Перейти к публикации

Депрессия из-за мыслей о здоровье, когда станет легче?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые астрологи.

Одна и та же тема, мучающая меня - здоровье. ЖКТ, кишечник.

Ранее задавала вопросы по данной теме и вот спустя пару месяцев, вроде, состояние почти нормализовалось, я практически перестала чувствовать недомогания, обрадовалась, сделала УЗИ брюшной полости, всё в норме,  как вдруг  снова - то там кольнёт, то там поболит и пошла моя накрутка...А ещё и со всех сторон в последнее время слышу страшные истории об онкологических заболеваниях, так вообще начинаю переживать и гонять в голове свои симптомы. А я впечатлительная. Устала уже от этого состояния - переживания за здоровье. Прям до депрессии доходит. Пытаюсь работать над своими мыслями, т.к. большая вероятность, что это психосоматика, но пока с переменным успехом. Так ещё и рассказы окружающих страху нагоняют.

Помогите пожалуйста посмотреть по моей карте, мне есть чего опасаться в общем и целом по ЖКТ на данный момент и в целом, или снова психосоматика так работает? И когда вообще эта тема прекратит меня беспокоить? 

Вопрос задан 21:05, г. Мытищи , Московская область.

Моя карта - 04.09.1995, г. Мытищи, Моск. область, время рождения 17:40.

а кт делали брюшной полости или колоноскопию ?

если что то есть покажет наверняка. 

карту посмотрю вашу

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

13 минут назад, astroznam сказал:

карту посмотрю вашу

по здоровью у вас идут  напряженные транзиты, еще где то год будут. 

разбирайтесь с нервами , сделайте доп диагностику. 

не думаю , что онко , аспектов маловато

восстановите питание , возможно поработайте серьезно с нутрициологом по образу жизни и питанию

попейте магний на ночь . 

как то так  

удачи

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

50 минут назад, astroznam сказал:

карту посмотрю вашу

Здравствуйте, делала только гастроскопию.

Кт и колоноскопию, пока боюсь делать

34 минуты назад, astroznam сказал:

по здоровью у вас идут  напряженные транзиты, еще где то год будут. 

разбирайтесь с нервами , сделайте доп диагностику. 

не думаю , что онко , аспектов маловато

восстановите питание , возможно поработайте серьезно с нутрициологом по образу жизни и питанию

попейте магний на ночь . 

как то так  

удачи

Спасибо

У вас по дате рождения идёт некий сложный период до сентября 2026, это аналог того сложного соляра 2021 года. Поэтому вероятно, вам стоит переждать это время. Ибо следующий соляр у вас очень счастливый и в нём кстати тема беременности актуальна (либо даже тема личной жизни, новое знакомство/брак). Как то так

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

7 часов назад, Максим Астро сказал:

У вас по дате рождения идёт некий сложный период до сентября 2026, это аналог того сложного соляра 2021 года. Поэтому вероятно, вам стоит переждать это время. Ибо следующий соляр у вас очень счастливый и в нём кстати тема беременности актуальна (либо даже тема личной жизни, новое знакомство/брак). Как то так

Спасибо

15 часов назад, Youngblood сказал:

И когда вообще эта тема прекратит меня беспокоить? 

Какой сейчас азимут?

Там есть способ под какую-то месячную схему активировать полный Инь.Очень помогает.

Если все станет нормально,то можно будет такую схему сделать постоянной и не иметь далее проблем со здоровьем.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, Youngblood сказал:

Одна и та же тема, мучающая меня - здоровье. ЖКТ, кишечник.

Ранее задавала вопросы по данной теме и вот спустя пару месяцев, вроде, состояние почти нормализовалось,

В предыдущей вашей теме про психосоматику: был разбор хорара,  где моя версия такова: 
"симптомы исчезают только в сентябре - октябре, после ДР. , а весной, в 2026 из-за транзитов может пять болезнь наплыть. 
За год - должно рассосаться сам собой. 
Сейчас - перерыв от болезни несколько месяцев. 
Поэтому самое время не бояться будущего, и тем более онкологии,
А укрепить себя, нервы и здоровье.
Прежде всего, онкология на пустом месте не бывает. Онкология - болезнь удержания организмом и душой некого негатива эмоционального, плюс ослабление иммунитета. Что касается так наз. наследственной  онкологии,  - это вопрос негатива рода. Определить почему именно этот орган страдает, что стоит за этим страданием, и что надо делать человеку, чтобы вырваться из зависимости от онкологии рода - возможно.  Самое трудное - перестроить действия и поведения самого человека. Больной человек часто вцепляется в свои эмоции и  образ жизни, и ни за что не хочет перестроиться, хотя бы допустить в свою голову другие мысли.

Чтобы иммунитет не ослабел у вас - никогда не оправдывайте тех, кто желает вам зла. 
Вы можете понять причины, почему некто желает вам зла, 
и простить и понять поведение этих людей, вы можете даже не видеть выхода для себя какое-то время, 
 но не стоит закрывать глаза на эту ситуацию. 
Если вы закрываете глаза , прячетесь подобно страусу, - вы ослабляете тем самым свои иммунные тела, и они, повинуясь вашему сознанию, перестают видеть кто друг, а кто враг, и перестают отслеживать генетический сбой в клетках. Потенциальные раковые клетки всегда появляются, просто или иммунитет их вовремя убивает, или нет. 

О вас.
Находите корни, откуда растет психосоматика?
По симптомам - проблемы желчеотделения .
Это болезнь системы питты ( огонь).
Если есть на сегодня у вас стремление к любви,  но это стремление отвергается  субъектом, то что делать?
Решать только вам, но не закрывайте глаза на это, - организм все равно гонит энергию любви, 
И эта энергия  как в стену ударяется.  Плюс неразрешенность любви порождает и страх.

Энергия Питты*: на одном полюсе любовь, на другом - страх, тревожность. у вас сейчас сильно запустился  второй плюс -  страх, это как реакция организма на  "заслонку, закупорку" для потока любви вашей. Это - саморегуляция Питты.  Для баланса зашкаливающей Питты помогают водные процедуры,  плавание. 
А Жкт  только отводит эту энергию Питты нерастраченную
 в безопасное место, выводит через печень в  кишечник. 
Если у вас есть чувства к кому-то на сегодня, а этот субъект отрицает их, и вы видите это, то самое время 
найти новое русло для потока вашей любви. 

*Питта, капха, ватта — это понятия  системы медицины, зародившаяся в Индии и используемые в китайской медицине для лечения и диагностики.  В её основе лежит идея о том, что 5 элементов природы (воздух, огонь, вода, земля и эфир) проявляются через 3 доши — по сути, это вещества, которые влияют на тело и разум. Питта  ( огнь +вода в схеме)- одна из этих трёх дош. Питта отвечает за пищеварение, обмен веществ, уровень энергии и температуру тела. 
По китайской медицине - каждому элементу  ( земля, вода, металл, воздух, огонь, см. пентограмму У Син) соответствует  
свой орган, и определенная эмоция. Застой, "закупорки" энергии порождает болезнь, но всегда
 может найти  метод гармонизации организма.

УСИН для показа..jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности