Перейти к публикации

Нет детей

Galina37

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Galina37 сказал:

Мужа время рождения не знаю . У мамы было плановое кесарево , на 2 недели раньше пдр. Она могла родить сама , говорили плод крупный надо делать кесарево . Оказалось было многоводие и я родилась всего 2500 кг , в то время УЗИ не было . У меня гормоны , до 25 лет было нормально , потом нервный срыв и гормональный сбой . У мужа все нормально было , сейчас уже тоже активность сперматозоидов снизилась немного .

На указанные данные рождения. По Вашей карте я бы не сказал, что есть что-то критичное относительно зачатия и беременности, как в изначальной карте, так в данный период. Возможно рождения мальчика и хуже сейчас поддерживается, но относительно девочки вполне нормально.

Как ситуация с 2017 года относительно таких областей: глаза, нервная система, контроль эмоций, сон, шейный отдел позвоночника?

Возможно есть вероятность, что по карте мужа могут быть проблемы.

2026-2028 вполне нормальные для зачатия и беременности - шансов должно быть больше (это именно по Вашей карте).

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

12.10.2025 в 17:45, Galina37 сказал:

Есть ли хоть малейший шанс  родить ? 

Есть показатели закрытия 5-го дома через пораженные  планеты , к.5 дома. 
Стресс в ваши 25 лет был связан с чем-то ужасным, на грани опасности для вашей жизни?  Если так, напишите в л.с.
Финансы свои собственные - открыты, любящий муж - открыт, богатство до старости, плюс не надо за него ломаться
 - богатство открыто, а вот 5-й дм закрыт. Странное, предполагаю нечто родовое. По женской линии. 
Что делать? - смириться ли? и если есть тяга к детям ( а она есть) - брать приемного ребенка? 
ЭКО- не надежно с такими планетами. 
Иногда путешествие к настоящим ( не шарлатанам) брахманам в Индию - даст схему, что надо сделать.
Тарологи , нумерологи , бабки - не ответ в вашем случае.  Венера в Близнецах - и это ,типа , бесплодие - ерунда.
Здесь все глубже,  родовая драма. Может быть стоит смириться с невозможностью  естественного  зачатия.
И это смирение даже принесет радость. 
Высказывание " вы как женщина - пуста" - не правильно. Это состояние , как оно все сложилось с связи со стрессом ,
после которого сбился гормональный фон, ваш путь всего лишь. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

17.10.2025 в 23:56, Kristina_Eris сказал:

Есть показатели закрытия 5-го дома через пораженные  планеты , к.5 дома. 
Стресс в ваши 25 лет был связан с чем-то ужасным, на грани опасности для вашей жизни?  Если так, напишите в л.с.
Финансы свои собственные - открыты, любящий муж - открыт, богатство до старости, плюс не надо за него ломаться
 - богатство открыто, а вот 5-й дм закрыт. Странное, предполагаю нечто родовое. По женской линии. 
Что делать? - смириться ли? и если есть тяга к детям ( а она есть) - брать приемного ребенка? 
ЭКО- не надежно с такими планетами. 
Иногда путешествие к настоящим ( не шарлатанам) брахманам в Индию - даст схему, что надо сделать.
Тарологи , нумерологи , бабки - не ответ в вашем случае.  Венера в Близнецах - и это ,типа , бесплодие - ерунда.
Здесь все глубже,  родовая драма. Может быть стоит смириться с невозможностью  естественного  зачатия.
И это смирение даже принесет радость. 
Высказывание " вы как женщина - пуста" - не правильно. Это состояние , как оно все сложилось с связи со стрессом ,
после которого сбился гормональный фон, ваш путь всего лишь. 

Что значит богатство открыто , а 5 дом закрыт. Это закрыто богатство и деторождение ?) 

Стресс был связан с потерей близкого человека. 

Про Родовое я скорее соглашусь .  У меня есть родная сестра , тоже проблемы с деторождением . По маминой линии есть двоюродная сестра и у нее тоже нет детей . Я задумалась , вспомнила , у бабушки было очень много абортов, около 20 , конечно до появления внуков . Мою маму она тоже хотела абортировать , но передумала в какой-то момент . А вот у двоюродного брата с этим все в порядке . По линии отца нет с этим проблем , все двоюродные браться и сестры имеют детей .  

Конечно уже нет такой боли по этому поводу , как была изначально . У сестер тоже приходит смирение . Да и муж в этом плане сильно не страдает , будут дети -хорошо , нет и не надо . Тут я думаю сделала правильный выбор , выбрала мужчину , у которого уже была дочь от  первого брака, не специально конечно , так получилось.  . Ей 15 лет и у нас отличные отношения . Иногда чувствую себя не такой как все , не состоявшейся как мать , как женщина . Было много слез по этому поводу , истерик , пройдено много чего , а результата ноль. 

