Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Но фильм, = говно. Я согласна, кстати. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Это была другая эпоха. В том и дело...Тогда были ЭПОХИ....А сейчас - хер знает что....Нет больше такого понятия как "эпоха" если мы говорм об ИСКУССТВЕ во всех его проявлениях. Даже если это просто поп-музыка... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: Охуенный триллер. Канонический. Шерон Стоун тут, - легенда. Да....Венера в Скорпионе (синтетически) Она тут похожа на одну мою кузину, почти что копия. У кузины Венера в Овне. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Венера в Овне. Тоже "проблемная" Венера....Но вообще другая...)) Я кстати, люблю дамочек с Венерой в Овне. Вот они - точно часто безбашенные. Они - "не глубокие". Они - "поверхностные" что касается ЛЮБВИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Даже если это просто поп-музыка... Я совсем выпала из темы, ничего не слушаю и не смотрю. Меня травмировали сильно годы ковида и далее. Но зато я обошла все галереи и музеи какие только можно от Парижа до Рима. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Тоже "проблемная" Венера....Но вообще другая...)) Я кстати, люблю дамочек с Венерой в Овне. Вот они - точно часто безбашенные. Ну, красота! У Стоун оба светила под Юпитером, а Юпитер в Скорпионе!!! В Скорпионе же восходящий узел. Т.е. ты прочувствовал все верно, это скорпионская энергия. я вот ее не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Сегодня про ЛЮБОВЬ.....Пускай Табуретка с ума сходит....)) Для нее это как красная тряпка...с её то "ущербной" Венерой. Гы ) Ты ещё забыл про мою Луну в Козероге.) Искала песню про любовь у себя на Ютубе, и почти что ничего не нашла, и так как не хочу бесить тебя Дьявольским зноем Арии, то слушай это. У Лопес Венера в Близнецах, но Нептун где-то в районе моей Венеры. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Marusha сказал: Я кстати, люблю дамочек с Венерой в Овне Возможно, именно потому, что в твоей карте Венера выражена, ты и чувствуешь и хорошо понимаешь Венеры в знаках. Я не обладаю таким чутьем совсем. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 12 минут назад, Zar сказал: Но зато я обошла все галереи и музеи какие только можно от Парижа до Рима. RESPECT я тоже. И уже даже не только в Европе. Во второй раз был в Нью-Йорке именно когда "ковидное окно" открыли в 2021-ом. Просто хотел увидеть живьем лучшие работы Поллока. Увидал. Галочку поставил. Он - гений. Нужно видеть его работы именно живьем. Репродукции - вообще НИ О ЧЕМ. Эти наслоения краски дают эффект. Это что то с чем то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Очень смешно думать, что в какой-то стране есть демократия))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Возможно, именно потому, что в твоей карте Венера выражена, ты и чувствуешь и хорошо понимаешь Венеры в знаках. Я не обладаю таким чутьем совсем. Нет. У меня как раз их понимать не получается ....))) Потому что с ними только тусоваться прикольно. И на этом, - всё. Для меня. Я вообще Овнов люблю именно в этом контексте, хоть с Солнцем там, хоть с Венерой...(с Луной там, - не знаю таких лично). Но строить с ним какие-то долгоиграющие отношения (даже просто приятельские) у меня не получается. Они - "для тусовки". И всё. До свидания.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Конец октября-ноября есть у нас очень дешевые билеты в Нью-Йорк реально ради искусства надо сгонять. А вне этого сезона дороговато. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, МаринаН сказал: Очень смешно думать, что в какой-то стране есть демократия))) В моей маленькой, но гордой - есть. Прикинь. Даже "местных" запутинцев которые к войне призывают, - не особо трахают....Слишком лояльно к ним относятся. Хотя как по мне, - "чемодан-вокзал-Россия". и ПИЗДУЙ нахер отсюда.....Хотя сейчас, вроде стали высылать уже....И слава Богу. Нам тут ТАКОЕ не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: В моей маленькой, но гордой - есть. Прикинь. Да, конечно) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: В моей маленькой, но гордой - есть. Прикинь. Даже "местных" запутинцев которые к войне призывают, - не особо трахают....Слишком лояльно к ним относятся. Хотя как по мне, - "чемодан-вокзал-Россия". и ПИЗДУЙ нахер отсюда.....Хотя сейчас, вроде стали высылать уже....И слава Богу. Нам тут ТАКОЕ не надо. Сколько тебе лет по паспорту? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.