Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: О...оказывается что я что-то не знаю....Я реально не знаю, кто это.... (ушел гуглить....) Да ну и фиг бы с ним, в контексте обсуждения об известностях вспомнила неожиданную встречу и удивилась росту и вообще облику человека в реальности, огромной разнице с тем что видно по телику, например. Очень давно этот мюзикл был популярным, лет 20 назад, наверное. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 8 минут назад, Табуретка сказал: Теперь тебя весь вечер будет нести. Мне даже после 1 литровой бутылки пива, после того как пройдет угар настолько депрессивно, что я стараюсь не пить. Нет. Не будет меня нести....Мне эти пол-литра как в сухую землю..... Я вообще-то большой. Не та масса тела, что бы начало "нести". Говорю же - "горло от бактерий нужно освободить". И всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 17 минут назад, Zar сказал: Да ну и фиг бы с ним, Я погуглил. И понял, почему его не знаю....Я же терпеть не могу все эти "мюзиклы" и "оперы".... Если хотите меня морально уничтожить, - то, привяжите к стулу, вставьте спички в глаза и заставьте смотреть БАЛЕТ. Я понимаю, что это БОЛЬШОЕ искусство, но вот пипец - не тянет меня туда. Что опера, что балет.... Еще и эти современные обработки... Оперу я не люблю, да....Исключение - "Дон Жуан" Моцарта. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Я же терпеть не могу все эти "мюзиклы" и "оперы Но я вообще не слушала этот мюзикл, я за классику, мюзиклы для меня это хуже чем популярная музыка. но я, как ты любишь картины смотреть в живую, я кстати тоже люблю исключительно в живую смотреть, и классику люблю смотреть и слушать в живую, а за качеством нужно гоняться. Это сейчас огромная редкость даже в хороших театрах. Я больше люблю всякие неожиданные выставки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 12 минут назад, Zar сказал: мюзиклы для меня это хуже чем популярная музыка. Хмммм.....кстати, насчет мюзиклов.....Я тут вспомнил....."Ла-Ла Ленд" мне понравился. Но это кино-мюзикл. "Эвита" тоже зашла, кстати....Но это опять же, кино-мюзикл. Потому что я был на мюзикле и вживую. И в опере тоже бывал. Но это точно не мое... А вот когда в "кино" поют и пляшут, - то вроде как ок....Но это я только 2 варианта вспомнил, которые мне понравились реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Я люблю шататься по церквям - вот где спектакли реальные, мессы там всякие обожаю. Порой случайно зайдешь в первую попавшуюся, как это может случиться где-нибудь в Риме или во Флоренции, в Париже, в Питере, в Москве, а там священники проповеди читают интересные или хор с акустикой охрененной. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Блин, иногда такие голоса на мессах бывают, и все бесплатно!!! Там ребята из консерваторий на подработках каждый вечер. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 "Мама Миа" с Мерил Стрип - тоже было прикольно....Мюзикл. Хотя АББУ я терпеть не могу. Не моя музыка вообще.... Но эта актриса - моя Богиня....Всё что делает Мерил Стрип - не обсуждается. Априори. Главная актриса планеты Земля. Венера в Раке кстати...Она такая "теплая"...."домашняя"... Кстати, "Дьявол носит Прада" часть 2, - скоро выходит...Вроде съемки уже закончены. Её выход в первой части - канонический. Она даже супер-стерв сыграет великолепно...И да, у её героини - Венера в Весах. Стиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 50 минут назад, Zar сказал: Блин, иногда такие голоса на мессах бывают, и все бесплатно!!! Там ребята из консерваторий на подработках каждый вечер. Я работал в Голландии одно время, и стал там общаться с поляками (их местная тусовка), и один раз они меня притянули в свой католический приход...Большая церковь. Очень старая. Мне же всё интересно...я и пошел.... А они реально - все воцерквленные если что, даже молодежь. А вот я - нет. Но пошел с ними..... Хотя в храмы я хожу, - посмотреть...Мне нравится.....Это для меня как произведение искусства....Это реально - бесплатные музеи, часто.... А вот тут случилось нечто другое....- меня так пробило ! Там была именно месса....все эти пения....и т.п......А потом они пошли строем "целовать" руку священнику этому....Реально - строем! И я пошел....В общем - я вознесся....На пару часов. Но потом сразу отпустило....Но впечатление производит. Именно тогда я понял всю силу этих месс....- это ОЧЕНЬ КРУТО. Это реально круто. Красиво. А когда всё это завязано на каких-то религиозных догматах - то это уже может и "зомбировать". Красота помноженная на "концепт" - может зомбировать....очаровывать.....влюблять в себя....Та же модная индустрия - работает такими же методами. Да. Это ВЕНЕРА ! В том числе. Но я не поддаюсь такому зомбированию. Это факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 26 минут назад, Marusha сказал: Но эта актриса - моя Богиня... Меня потряс фильм с ней «Из Африки». Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 26 минут назад, Marusha сказал: Кстати, "Дьявол носит Прада" часть 2, - скоро выходит...Вроде съемки уже закончены. Вау! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Только что, Zar сказал: Меня потряс фильм с ней «Из Африки». Хорошее кино. Кстати, снято по роману автобиографическому...одной дамы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 21 минуту назад, Zar сказал: Вау! Да. Да. И тот же актерский состав...Жду. Весь мир ждет затаив дыхание....что бы увидеть очередной "выход" Дьявола .....с сумкой от Prada 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 10 минут назад, Marusha сказал: .Это реально - бесплатные музеи Именно. Я могу говорить о церквях часами. Единственный человек способный это вынести - моя сестра. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 39 минут назад, Zar сказал: Единственный человек способный это вынести - моя сестра. И я... Я реально - захожу в любой храм и отдыхаю... В соборе Святой Марии во Флоренции я сидел 5 часов....просто сидел в углу...на полу.....(как мне потом сказали)). Они просто ушли и оставили меня там...)). Видимо - это моё акцентированное 9 поле так работает....иногда. У меня туда вершина всего этого бисекстиля из 6 планет упирается. Как стрела. Я иногда хочу стать священником....Потому что католические рясы - это самая стильная одежда. Шутка......Прости Господи.....душу мою грешную....Хотя непонятно, что мне делать у них, если я еврей....Но синагоги - это лютый трэш.....Вообще реально - сова на глобусе. Прости меня уже ДРУГОЙ Господи....Хотя он - един.....Ну да ладно. ) Я ж говорю, - присутствует особый "эффект" когда религиозность монтируется с красотой....На очень многих людей это производит ГЛОБАЛЬНОЕ впечатление....Сам Боженька велел ПОВЕРИТЬ.....в него же... Да. Это - круто. ---- Но Бога нет, если что.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.