Перейти к публикации

Получится ли сохранить брак или конец?

Мари-Мари

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Мари-Мари сказал:

Как с вами можно связаться?

Напишите в Личные сообщения. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Мари-Мари

22

• Просто практик

7

• Kristina_Eris

5

• astroznam

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

3 часа назад, Просто практик сказал:

Тогда можно вот что сделать.

Есть некоторые азимуты с энергетикой,что типа экзоскелет,на который может опираться энергетика определенного азимута изголовья.В вашем случае это может быть азимут 229+-3*.Если его активировать установив растение в такой азимут,то станет намного легче.Это до 6 ноября.Потом на новую схему уже другой расчетный "экзоскелет".

Можете попробовать.Если понравится,то рассчитаю еще.

Находится искомый азимут так:становитесь посередине спальни с включенным компасом на телефоне и поворачиваясь вокруг своей оси ищите значение.Найдя,проводите мысленно линию к периметру спальни и на конце линии ближе к стене ставите растение.Этого часто хватает для корректировки ситуации.Потом,на следующий год можно лучшую схему ввести искусственно и уже жить нормально без нервотрепок.

Я нашла эту линию, она оказалась прямо в шкафу. Цветок можно поставить НА шкаф? Нелегко ему там придётся, возможно надо будет пожертвовать несколькими) И  да, азимут изменился  с 343 на 353. Скачала второе приложение и на нем те же данные. Такое может быть?

16.10.2025 в 16:51, Мари-Мари сказал:

Такое может быть?

Такое может быть,особо в современных домах.недавно делал большую работу и там среди трех помещений,предполагаемых под спальни только одно оказалось,где не так сильно гуляют значения компаса,с чем можно работать.В итоге его и взял за основу.

16.10.2025 в 16:51, Мари-Мари сказал:

И  да, азимут изменился  с 343 на 353.

Тогда там все иное.353* попадает в сектор 352,5-358,5*.А он их тех,где женщины не имеют счастливой семейной жизни.Там единственно хорошая схема № 2,которая была по всему этому году и особо сильно в феврале этого года и будет с 6 ноября целый месяц.Там  для удачи нужно будет включить(активировать) пару столпов,где один,как экзоскелет,второй типа дополнительной батарейки.Только тогда что-то нормально пойдет по жизни.

На этом азимуте плохо было весь 2023 год,особо в июне того года.Из недавнего это ситуация этого сентября.Там с 6 сентября по 6 октября творилось бог знает что,что Вы и частично подтвердили.

Этот азимут нужно связать с приемлемым Гуа и включить столпы усилители.Тогда все пойдет как нужно.Недавно делал и такой азимут для знакомой.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Такое может быть,особо в современных домах.недавно делал большую работу и там среди трех помещений,предполагаемых под спальни только одно оказалось,где не так сильно гуляют значения компаса,с чем можно работать.В итоге его и взял за основу.

Тогда там все иное.353* попадает в сектор 352,5-358,5*.А он их тех,где женщины не имеют счастливой семейной жизни.Там единственно хорошая схема № 2,которая была по всему этому году и особо сильно в феврале этого года и будет с 6 ноября целый месяц.Там  для удачи нужно будет включить(активировать) пару столпов,где один,как экзоскелет,второй типа дополнительной батарейки.Только тогда что-то нормально пойдет по жизни.

На этом азимуте плохо было весь 2023 год,особо в июне того года.Из недавнего это ситуация этого сентября.Там с 6 сентября по 6 октября творилось бог знает что,что Вы и частично подтвердили.

Этот азимут нужно связать с приемлемым Гуа и включить столпы усилители.Тогда все пойдет как нужно.Недавно делал и такой азимут для знакомой.

А что нужно сделать?

16.10.2025 в 13:32, Мари-Мари сказал:

Не совсем поняла. Мне нужно описать события, которые происходили в эти даты? Если так, то в конце марта мы поссорились из-за того, что он пил с кем-то в поезде, не отвечал на смс. А в июле через неделю после свадьбы мы поехали в отпуск и 9 дней он был на алкоголе, очень похожая ситуация с нынешней. Мы тогда тоже чуть не развелись. После приезда неделю не жил дома. Сейчас он тоже ушел на фоне его возлияний.  

Он просто делает , то что он хочет . И вы , к сожалению на него повлиять не сможете . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

1 час назад, astroznam сказал:

Он просто делает , то что он хочет . И вы , к сожалению на него повлиять не сможете . 

Я знаю. Если только принять это

40 минут назад, Мари-Мари сказал:

Я знаю. Если только принять это

но вас это не устраивает, я так понимаю 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

4 минуты назад, astroznam сказал:

но вас это не устраивает, я так понимаю 

Во всем остальном это очень хороший человек

4 минуты назад, Мари-Мари сказал:

Во всем остальном это очень хороший человек

однако его поступки , говорят сами за себя. 

14 минут назад, astroznam сказал:

однако его поступки , говорят сами за себя. 

Более чем за 20 лет у него было всего 2 женщины: бывшая жена и я. Он не изменял. Я в этом уверена. Руки растут из правильного места. Такая редкость  в наше время. Ну и красивый, черт возьми) Где ещё такого найдешь?) 

30 минут назад, Мари-Мари сказал:

Более чем за 20 лет у него было всего 2 женщины: бывшая жена и я. Он не изменял. Я в этом уверена. Руки растут из правильного места. Такая редкость  в наше время. Ну и красивый, черт возьми) Где ещё такого найдешь?) 

Тут нужно его карту смотреть совместно с вашей , делать синастрию. Плюс прогноз его и ваш , сулит вам развод или нет . И все вам станет ясно 

22 часа назад, Мари-Мари сказал:

А что нужно сделать?

Такое смотрится по конфигурации спальни.Вот так сразу невозможно ничего не видя спроектировать.

Лучше вводить Гуа искусственно,но это нужно знать насколько критично там все по постоянству замера в девяти местах спальни,типа 3Х3 квадраты.

Может так оказаться,что хорошее Гуа № 2 невозможно там установить и тогда рассчитать новый азимут и под него постоянную цифру,так как всегда одна схема из девяти отрицательная.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности