Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Но фильм, = говно. Я согласна, кстати. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Это была другая эпоха. В том и дело...Тогда были ЭПОХИ....А сейчас - хер знает что....Нет больше такого понятия как "эпоха" если мы говорм об ИСКУССТВЕ во всех его проявлениях. Даже если это просто поп-музыка... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: Охуенный триллер. Канонический. Шерон Стоун тут, - легенда. Да....Венера в Скорпионе (синтетически) Она тут похожа на одну мою кузину, почти что копия. У кузины Венера в Овне. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Венера в Овне. Тоже "проблемная" Венера....Но вообще другая...)) Я кстати, люблю дамочек с Венерой в Овне. Вот они - точно часто безбашенные. Они - "не глубокие". Они - "поверхностные" что касается ЛЮБВИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Даже если это просто поп-музыка... Я совсем выпала из темы, ничего не слушаю и не смотрю. Меня травмировали сильно годы ковида и далее. Но зато я обошла все галереи и музеи какие только можно от Парижа до Рима. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Тоже "проблемная" Венера....Но вообще другая...)) Я кстати, люблю дамочек с Венерой в Овне. Вот они - точно часто безбашенные. Ну, красота! У Стоун оба светила под Юпитером, а Юпитер в Скорпионе!!! В Скорпионе же восходящий узел. Т.е. ты прочувствовал все верно, это скорпионская энергия. я вот ее не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Сегодня про ЛЮБОВЬ.....Пускай Табуретка с ума сходит....)) Для нее это как красная тряпка...с её то "ущербной" Венерой. Гы ) Ты ещё забыл про мою Луну в Козероге.) Искала песню про любовь у себя на Ютубе, и почти что ничего не нашла, и так как не хочу бесить тебя Дьявольским зноем Арии, то слушай это. У Лопес Венера в Близнецах, но Нептун где-то в районе моей Венеры. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Marusha сказал: Я кстати, люблю дамочек с Венерой в Овне Возможно, именно потому, что в твоей карте Венера выражена, ты и чувствуешь и хорошо понимаешь Венеры в знаках. Я не обладаю таким чутьем совсем. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 12 минут назад, Zar сказал: Но зато я обошла все галереи и музеи какие только можно от Парижа до Рима. RESPECT я тоже. И уже даже не только в Европе. Во второй раз был в Нью-Йорке именно когда "ковидное окно" открыли в 2021-ом. Просто хотел увидеть живьем лучшие работы Поллока. Увидал. Галочку поставил. Он - гений. Нужно видеть его работы именно живьем. Репродукции - вообще НИ О ЧЕМ. Эти наслоения краски дают эффект. Это что то с чем то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Очень смешно думать, что в какой-то стране есть демократия))) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Возможно, именно потому, что в твоей карте Венера выражена, ты и чувствуешь и хорошо понимаешь Венеры в знаках. Я не обладаю таким чутьем совсем. Нет. У меня как раз их понимать не получается ....))) Потому что с ними только тусоваться прикольно. И на этом, - всё. Для меня. Я вообще Овнов люблю именно в этом контексте, хоть с Солнцем там, хоть с Венерой...(с Луной там, - не знаю таких лично). Но строить с ним какие-то долгоиграющие отношения (даже просто приятельские) у меня не получается. Они - "для тусовки". И всё. До свидания.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Конец октября-ноября есть у нас очень дешевые билеты в Нью-Йорк реально ради искусства надо сгонять. А вне этого сезона дороговато. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, МаринаН сказал: Очень смешно думать, что в какой-то стране есть демократия))) В моей маленькой, но гордой - есть. Прикинь. Даже "местных" запутинцев которые к войне призывают, - не особо трахают....Слишком лояльно к ним относятся. Хотя как по мне, - "чемодан-вокзал-Россия". и ПИЗДУЙ нахер отсюда.....Хотя сейчас, вроде стали высылать уже....И слава Богу. Нам тут ТАКОЕ не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: В моей маленькой, но гордой - есть. Прикинь. Да, конечно) Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: В моей маленькой, но гордой - есть. Прикинь. Даже "местных" запутинцев которые к войне призывают, - не особо трахают....Слишком лояльно к ним относятся. Хотя как по мне, - "чемодан-вокзал-Россия". и ПИЗДУЙ нахер отсюда.....Хотя сейчас, вроде стали высылать уже....И слава Богу. Нам тут ТАКОЕ не надо. Сколько тебе лет по паспорту? Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.