Youngblood Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Здравствуйте, Уважаемые астрологи. Одна и та же тема, мучающая меня - здоровье. ЖКТ, кишечник. Ранее задавала вопросы по данной теме и вот спустя пару месяцев, вроде, состояние почти нормализовалось, я практически перестала чувствовать недомогания, обрадовалась, сделала УЗИ брюшной полости, всё в норме, как вдруг снова - то там кольнёт, то там поболит и пошла моя накрутка...А ещё и со всех сторон в последнее время слышу страшные истории об онкологических заболеваниях, так вообще начинаю переживать и гонять в голове свои симптомы. А я впечатлительная. Устала уже от этого состояния - переживания за здоровье. Прям до депрессии доходит. Пытаюсь работать над своими мыслями, т.к. большая вероятность, что это психосоматика, но пока с переменным успехом. Так ещё и рассказы окружающих страху нагоняют. Помогите пожалуйста посмотреть по моей карте, мне есть чего опасаться в общем и целом по ЖКТ на данный момент и в целом, или снова психосоматика так работает? И когда вообще эта тема прекратит меня беспокоить? Вопрос задан 21:05, г. Мытищи , Московская область. Моя карта - 04.09.1995, г. Мытищи, Моск. область, время рождения 17:40. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 а кт делали брюшной полости или колоноскопию ? если что то есть покажет наверняка. карту посмотрю вашу Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 13 минут назад, astroznam сказал: а кт делали брюшной полости или колоноскопию ? если что то есть покажет наверняка. карту посмотрю вашу по здоровью у вас идут напряженные транзиты, еще где то год будут. разбирайтесь с нервами , сделайте доп диагностику. не думаю , что онко , аспектов маловато восстановите питание , возможно поработайте серьезно с нутрициологом по образу жизни и питанию попейте магний на ночь . как то так удачи 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 50 минут назад, astroznam сказал: а кт делали брюшной полости или колоноскопию ? если что то есть покажет наверняка. карту посмотрю вашу Здравствуйте, делала только гастроскопию. Кт и колоноскопию, пока боюсь делать Цитата Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 34 минуты назад, astroznam сказал: по здоровью у вас идут напряженные транзиты, еще где то год будут. разбирайтесь с нервами , сделайте доп диагностику. не думаю , что онко , аспектов маловато восстановите питание , возможно поработайте серьезно с нутрициологом по образу жизни и питанию попейте магний на ночь . как то так удачи Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 У вас по дате рождения идёт некий сложный период до сентября 2026, это аналог того сложного соляра 2021 года. Поэтому вероятно, вам стоит переждать это время. Ибо следующий соляр у вас очень счастливый и в нём кстати тема беременности актуальна (либо даже тема личной жизни, новое знакомство/брак). Как то так 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 7 часов назад, Максим Астро сказал: У вас по дате рождения идёт некий сложный период до сентября 2026, это аналог того сложного соляра 2021 года. Поэтому вероятно, вам стоит переждать это время. Ибо следующий соляр у вас очень счастливый и в нём кстати тема беременности актуальна (либо даже тема личной жизни, новое знакомство/брак). Как то так Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 15 часов назад, Youngblood сказал: И когда вообще эта тема прекратит меня беспокоить? Какой сейчас азимут? Там есть способ под какую-то месячную схему активировать полный Инь.Очень помогает. Если все станет нормально,то можно будет такую схему сделать постоянной и не иметь далее проблем со здоровьем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 17 часов назад, Youngblood сказал: Одна и та же тема, мучающая меня - здоровье. ЖКТ, кишечник. Ранее задавала вопросы по данной теме и вот спустя пару месяцев, вроде, состояние почти нормализовалось, В предыдущей вашей теме про психосоматику: был разбор хорара, где моя версия такова: "симптомы исчезают только в сентябре - октябре, после ДР. , а весной, в 2026 из-за транзитов может пять болезнь наплыть. За год - должно рассосаться сам собой. Сейчас - перерыв от болезни несколько месяцев. Поэтому самое время не бояться будущего, и тем более онкологии, А укрепить себя, нервы и здоровье. Прежде всего, онкология на пустом месте не бывает. Онкология - болезнь удержания организмом и душой некого негатива эмоционального, плюс ослабление иммунитета. Что касается так наз. наследственной онкологии, - это вопрос негатива рода. Определить почему именно этот орган страдает, что стоит за этим страданием, и что надо делать человеку, чтобы вырваться из зависимости от онкологии рода - возможно. Самое трудное - перестроить действия и поведения самого человека. Больной человек часто вцепляется в свои эмоции и образ жизни, и ни за что не хочет перестроиться, хотя бы допустить в свою голову другие мысли. Чтобы иммунитет не ослабел у вас - никогда не оправдывайте тех, кто желает вам зла. Вы можете понять причины, почему некто желает вам зла, и простить и понять поведение этих людей, вы можете даже не видеть выхода для себя какое-то время, но не стоит закрывать глаза на эту ситуацию. Если вы закрываете глаза , прячетесь подобно страусу, - вы ослабляете тем самым свои иммунные тела, и они, повинуясь вашему сознанию, перестают видеть кто друг, а кто враг, и перестают отслеживать генетический сбой в клетках. Потенциальные раковые клетки всегда появляются, просто или иммунитет их вовремя убивает, или нет. О вас. Находите корни, откуда растет психосоматика? По симптомам - проблемы желчеотделения . Это болезнь системы питты ( огонь). Если есть на сегодня у вас стремление к любви, но это стремление отвергается субъектом, то что делать? Решать только вам, но не закрывайте глаза на это, - организм все равно гонит энергию любви, И эта энергия как в стену ударяется. Плюс неразрешенность любви порождает и страх. Энергия Питты*: на одном полюсе любовь, на другом - страх, тревожность. у вас сейчас сильно запустился второй плюс - страх, это как реакция организма на "заслонку, закупорку" для потока любви вашей. Это - саморегуляция Питты. Для баланса зашкаливающей Питты помогают водные процедуры, плавание. А Жкт только отводит эту энергию Питты нерастраченную в безопасное место, выводит через печень в кишечник. Если у вас есть чувства к кому-то на сегодня, а этот субъект отрицает их, и вы видите это, то самое время найти новое русло для потока вашей любви. *Питта, капха, ватта — это понятия системы медицины, зародившаяся в Индии и используемые в китайской медицине для лечения и диагностики. В её основе лежит идея о том, что 5 элементов природы (воздух, огонь, вода, земля и эфир) проявляются через 3 доши — по сути, это вещества, которые влияют на тело и разум. Питта ( огнь +вода в схеме)- одна из этих трёх дош. Питта отвечает за пищеварение, обмен веществ, уровень энергии и температуру тела. По китайской медицине - каждому элементу ( земля, вода, металл, воздух, огонь, см. пентограмму У Син) соответствует свой орган, и определенная эмоция. Застой, "закупорки" энергии порождает болезнь, но всегда может найти метод гармонизации организма. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.