Marusha Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Потроллить тебя трансСатурнами Транснептунами тогда уж....И вообще, не трогай СВЯТОЕ....от греха подальше... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 14 минут назад, Marusha сказал: Ждемс "глобального мирового срача". Куда больше то? Взрыв говна? 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Куда больше то? Взрыв говна? Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 44 минуты назад, Табуретка сказал: Куда больше то? Взрыв говна? Посмотрел это соединение на 1967-68 г.г. Всё в том же Овне...Обострение во Вьетнамской войне, "Пражская весна" случилась... И в 1938 году было, всё в том же Овне - фактически триггер к началу Второй Мировой войны. «Мюнхенский сговор» и оккупация Австрии Германией. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Посмотрел это соединение на 1967-68 г.г. Всё в том же Овне...Обострение во Вьетнамской войне, "Пражская весна" случилась... И в 1938 году было, всё в том же Овне - фактически триггер к началу Второй Мировой войны. «Мюнхенский сговор» и оккупация Австрии Германией. Может она всё таки по убывающей идёт. Кому я вру. Будет взрыв говна. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Может она всё таки по убывающей идёт. Кому я вру. Будет взрыв говна. Странно, но Пугачева в своем интервью Гордеевой сказала : "ждите 2027 год, что-то случится...". А уже давно заметили, что её слова часто - пророческие. И Быков тоже постоянно упоминает 2027 год... Может быть это будет для кого-то (чего-то) конкретного как "взрыв говна", но брызги полетят по всей планете... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 18.10.2025 в 14:19, Marusha сказал: Странно, но Пугачева в своем интервью Гордеевой сказала : "ждите 2027 год, что-то случится...". А уже давно заметили, что её слова часто - пророческие. И Быков тоже постоянно упоминает 2027 год... Может быть это будет для кого-то (чего-то) конкретного как "взрыв говна", но брызги полетят по всей планете... На тебя , в основном, все и полетит)))))))))))))))))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 18.10.2025 в 14:19, Marusha сказал: о упоминает 2027 год... 18.10.2025 в 14:19, Marusha сказал: Может быть это будет для кого-то (чего-то) конкретного как "взрыв говна", но брызги полетят по всей планете... Надеюсь, не взрыв говна на Псковскую область пограничную? У меня Т Уран в 27 в точном соединении с натальными Солнцем и Луной в 4 доме. Ещё давно на форуме советовали обратить внимание на этот год и быть аккуратнее, а кто-то писал - нужно правдами и неправдами до 27 года выехать из натала, переехать, иначе жопа какая-то Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: На тебя , в основном, все и полетит)))))))))))))))))) Неа....Вот увидишь. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Надеюсь, не взрыв говна на Псковскую область пограничную? У меня Т Уран в 27 в точном соединении с натальными Солнцем и Луной в 4 доме. Ещё давно на форуме советовали обратить внимание на этот год и быть аккуратнее, а кто-то писал - нужно правдами и неправдами до 27 года выехать из натала, переехать, иначе жопа какая-то Как по мне , так лучше пускай сразу Кремль...со всеми кто там есть....нахуй разлетается. И вам хорошо всем станет, наконец,... и всему остальному миру....Да и Кремль вам не должно быть жалко, это ведь не "русское исконное".....это итальянцы по своим канонам строили... Хотя о чем я говорю : даже матрешка, самовар и водка - это не русское исконное... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 И эту "твою" тему - я поднял.....Гы. "Подниму" любой трафик. Только платите. Нужно 3 тыщи евро (халявных) что бы убрать "гусиные лапки". Молодимся. Сорян. Венера в Весах. Ничего не могу с собой поделать....Хочу быть вечно молодым и красивым. Смотри мне в глаза ! https://ibb.co/YTLLcW5S 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Караваджо оказывается был Весы, родился в новолуние, Венера в Деве - почти что точная оппозиция к Юпитеру в Рыбах. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 24.10.2025 в 19:45, Marusha сказал: Нужно 3 тыщи евро (халявных) что бы убрать "гусиные лапки". Ботокс раз в три-шесть месяцев, совсем немного, 3 тысячи хватит лет на 10. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 14 минут назад, Zar сказал: Ботокс раз в три-шесть месяцев, совсем немного, 3 тысячи хватит лет на 10. Мне не нужен ботокс. Гусиные лапки по-другому убираются, как и прочее местами "обвисшее" ниже глазок.... Сделаем без твоей помощи, это троллинг был. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 23 минуты назад, Zar сказал: Караваджо оказывается был Весы, родился в новолуние, Венера в Деве - почти что точная оппозиция к Юпитеру в Рыбах. Ага. Гений в искусстве и полное дерьмо как человек, - по жизни. Даже, грохнул кого-то....и потом ссаной тряпкой был изгнан....или даже нескольких грохнул, не помню уже...даже гуглить не буду. Мне не нравятся его работы, если честно. "Призвание апостола Матфея" - тольк если. Там такие тени....Испанец Веласкес - круче. имхо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.