Думаю , а зачем я живу вообще , не такая как все. Ещё эти дурацкие вопросы , а когда дети , возраст уже , поторопитесь . Эти вопросы идут с того момента , как только начали жить вместе , а когда поженились все думали "по залёту " и какого было разочарование  людей , а точнее родных и друзей что это не так .

Даже сейчас , устраиваясь на новую работу , спрашивают , почему у вас нет детей и планируете ли уходить в декрет . 

Научилась не реагировать , но иногда накрывает .

Чем старше становлюсь , тем больше приходит понимание , а детей та уже и не будет .

17.10.2025 в 15:17, Vitalii сказал:

На указанные данные рождения. По Вашей карте я бы не сказал, что есть что-то критичное относительно зачатия и беременности, как в изначальной карте, так в данный период. Возможно рождения мальчика и хуже сейчас поддерживается, но относительно девочки вполне нормально.

Как ситуация с 2017 года относительно таких областей: глаза, нервная система, контроль эмоций, сон, шейный отдел позвоночника?

Возможно есть вероятность, что по карте мужа могут быть проблемы.

2026-2028 вполне нормальные для зачатия и беременности - шансов должно быть больше (это именно по Вашей карте).

Именно в 2017 году мне был поставлен диагноз бесплодие , конечно были нервные срывы и плохой сон . 

У мужа уже тоже есть проблемы , которых не было 10 лет назад .

8 минут назад, Galina37 сказал:

Именно в 2017 году мне был поставлен диагноз бесплодие , конечно были нервные срывы и плохой сон . 

У мужа уже тоже есть проблемы , которых не было 10 лет назад .

в моей практике был случай , когда у одной из сестер родились 6 детей, а другой детей не было

в свое время мама сделала 6 абортов. мать ее спрашивала , мол , куда столько?

а она отвечала- они ко мне стучатся, вот я их и пускаю. 

родовые завязки порой очень сильные , и не сразу понимаешь кто за что расплачивается.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

25 минут назад, Galina37 сказал:

Это закрыто богатство и деторождение ?) 

Богатство открыто. А деторождения  - закрыто.  

Но тут большой вопрос: что если вам удастся все- таки понять  как исправить карму рода? У вас очень сильное закрытие деторождения. . Может на пути к разматыаанию этого явления и есть смысл как раз для жизни "не как все"?  Я не могу сказать про этот механизм относительно вас лично, но  это никакое ни эко или тем более какие то суррогатнве дети.  

Например, вы едите в Индию, к не шарлатанам, а настоящим Брахманам. К тем кто умеет читать по пальмовым листьям. И обращаетесь к ним с этой проблемой. 

Они скажут что надо сделать. 

Почему такой сложный путь, через поездку так далеко? Потому в вас есть сила помочь роду своему. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

20.10.2025 в 20:30, Galina37 сказал:

Что значит богатство открыто , а 5 дом закрыт

Дополнение о вас по вашему вопросу.
Можно родиться в той семье, которая не будет считать вас несостоявшейся женщиной, если у вас нет биологических или приемных детей. Можно родиться в той семье, или стране, где считается, что у женщин больше шансов к самореализации, чем у мужчин. Женщина , согласно такому кредо семьи, 
 может  реализоваться в таких функциях как служение государству, написанию научных и литературных трудов, и конечно же в роли мамы. И для участия в  этих сферах нет запретов по половому признаку,  и это не столь правовая установка , а именно менталитет данной семьи или народа.  
В таких обществах - женщина не прислуга  мужчин,  а незаменимый и почетный гражданин. так как у женщин призвания для  реализации всегда на одну больше, чем у мужчин.
И там не будут от вас родственники истошно ждать детей или внуков, которые вовсе  не гарант их любви к  своим родителям или помощи им в старости.

Но вы родились в другой семье, и вам внушили приоритеты о роли женщины прежде всего как о состоявшейся маме.
И возможно, в этом и есть особый смысл. Рассмотрим заездную задачу жизни -  , и соотносим ее с вашим конкретным вопросом - восстановить деторождение. 

О Вас.
Звездная картина, синтезирование индивидуальной "звездной легенды"-это духовные ориентиры.  Это откуда и куда идет душа. Неподвижные звезды не ведет к фатальности или принуждению, это только высший выбор, если натив хочет что-то изменить.

Звездная легенда помогает обойти запреты негативных аспектов: она включает путь к кармич. эволюции. но никто принуждать к этому. 
Хотя бы поверхностное осознание своей звездной легенды - ведет к результату задуманному:  через 2 года -  будет результат. через 1 год - явные изменения по своему вопросу.

