Перейти к публикации

Получится ли сохранить брак или конец?

Мари-Мари

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Сильно поссорились с мужем. Ушел почти 2 недели назад, вчера забрал вещи. Сказал что не любит и хочет развод.  Вопрос из Петрозаводска. 22-10. Сохраним ли мы брак?

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Мари-Мари

22

• Просто практик

7

• Kristina_Eris

5

• astroznam

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

2 часа назад, Мари-Мари сказал:

Добрый вечер. Сильно поссорились с мужем. Ушел почти 2 недели назад, вчера забрал вещи. Сказал что не любит и хочет развод.  Вопрос из Петрозаводска. 22-10. Сохраним ли мы брак?

Добрый вечер. Муж обижает вас, отвергает брак в целом, чувствует себя свободным, но довести до развода в кратчайшие сроки не сможет/не захочет.  Он на вас хочет возложить организацию развода или ждет согласия?

3 часа назад, Мари-Мари сказал:

Сильно поссорились с мужем. Ушел почти 2 недели назад, вчера забрал вещи. Сказал что не любит и хочет развод.  Вопрос из Петрозаводска. 22-10. Сохраним ли мы брак?

Хорар имеет поздний градус асц-та -  это означает  "вопрос решенный",   брак сохранить не удастся. Есть еще довольно о много показателей, что не удастся. Есть даже намек, что у мужа есть другая женщина: антис  сигнификатора мужа ( сатурн) соединен с Венерой. 
Жребий Брака - 24 Скорпиона соединен с Лилит. между вашими сигн. нет аспекта. Развод  не ранее 7-8 мес.,

мари-мари развд.png

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Сказал, что дней 5 назад познакомился в парикмахерской. С чем сможет быть связана задержка развода на столько месяцев?

2 часа назад, Мари-Мари сказал:

задержка развода на столько месяцев?

не знаю, женщины на развод подают в 99%, но если познакомился и та женщина хочет замуж, то может его мотивировать на развод, допинать, так сказать.

А без вашего согласия только суд, а это минимум 2,5 мес. до штампа в паспорте.

8 минут назад, Tons сказал:

не знаю, женщины на развод подают в 99%, но если познакомился и та женщина хочет замуж, то может его мотивировать на развод, допинать, так сказать.

Вряд ли за 5 дней какая-то женщина смогла мотивировать на развод. Думаю, что не изменял. Мы женаты менее 4 месяцев

10 минут назад, Мари-Мари сказал:

Вряд ли за 5 дней какая-то женщина смогла мотивировать на развод.

ещё не вечер, через 7-8 мес. по хорару, полгода в новых отношениях и пойдёт разводится.

Хотя, он человек импульсивный?склонен быстро менять решения? 

25 минут назад, Tons сказал:

ещё не вечер, через 7-8 мес. по хорару, полгода в новых отношениях и пойдёт разводится.

Хотя, он человек импульсивный?склонен быстро менять решения? 

Склонен быстро принимать решения, а насчет менять их - не знаю. До суда доводить не буду, если будет настаивать - дам развод

5 часов назад, Мари-Мари сказал:

Он сказал, что сам подаст на развод. Я просила подождать хотя бы месяц

Месяц и даже 2 - слишком быстро для этого хорара. 

13 минут назад, Hokku сказал:

Месяц и даже 2 - слишком быстро для этого хорара. 

Вы тоже считаете, что развод состоится через 7-8 месяцев?

15 минут назад, Мари-Мари сказал:

А вернуться не будет пытаться, раз уж развод так не скоро?

Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему можно определиться что сейчас у Вас по темам везения и здоровья и какую энергетику Инь активировать,чтобы события пошли по иному.Это из китайской астрологии,которую понимаю только я.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 минуты назад, Просто практик сказал:

Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему можно определиться что сейчас у Вас по темам везения и здоровья и какую энергетику Инь активировать,чтобы события пошли по иному.Это из китайской астрологии,которую понимаю только я.

А как это вычислить?)

2 минуты назад, Мари-Мари сказал:

А как это вычислить?)

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности