Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Добрый вечер. Начиталась тут постов))) и задалась вопросом))) Светит ли мне интимная близость до конца этого года? Перевернется ли грузовик на моей улице?) Дата 13.10, время 17:24, Ярославль Как всегда ОС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Интимная близость светит сегодня любой женщине, достаточно зайти на СЗ выбрать мужчину и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 8 минут назад, Zar сказал: Интимная близость светит сегодня любой женщине, достаточно зайти на СЗ выбрать мужчину и вуаля. Я на 5 сижу, что то как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Может, потому что город маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 По-моему, хорар не радикальный: поздний асцендент. По этой карте мужчины вообще не заинтересованы. с завтрашнего дня так вообще люди резко перестанут кекситься. Так как и Марс и Венера в обителях, друг друга не видят. Эгоцентризм рулит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Вибраторы новинок много особенно у китайцев еще и дешево. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 22 минуты назад, Zar сказал: Может, потому что город маленький? Да не особо маленький 563.700 население Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 19 минут назад, Zar сказал: По-моему, хорар не радикальный: поздний асцендент. По этой карте мужчины вообще не заинтересованы. с завтрашнего дня так вообще люди резко перестанут кекситься. Так как и Марс и Венера в обителях, друг друга не видят. Эгоцентризм рулит. Как вариант может потому, что думала о человеке и что разочарована в нём, мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 13 минут назад, Катрин82 сказал: Да не особо маленький 563.700 население Это маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 6 часов назад, Катрин82 сказал: Ярославль Блин, ну чё не Благовещенск то?)) Тогда бы точно всё у вас было прям хоть сегодня ночью)) Хотя... Я же полюбому слишком малой еще для вас, скажите вы как это обычно бывает)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 7 минут назад, Максим Астро сказал: Блин, ну чё не Благовещенск то?)) Тогда бы точно всё у вас было прям хоть сегодня ночью)) Хотя... Я же полюбому слишком малой еще для вас, скажите вы как это обычно бывает)) Далеко. У меня как правило молодые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 7 часов назад, Катрин82 сказал: Далеко. У меня как правило молодые были Ох, что ж мне теперь к вам билет покупать, ехать через всю страну....)))) эх судьба жестока... ))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Ох, что ж мне теперь к вам билет покупать, ехать через всю страну....)))) эх судьба жестока... ))) Так на сайтах знакомств полно, в клуб сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 6 часов назад, Катрин82 сказал: Так на сайтах знакомств полно, в клуб сходить А у меня в городе представляете, вообще нет людей женского пола)))))) только мужчины кругом одни, и всё И сайты знакомств у нас глушат, даже через VPN не работают. То то я думаю, почему я до сих пор девственник в 27 лет и только на астрофорумах ищу женщину))))) Да и то, что у меня пока идут сплошные периоды мужских планет Марса-Солнца в гороскопе и будут идти еще пару лет - подтверждает тот фактор, что кругом в городе у меня одни мужики и даже женщин нету)))))))) 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 минуту назад, Максим Астро сказал: А у меня в городе представляете, вообще нет людей женского пола)))))) только мужчины кругом одни, и всё И сайты знакомств у нас глушат, даже через VPN не работают. То то я думаю, почему я до сих пор девственник в 27 лет и только на астрофорумах ищу женщину))))) Да и то, что у меня пока идут сплошные периоды мужских планет Марса-Солнца в гороскопе и будут идти еще пару лет - подтверждает тот фактор, что кругом в городе у меня одни мужики и даже женщин нету)))))))) Вот и истинная причина, почему Вы до сих пор девственник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.