Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Меня пытались отравить? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251015025825;cid:1604862;name:New chart умышленно? или я случайно отравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Нептун, если он деструктор в карте, портит состояние всех жидкостей в организме, в том числе крови, лимфы, порождает инфекции и отравления, а также зависимости. Неосторожное обращение с градусником, может привести к отравлению ртутью...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 8 часов назад, Zar сказал: или я случайно отравилась? Во вторник было активно 27 созвездие,в котором находится столп прямой конструкции,который плохо контактирует с элементом большая вода.Если Вы спите сейчас в направлении 43*+-3 103+-3 163+-3 223+-3 283+-3 343+-3.,то могли отравиться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 часа назад, Просто практик сказал: 103+-3 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 4 часа назад, Просто практик сказал: 103+-3 Как в целом такое изголовье? Лучше поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Черт, мне тогда и спать негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 19 часов назад, Zar сказал: Как в целом такое изголовье? Лучше поменять? На ответах есть посетитель и он спит на таком же азимуте.Так вот,у него постояннно тревожное состояние и ему кажется,что за ним следят.Он не верит в азимуты,но постоянно тусуется и просит ему помочь чем-то.Я не так часто бываю на ответах,но вот полгода не заходил и только зашел и снова он сидит и "дрожит". Если спали на этом же азимуте в сентябре,то тогда могла быть совсем катастрофа.На этом азимуте нет основного параметра для создания потока на Вас,а не от Вас. Какой азимут пока сказать сложно не зная архитектурное устройство спальни и самой квартиры. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.