Carolina Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Здравствуйте.Посмотрите хорар.Пирееду ли я б ближ 6 месяцев? Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251012192356;sx:w;cid:1593902;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Похоже, что нет. юпитер дойдет до 26 гр. Рака и развернется назад, не сделав аспекта с Венерой. но если взять Луну за сигнификатор, то через две единицы времени переедете. Через 2 недели или через 2 месяца. Еще возможен такой вариант, что ровно через 6 месяцев случится дальний переезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Здравствуйте, сложно сказать Переезд внутри страны или в другую страну? Идея переезда появилась у вас 9-11(дней/ недель/месяцев) назад? Вы сейчас - Венера в 6 доме. Это может говорить об ощущении рутинности происходящего, "все дни как один", даже если много дел, их выполнение воспринимается фоново. По сильному тригону в домах 1-6-10 можете надеяться, что возможность переезда появится в связи с работой. Это про ваше состояние и ожидания. Но! Управитель 10 дома(если переезд для вас - это цель) находится в конфронтации с вами. Сама цель представляется тяжёлой, такой, что требует дисциплины и четкого планирования шагов, а также больших финансов. Управитель 10 дома сейчас в Рыбах = цель мало продумана, много иллюзий и "вилами по воде писано". Через 3(дня/недели/месяца) вообще перейдет в слабый для себя знак = может казаться, что цель недостижима. Управитель 12 дома(далёкий переезд) в оппозиции к вам. Управитель 9 дома (тоже участвует в переезде) через 5(дней/недель/месяцев) вступит в квадрат к вам. Квадрат и оппозиция - напряжённые аспекты в астрологии. На них вполне может произойти событие, но оно будет окрашено напряжением, необходимостью реагировать и действовать в моменте. Вертеться, чтобы выкрутиться из ситуации. Через 3(дня/недели/месяца) Венера из не комфортного для себя знака перейдет в Весы, это знак её силы. Вам станет легче, комфортнее. Также через 3 единицы времени будет точный тригон Венеры(вас) с Плутоном в 10. Это может реализоваться, как помощь человека, обладающего влиянием, большими финансами, статусом, властью. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Carolina Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 22 минуты назад, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте, сложно сказать Переезд внутри страны или в другую страну? Идея переезда появилась у вас 9-11(дней/ недель/месяцев) назад? Вы сейчас - Венера в 6 доме. Это может говорить об ощущении рутинности происходящего, "все дни как один", даже если много дел, их выполнение воспринимается фоново. По сильному тригону в домах 1-6-10 можете надеяться, что возможность переезда появится в связи с работой. Это про ваше состояние и ожидания. Но! Управитель 10 дома(если переезд для вас - это цель) находится в конфронтации с вами. Сама цель представляется тяжёлой, такой, что требует дисциплины и четкого планирования шагов, а также больших финансов. Управитель 10 дома сейчас в Рыбах = цель мало продумана, много иллюзий и "вилами по воде писано". Через 3(дня/недели/месяца) вообще перейдет в слабый для себя знак = может казаться, что цель недостижима. Управитель 12 дома(далёкий переезд) в оппозиции к вам. Управитель 9 дома (тоже участвует в переезде) через 5(дней/недель/месяцев) вступит в квадрат к вам. Квадрат и оппозиция - напряжённые аспекты в астрологии. На них вполне может произойти событие, но оно будет окрашено напряжением, необходимостью реагировать и действовать в моменте. Вертеться, чтобы выкрутиться из ситуации. Через 3(дня/недели/месяца) Венера из не комфортного для себя знака перейдет в Весы, это знак её силы. Вам станет легче, комфортнее. Также через 3 единицы времени будет точный тригон Венеры(вас) с Плутоном в 10. Это может реализоваться, как помощь человека, обладающего влиянием, большими финансами, статусом, властью. Благодарю за ответ! Я не указала контекст: переезд в пределах страны или даже города, смена одного жилья на другое. В текущем жилье мне не удобно по бытовым причинам. Переезд в связи с работой не рассматриваю, на моей работе сейчас все стабильно, и я не хочу её менять. В принципе, могу частично работать на удалёнке из другого города. Рассматриваю переезд к кому-то, например, потенциальное сожительство с кем-то (хотя сейчас я одна), или просто переезд в более комфортное жильё. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 7 минут назад, Carolina сказал: Рассматриваю переезд к кому-то, например, потенциальное сожительство с кем-то (хотя сейчас я одна), или просто переезд в более комфортное жильё. Этот вариант и получится быстрее всего, хоть через 2 недели, может и 2 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Carolina Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Этот вариант и получится быстрее всего, хоть через 2 недели, может и 2 дня. Я сейчас одна и через 2 недели или 2 дня сьезжаться с незнакомым (или знакомым) мужиком не планировала 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Значит, получится с работой из дома. Это и есть трин Луна - Меркурий. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Carolina Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Значит, получится с работой из дома. Это и есть трин Луна - Меркурий. Я уже работаю на половину из дома.Вопрос был про переезд, а не про удалёнку. Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 часа назад, Carolina сказал: В текущем жилье мне не удобно по бытовым причинам В принципе, хорар верно отражает картину, но есть пару моментов, из-за которых я бы перезадала вопрос, добавив конкретики. Вы - Венера в деве(слабый для Венеры знак), отсюда ощущение дискомфорта в бытовых условиях(6 дом). Связь 1-6-10 можно трактовать, как моя(1 дом) цель(10дом) изменить бытовые условия(6дом). Но всё-таки на ум первым делом при наблюдении такой связи приходит вариант, который я описала выше, с работой. Но вы дали обратную связь, он не актуален. Смотрим дальше. Через 2 единицы времени Венера сменит знак на гармоничный для себя, можно ждать изменение ситуации в лучшую сторону. Через 2 единицы времени Луна, управитель 4 дома, образует тригон с Меркурием, управителем 3. Связь 3-4 очень хороша для реализации переезда внутри города. Но смущает, что Луна и Меркурий Венеру(ваш сигнификатор) не видят. Может, это реализуется, как приезд мамы, подруги или сестры (Луна, как женская фигура) в ваш дом(4). А если рассматривать вас, как Луну, то не соответствует вашим словам об ощущении дискомфорта из-за бытовых условий. Луне в Раке очень удобно, комфортно, приятно и уютно. Это сильное положение для Луны. А вы хотите изменить условия. То есть, не подходит. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.