Anastasia456123 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Добрый день, Понимаю что уж всех задолбала, но меня реально очень волнует этот вопрос. Где мне найти мужчину по судьбе? В какой среде искать, куда пойти? Уже всё перепробывала, может хорар поможет...Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251014164208;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 В банковской среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 17 минут назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Понимаю что уж всех задолбала, но меня реально очень волнует этот вопрос. Где мне найти мужчину по судьбе? В какой среде искать, куда пойти? Уже всё перепробывала, может хорар поможет...Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251014164208;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 уважаемая анастасия,я вам в теме соляр сделала бесплатный прогноз на 25-26. если вам нужно более четкое пониманию по партнеру и даты когда вы его можете встретить , вы можете обратится ко мне на платной основе . 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Интересный вопрос! Я тоже такой задам, когда «созрею» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 10 минут назад, Zar сказал: В банковской среде. С чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 при чем люди , которые платят за информацию , ценят ее и пользуются сделайте себе уже нк и прогностику и спите спокойно . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 22 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Понимаю что уж всех задолбала, но меня реально очень волнует этот вопрос. Где мне найти мужчину по судьбе? В какой среде искать, куда пойти? Уже всё перепробывала, может хорар поможет...Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251014164208;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Среди людей выше по положению и он свободолюбивый, должен сам проявить к вам интерес. Представители 8 дома - спортсмены, врачи, полицейские, человек занятый в финансовой сфере и тд. Еще между вами и потенциальным женихом условное расстояние - интернет знакомство или в путешествии, приезжий, иностранец, иноверец. В северной или северо-восточной части страны, города, района. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 17 минут назад, Anastasia456123 сказал: С чего это? Упр 7 в 8 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Я такой же вопрос хотела сегодня задать, буквально час назад, может меньше и такая же карта, как у вас получилась. И с кем сегодня познакомилась, человек работает на себя, занимается инвистицтями акциями и тд. Уж не знаю он или нет, но карта похожа. И он приезжий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 22 минуты назад, Anastasia456123 сказал: С чего это? 8-й дом и Венера - это банки, могут быть и дипломаты по весам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 17 минут назад, Катрин82 сказал: ь. И с кем сегодня познакомилась, человек работает на себя, занимается инвистицтями акциями и тд В интернете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 40 минут назад, Hokku сказал: Представители 8 дома - спортсмены, врачи, полицейские, человек занятый в финансовой сфере и тд. Скажите, а Хирон рассматриваете в хорарах? и 6-й дом - это врачи или коллеги? Что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 10 минут назад, Zar сказал: В интернете? Не, на остановке, подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 45 минут назад, astroznam сказал: при чем люди , которые платят за информацию , ценят ее и пользуются Именно так. Я , помню, разговарила на эту тему с косметологом, к которой хожу. Кстати, натал ее тоже смотрела платно, т.е. бартером. Она мне сеанс косметологических услуг, я ей консультацию. Так вот, и она тоже опытным путем пришла к тому, что люди ценят платные услуги. У нее было консультационное знакомство бесплатное. Отказалась. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 23 минуты назад, Катрин82 сказал: Не, на остановке, подъехал. Инвестиции и акции - прямо-таки тема ингрессии Венеры в Весы. Очень символично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.