Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 12 минут назад, Zar сказал: Пипец Да. Это пипец. Это - "демократия" у них такая....Сейчас мой Меркурий в Весах (тоже) включится и начнутся "шуточки"....Ок. Не начнуться. Только не сегодня. Сегодня про ЛЮБОВЬ.....Пускай Табуретка с ума сходит....)) Для нее это как красная тряпка...с её то "ущербной" Венерой. Гы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Какая же Мадонна была волшебная!!! Талантище. Но в детстве я ее так не воспринимала. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Какая же Мадонна была волшебная!!! Талантище. Но в детстве я ее так не воспринимала. Последняя из могикан. Джексона больше нет. Джорджа Майкла - нет. Дэвида Боуи - нет. Уитни Хьюстон - нет. Принца - нет. Все легенды ушли. Она одна еще ...пока....и всем еще покажет. У неё кстати в этом году новый альбом будет. А какие у неё песТни про любовь....Лирика у нее - крутая. Сама всё пишет. Да, ТАЛАНТ. И да, Венера во Льве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Если брать "сидерику" (то самое, настоящее), то, Венера сделалает ингрессию в Весы 2 ноября...Ингрессия в Скорпион - 26 ноября. А вот Марс - уже там....в Весах... У кого акцентированный знак Весы в гороскопе, и кто такой же ипанутый "эстЕт" как и я, - нынешние транзиты могут проиграться...Марс = провоцирует.... У меня проигрываются. Ура, астрология работает.... На "лирику" тянет, на ЛЮБОВЬ....на творчество. Старые стихи, вдруг, вспомнил....Из закромов достал (то, что "в стол" писалось когда-то....). Венера в Скорпионе, кстати, спровоцировала. Спасибо ей огромное. Люблю её. Не злись, Табуретка....на ушлую Деву с Венерой, Меркурием и Марсом в Весах )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Я вот сегодняшнюю ингрессию Венеры сильно ощутила. Возможно, это самовнушение. В принципе, с таким же успехом можно сказать, что я мне внушаю то, что в данный момент пью красное вино! у меня Венера на нисходящем узле, в любви мне не везет, но я это дело люблю. Люблю любить, могу до смерти залюбить У меня есть подруга, у нее Венера на Асценденте в Стрельце! Она сделала состояние на продажах шмоток в интернете. Ее дом - это картинная галерея (дешевая) и один большой склад одежды, косметики и парфюмерии. Ни с того ни с сего начала рисовать акварелью, взяв уроки на ютьюбе. В общем, да, если в самом простом варианте, это выглядит как-то так. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 28 минут назад, Marusha сказал: корпионе, кстати, спровоцировала. Спасибо ей огромное Как я вижу Венеру в Скорпионе: это брызги шампанского, извержение глубоких эмоций, с ней как на вулкане и днем и ночью. Она стимулирует к движухе, к раскрытию потенциала. в общем, без нее, с одной стороны - спокойно, а с другой, хочется напиться, так как драйва не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 15 минут назад, Zar сказал: у меня Венера на нисходящем узле, Может быть как раз это ТО, что может стать "движком" по жизни ? По классике, если планета сидит на ЮУ, - то это потенциальный "топливный бак" для двигателя внутреннего сгорания. Нужно только нажать кнопку ( или ключ повернуть, у кого что...), что бы МАШИНА поехала...Но вот не доходит...у многих...Даже дверь в ту самую машину открыть не могут....Страх? Страшно "садиться за руль" и выезжать в ПОТОК на автобан....? Вот такая метафора. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Может быть как раз это ТО, что может стать "движком" по жизни ? По классике, если планета сидит на ЮУ, - то это потенциальный "топливный бак" для двигателя внутреннего сгорания. Нужно только нажать кнопку ( или ключ повернуть, у кого что...), что бы МАШИНА поехала...Но вот не доходит...у многих...Даже дверь в ту самую машину открыть не могут....