Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Табуретка сказал:

Я сейчас повешусь от твоего занудства. Нет, твоя вкусовщина не очевидна!

Кукушка.jpg

Ты меня не победишь....Дева - это еще и обостренное чувство справедливости. 

o685a685c6566gj85d48s.jpg

2 минуты назад, Marusha сказал:

Ты меня не победишь....Дева - это еще и обостренное чувство справедливости. 

o685a685c6566gj85d48s.jpg

Но ведь всё наоборот, ты на той фотке, что у меня в посте. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

6 минут назад, Табуретка сказал:

Я сейчас повешусь от твоего занудства. Нет, твоя вкусовщина не очевидна!

Кукушка.jpg

У актрисы венера в близнецах, но Нептун в Деве вытащил персонажа на 100

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

4 минуты назад, Табуретка сказал:

Но ведь всё наоборот, ты на той фотке, что у меня в посте. 

Нет. Ты так ничего и не поняла....Про Дев. В том числе.

Та фригидная сука - это Козерог или "ущербный" Скорпион. 

3 минуты назад, Marusha сказал:

Нет. Ты так ничего и не поняла....Про Дев. В том числе.

Та фригидная сука - это Козерог или "ущербный" Скорпион. 

Ты это пишешь АСЦ Деве. Физическое размножение Девы никак не обозначает отсутсвие того, что я про них пишу, даже дополняет картину.  Чисто производительная фабрика. Та медсетра именно Дева. 

5 минут назад, Табуретка сказал:

У актрисы венера в близнецах, но Нептун в Деве вытащил персонажа на 100

Я в курсе где у неё что....Посмотри на Ютубе запись где она получает Оскар за эту роль. Божий одуванчик....

Только что, Marusha сказал:

Я в курсе где у неё что....Посмотри на Ютубе запись где она получает Оскар за эту роль. Божий одуванчик....

Так у неё и фотка персонажа, если всмотреться, то одуванчик. Конечно вкурсе, ты же Дева, которая помнит все милипиздрические детали карты каждой актрисы, первый раз встречаю такое за жизнь. 

7 минут назад, Marusha сказал:

Про Дев. В том числе.

Лукашенко нравится?

13 минут назад, Табуретка сказал:

Ты это пишешь АСЦ Деве. Физическое размножение Девы никак не обозначает отсутсвие того, что я про них пишу, даже дополняет картину.  Чисто производительная фабрика. Та медсетра именно Дева. 

Повторюсь, она - не Дева (синтетически). Дева, да, - дотошная,занудная тварь может быть....и даже с пассивно-агрессивными замашками. Но этот знак априори не подразумевает НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Совсем наоборот. 

А вот Козерог тот же самый, - очень легко может "ломать", и по головам идти несмотря ни на что....А Скорпион просто может быть садистом. Это их темные стороны....У Девы в её "темной области" такого нет. 

Ты даже базовых принципов Знаков Зодиака не знаешь. Иди учи мат-часть.

1 минуту назад, Marusha сказал:

НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

"несправидливости" в понятии этой самой Девы.) Ты думаешь, я тебя слишком справедливым считаю. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Земля ему стекловатой....поскорее бы....Как и "плешивому" из Кремля.  Вот так они все мне "нравяться". 

Ты же помнишь, что он стандартная Дева на картошке. 

20 минут назад, Табуретка сказал:

Конечно вкурсе, ты же Дева, которая помнит все милипиздрические детали 

А тебе завидно что я так много знаю, и всё помню ? 

Ну извините....у Девы Меркурий рулит. Не чета вашему Юпитеру....который так, по верхам.....сидит у себя на Олимпе, и жопу чешет...Типа - "всё обо всём знает". Типичная Стрельчиха......А вот хер вам. Зато у нас информации больше....)) И не факт что всю важную информацию МЫ до Вас донесем......Ваше Высочество. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности