность и стремление к славе. Основной ваш звездный центр - Орион - почитался египтянами как главный бог Осирис, источник животворящей энергии. Солнце ( жизнь по солнцу) - поддержит ваше здоровье и силу. Смелость - в кассу всегда. Вам повезет при смелых поступках. Солнце и Луна рядом, Луна идет на соединение. Луна - материнство. Луна тоже на очень горячих звездах, требующих пути наверх. Луна говорит о стиле воспитании потенциальных детей : учить их контролю своих эмоций и искусству. Запрет на свою вспыльчивость и непредсказуемость эмоций в своем материнстве . В этом случае открывается вам ваш воинский род для воплощения. Также поддерживать в будущих детях романтичную натуру и тяготение к доброте в отношениях, а также глубокую любовь к искусству. Еще о символике: что хочет 5 дом: Марс как минный у5 - на зв. Ахернар - перевод конец небесной реки Эридан, Ахернар сулит высокое положение через религию, апостольское служение, что, понятное дело, не каждому под силу, бескомпромиссность, честность. Плутон - маж. У5 - на зв. Мимоза - врожденную религиозность, покровитель священников. интерес к культовым обрядам в церкви. Такой нюанс момент завершения , благополучного разрешения некого главного вопроса жизни, символично в названиях звезд: "коготь", "корень", "конец реки Эридан", - говорит, что дети будут. Аль Тарф - неподвижная звезда на Асц. переводится как «край» или «конец» созвездия Рака. Очень много акцента акцент идет на развитие смелости. Посещения святых мест, и также мест боевой славы - к лучшему. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.