Страх? Страшно "садиться за руль" и выезжать в ПОТОК на автобан....? Вот такая метафора. Все так, все так. Например, мне неоднократно в жизни говорили заняться модельным бизнесом, с юности говорят. И мой Скорпион говорил, и моя подруга недавно сказала, что 10 лет назад я была копией Кейт Мосс. Но я никогда даже не смотрела в эту сторону, мне все это казалось бредом сумасшедшего. Или прохожу мимо академии искусств и вижу там курсы по искусствоведению или рисованию и меня тянет сильно, нравятся люди, которых я там вижу, каждый раз проходя мимо, но почему-то мне эта идея кажется бредовой. хотела поступать в консерваторию, но посчитала, что это уж слишком для меня. ну и много таких моментов. сейчас смотрю на людей работающих в антиквариате и у меня опять флеш, что это моё. Но с какой стати, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 14 минут назад, Zar сказал: Как я вижу Венеру в Скорпионе: это брызги шампанского, извержение глубоких эмоций, с ней как на вулкане и днем и ночью. Она стимулирует к движухе, к раскрытию потенциала. в общем, без нее, с одной стороны - спокойно, а с другой, хочется напиться, так как драйва не хватает. Не совсем согласен тут. Это скорее про Марс в Скорпионе....ДА, извержение глубоких эмоций....Долго вызревает - а потом - БАБААААХ!!!! Но это его место....он там - дома. Это его.... А вот Венера в Скорпионе слишком "рефлексирующая". Это - глубокая темная ВОДА. Для неё. Настолько глубокая, что почти уже на ДНЕ....Там даже смертью немного пахнет.....Слишком много такая Венера "копается в себе" по своим же темам....Отсюда - всякие извращения могут быть....Она не может себя найти. Она часто не понимает что есть просто КРАСОТА и ЛЮБОВЬ. По простому....Обычно. Вот так....типа "как у всех".....Она ищет сложностей. Часто неосознанно. И по этой причине - часто несчастна в этой сфере... Но что бы "скрыть следы", как говориться - "концы в воду",да, -- на публику может играть да....Типа да, - БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. А внутри = полный пиздец. Вот героиня Шерон Стоун из "Основного инстинкта" - явно имеет Венеру в Скорпионе (гипотетически). И что из этого вышло ? Она влюбилась....Но как !!! Она его почти убила.....а может быть еще и убъет....Там финал - открытый.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Да. Это пипец. Это - "демократия" у них такая....Сейчас мой Меркурий в Весах (тоже) включится и начнутся "шуточки"....Ок. Не начнуться. Только не сегодня. В России никогда не было демократии - это очевидный факт. И никогда не будет. 1 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Вот героиня Шерон Стоун из "Основного инстинкта" - явно имеет Венеру в Скорпионе (гипотетически). И что из этого вышло ? Она влюбилась....Но как !!! Она его почти убила.....а может быть еще и убъет....Там финал - открытый.... Уже не помню, надо пересмотреть и вообще, начать смотреть кино, давно ничего не смотрю. 6 минут назад, Marusha сказал: А вот Венера в Скорпионе слишком "рефлексирующая". Это - глубокая темная ВОДА. Для неё. Настолько глубокая, что почти уже на ДНЕ....Там даже смертью немного пахнет.....Слишком много такая Венера "копается в себе" по своим же темам....Отсюда - всякие извращения могут быть....Она не может себя найти. Она часто не понимает что есть просто КРАСОТА и ЛЮБОВЬ. По простому....Обычно. Вот так....Она ищет сложностей. Часто неосознанно. И по этой причине - часто несчастна в этой сфере... Но что бы "скрыть следы", как говориться - "концы в воду", на публику может играть да....Типа да, - БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. Или так. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Уже не помню, надо пересмотреть Охуенный триллер. Канонический. Шерон Стоун тут, - легенда. Да....Венера в Скорпионе (синтетически) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Охуенный триллер. Я помню второй фильм, я на него пошла в кинотеатр. Там была 40-летняя Шерон Стоун, были сцены с ней голой и помню, что думала..: ничего себе такое тело, наверное, она вся переделанная. Но сейчас понятно, что это было ее тело, такое офигенное! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, Zar сказал: Я помню второй фильм, Полный провал. Правда она хорошо бабок сорвала. Если не ошибаюсь - 20 лямов ей заплатили. Но фильм, = говно. Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Последняя из могикан. Джексона больше нет. Джорджа Майкла - нет. Дэвида Боуи - нет. Уитни Хьюстон - нет. Принца - нет. Все легенды ушли. Она одна еще ...пока....и всем еще покажет. У неё кстати в этом году новый альбом будет. А какие у неё песТни про любовь....Лирика у нее - крутая. Сама всё пишет. Да, ТАЛАНТ. И да, Венера во Льве. Это была другая эпоха. Я почти что плачу от сладкой ностальгии. Я познакомилась с моим мужем под эту песню. еще Армани умер в этом году. Я сильно расстроилась, я любила этого рачка. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.