Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Инвестиции и акции - прямо-таки тема ингрессии Венеры в Весы. Очень символично. Да и в лунаре на октябрь у меня упр 7 в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 46 минут назад, Zar сказал: Скажите, а Хирон рассматриваете в хорарах? и 6-й дом - это врачи или коллеги? Что еще может быть? Хирон не рассматриваю. По 6 дому могут быть еще работники в найме, те кто вам услугу оказывают или помогают в чем-то. Люди связанные с питомцами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Не, на остановке, подъехал. Как думаете, может, то что надо? 2025 йг. еще не закончился ( в смысле прогнозный год на ухажера лучшего). И авто- машинная тема рулит... 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, Kristina_Eris сказал: Как думаете, может, то что надо? 2025 йг. еще не закончился ( в смысле прогнозный год на ухажера лучшего). И авто- машинная тема рулит... Да, да, хотела вам позднее написать в своей теме, боюсь загадывать)))) Пока не знаю, будет ли продолжение общения пока молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Как думаете, может, то что надо? 2025 йг. еще не закончился ( в смысле прогнозный год на ухажера лучшего). И авто- машинная тема рулит... Он очень спокойный, водолей, я огонь, не знаю, не знаю, таких у меня не было. Интересна-будет действовать, посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 часа назад, Катрин82 сказал: Я такой же вопрос хотела сегодня задать, буквально час назад, может меньше и такая же карта, как у вас получилась. И с кем сегодня познакомилась, человек работает на себя, занимается инвистицтями акциями и тд. Уж не знаю он или нет, но карта похожа. И он приезжий. 1 час назад, Катрин82 сказал: Он очень спокойный, водолей, я огонь, не знаю, не знаю, таких у меня не было. Интересна-будет действовать, посмотрим.... Водолей уж точно самый свободолюбивый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Водолей уж точно самый свободолюбивый)) Знаю, но какой то он спокойный и серьезный... Домосед. Хотя это только первое впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Водолей уж точно самый свободолюбивый)) Я не про свободу, а про темперамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 8 минут назад, Катрин82 сказал: Я не про свободу, а про темперамент Очень смешная тема получилась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.