Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Я сейчас повешусь от твоего занудства. Нет, твоя вкусовщина не очевидна! Ты меня не победишь....Дева - это еще и обостренное чувство справедливости. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Ты меня не победишь....Дева - это еще и обостренное чувство справедливости. Но ведь всё наоборот, ты на той фотке, что у меня в посте. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 6 минут назад, Табуретка сказал: Я сейчас повешусь от твоего занудства. Нет, твоя вкусовщина не очевидна! У актрисы венера в близнецах, но Нептун в Деве вытащил персонажа на 100 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: Но ведь всё наоборот, ты на той фотке, что у меня в посте. Нет. Ты так ничего и не поняла....Про Дев. В том числе. Та фригидная сука - это Козерог или "ущербный" Скорпион. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Нет. Ты так ничего и не поняла....Про Дев. В том числе. Та фригидная сука - это Козерог или "ущербный" Скорпион. Ты это пишешь АСЦ Деве. Физическое размножение Девы никак не обозначает отсутсвие того, что я про них пишу, даже дополняет картину. Чисто производительная фабрика. Та медсетра именно Дева. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: У актрисы венера в близнецах, но Нептун в Деве вытащил персонажа на 100 Я в курсе где у неё что....Посмотри на Ютубе запись где она получает Оскар за эту роль. Божий одуванчик.... Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Я в курсе где у неё что....Посмотри на Ютубе запись где она получает Оскар за эту роль. Божий одуванчик.... Так у неё и фотка персонажа, если всмотреться, то одуванчик. Конечно вкурсе, ты же Дева, которая помнит все милипиздрические детали карты каждой актрисы, первый раз встречаю такое за жизнь. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: Про Дев. В том числе. Лукашенко нравится? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 13 минут назад, Табуретка сказал: Ты это пишешь АСЦ Деве. Физическое размножение Девы никак не обозначает отсутсвие того, что я про них пишу, даже дополняет картину. Чисто производительная фабрика. Та медсетра именно Дева. Повторюсь, она - не Дева (синтетически). Дева, да, - дотошная,занудная тварь может быть....и даже с пассивно-агрессивными замашками. Но этот знак априори не подразумевает НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Совсем наоборот. А вот Козерог тот же самый, - очень легко может "ломать", и по головам идти несмотря ни на что....А Скорпион просто может быть садистом. Это их темные стороны....У Девы в её "темной области" такого нет. Ты даже базовых принципов Знаков Зодиака не знаешь. Иди учи мат-часть. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Лукашенко нравится? Земля ему стекловатой....поскорее бы....Как и "плешивому" из Кремля. Вот так они все мне "нравяться". Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. "несправидливости" в понятии этой самой Девы.) Ты думаешь, я тебя слишком справедливым считаю. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Земля ему стекловатой....поскорее бы....Как и "плешивому" из Кремля. Вот так они все мне "нравяться". Ты же помнишь, что он стандартная Дева на картошке. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Ты же помнишь, что он стандартная Дева на картошке. Мне похуй кто он там по знаку...... Для меня он - нелюдь. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Ты же помнишь, что он стандартная Дева на картошке. на драніках) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 20 минут назад, Табуретка сказал: Конечно вкурсе, ты же Дева, которая помнит все милипиздрические детали А тебе завидно что я так много знаю, и всё помню ? Ну извините....у Девы Меркурий рулит. Не чета вашему Юпитеру....который так, по верхам.....сидит у себя на Олимпе, и жопу чешет...Типа - "всё обо всём знает". Типичная Стрельчиха......А вот хер вам. Зато у нас информации больше....)) И не факт что всю важную информацию МЫ до Вас донесем......Ваше Высочество. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.