Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Радуемся!!! Венера наконец-то дотащилась до знака Весы!!! Главное, вместо тортиков заглянуть лучше в картинную галерею или на худой конец купить себе крем против морщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 27 минут назад, Zar сказал: или на худой конец купить себе крем против морщин. Неужели все так плохо,что и какие-то картинки стали выкладывать,чтобы емкость придать своим мыслям. 2 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 24 минуты назад, Просто практик сказал: Неужели все так плохо,что и какие-то картинки стали выкладывать,чтобы емкость придать своим мыслям. Мыслей нет, сплошные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 В общем, символически, сегодня утром меня разбудил курьер, привезли мои заказы раньше времени. должны были прибыть только 16 числа. и привезли мне мешок пробников, которые я не заказывала. Весь день в доме стоит аромат пармской воды: Шафран. Высоченное качество достойное Венеры в обители. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Картинка (гифка) скорее соответствует Венере в Тельце...)) Тоже "у себя дома", но немного другое.... Моя Венера в Весах это сразу чувствует...Это не НАШЕ. Ненене..... Наше вот такое примерно, и накакого "розового" конечно же.... : 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Tom Ford "Black Orchid". Для женщин с Венерой в Весах. На 2025 год.... Dolce & Gabbana "Devotion for Men". Для мужчин с Венерой в Весах. На 2025 год. И опять (нежданчик !) стал трендом "старичок" Fahrenheit от Диора...Один из моих любимых, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Tom Ford "Black Orchid Это чудесно! Очень люблю этот аромат - интенс. буквально на днях зашла быстренько в парфюмерию пшикнулась. Надо заказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 8 минут назад, Marusha сказал: стал трендом "старичок" Fahrenheit от Диора Да, он прекрасен!!! Один из моих самых любимых. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 С моей козерожьей Венерой люблю «сады Тосканы» красный рубин! тяжеловатый аромат, но мне нужно четкое звучание, насыщенное, громкое! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: С моей козерожьей Венерой люблю «сады Тосканы» красный рубин! тяжеловатый аромат, но мне нужно четкое звучание, насыщенное, громкое! Так и "Козерог" - ТЯЖЕЛОВЕС. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 38 минут назад, Marusha сказал: Наше вот такое примерно, и накакого "розового" конечно же.... Мне нравится такая стильная девочка!! хотелось пошутить с розовым! за шутки ведь тоже Венера отвечает? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Венера в Весах? жду пока она дотащится до скорпа 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Люблю скорпионов. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Венера в скорпионе это голая женщина в туфлях на каблуках и с красной помадой. Все, больше на ней ничего нету. С бокалом изысканного тосканского вина и с каким-нибудь синяком на попе, чтобы уж совсем не скучать. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Венера в скорпионе это голая женщина в туфлях на каблуках и с красной помадой. Все, больше на ней ничего нету. С бокалом изысканного тосканского вина и с каким-нибудь синяком на попе, чтобы уж совсем не скучать. Откуда вообще взялось такое представление о Венере в Скорпионе. Оно скажем так прямо далекое от ощущения себя этой Венерой или хотябы частью этих Венер. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.