К. 5-го дома: что хочет 5 дом?
К. 5 занят активными, воинственными, звездами -
это говорит, что вы происходите из рода воинов, и у вас должны родиться дети, тоже с 
наклонностями касты воинов.
Это зв. Зубен Эль-Акраб-  часто ассоциируется с кармой, указывая на ситуации, где требуется принятие справедливых решений или разрешение кармических долгов. 
Зубен Эль-Акраб (Эльакраб), также известная как Гамма Весов, одна из звезд созвездия Весов. Ее название переводится как «Коготь Скорпиона», или некий "Корень" (Китай). 
Через вас лично идет воплощение сильных и боевых представителей вашего род.
Т. е предполагаемые дети по натуре  не нюни, ни рабы. Сильные и страстные люди.
И звезда Марсик ( Капа Геркулеса)- говорящая сама за себя: не пренебрегай в себе энергиями Марса.
Итак, "открытие" 5-го дома - вопрос баланса справедливости ( справедливость в понимании людей
 и мироздания). Видимо, это важно для традиций вашей семьи рождения.
Звезды многокомпонентные., поэтому я считаю, что очень возможен у вас 
биологический ребенок у вас, причем, не один. 

На Солнце много горячих бело-голубых звезд Ориона. Это -везение, но когда натив идет наверх, Эль-нат и еще 3 сверхгорячие звезды.
Туманность Энсис на солнце -  говорит: иди только наверх, тогда исцелишься.
 Энсис  отсылает к легенде об Орионе, которого ослепили в наказание за свирепый нрав, но позже он исцелился, подставив глаза свету солнца, - говорит, иди наверх. 
И опять же в звездах на солнце  много подтверждений воинской доблести и успеха в мужских профессиях.
Эти звезды исключают успех при настроенности депрессию, нытье и упование на жалость к себе.
Упаднические чувства - не ваше,  это  вам не помогут ни чем.
Самой стремиться:  к профессиям справедливости ( юрист в лучшем смысле), не пренебрегать необходимым риском и амбициями в целом. Вождения транспорта: автомобиля, самолёта, верховой езды  - на пользу. 
Стремиться к устранению конфликтов в родне, если к вам обратятся с этим.

Для вас, чтобы открылось деторождение:
- Сильная воля, решительность и героические качества - обязательны.
 - Баланс между эмоциональной уязвимостью и силой; избегание подавления чувств. Потенциал: Забота о других 
- Баланс между эмоциональной уязвимостью и силой; избегание подавления чувств. Потенциал: Забота о других , 
деятельность, где котируется справедливость и честность. 
Идеально для вас -  обучать других управлению  гневом, естественно, самой уметь управлять своим гневом, вернее переводить его на высшие чакры. Управление борьбой за власть  ( где бы эта власть не была) и разрушительными властными тенденциями среди родни.
Учитывая, что узлы проходят по к. 3-9, то важно снять с себя чувство вины, если  такое есть из-за ситуации ваших 25 лет. 

На Луне -  тоже много голубых, горячих звезд. ( Хедус). 
 Это : запрет на свою  обидчивость, злопамятность, желание отомстить. 
Запрет на искушению вернуть бумеранг зла другому,  - у натива самого начинается череда проблем и препятствий. 

Запрет на вспыльчивость и непредсказуемость эмоций в своем материнстве. 
 Полезно быть целителем, который помогает другим через искусство, музыку, слово, и способен переживать и понимать чужую боль. 
В том числе учить детей искусству.
Важная ось 5-го дома - Синистра ( сатурн) - Бетельгейзе(  хирон) -  реинкарнация через вас предков рода, имеющих сильную амбициозность и стремление к славе. 
Основной ваш звездный центр - Орион -  почитался египтянами как главный бог Осирис, источник животворящей энергии. 
Солнце ( жизнь по солнцу) - поддержит ваше здоровье и силу. Смелость - в кассу всегда. Вам повезет при смелых поступках.
Солнце и Луна рядом, Луна идет на соединение.
Луна - материнство.
Луна тоже на очень горячих звездах, требующих  пути наверх.
Луна говорит  о стиле воспитании потенциальных  детей :  
 учить их контролю своих эмоций и искусству. Запрет на свою вспыльчивость и непредсказуемость эмоций в своем материнстве . В этом случае открывается вам  ваш воинский род для воплощения.
Также поддерживать в будущих детях  романтичную натуру и тяготение к доброте в отношениях, а также глубокую любовь к искусству. 

Еще о символике: что хочет 5 дом:
Марс как минный у5 - на зв. Ахернар - перевод конец небесной реки Эридан, 
Ахернар сулит высокое положение через религию, апостольское служение, что, понятное дело, не каждому под силу, бескомпромиссность, честность.
Плутон - маж. У5 - на зв. Мимоза - врожденную религиозность,  покровитель священников.
интерес к культовым обрядам в церкви.  

Такой нюанс   момент завершения , благополучного разрешения некого главного вопроса жизни,    символично в названиях звезд: "коготь", "корень", "конец реки Эридан", - говорит, что дети будут.  Аль Тарф - неподвижная звезда на Асц. переводится как «край» или «конец» созвездия Рака. Очень много акцента акцент идет на развитие смелости. Посещения святых мест, и также мест  боевой славы - к лучшему.

галина 37.png

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности