Айка Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 . У моего партнера В 27 году уран зайдет в 7 дом, соединится с хироном и венерой. Транзитный хирон из 5 дома оппозиция к нат плутону и мерку( упр7д) Транзитный марс соединяется с нат луной( упр 8 д) в 9 доме. К чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Здравствуйте. Уран - это планета революции, она вовсе не обязательно предвещает развод. Почему Уран считается планетой эксцентричности? Ось его вращения наклонена на 98 градусов. Он вращается вокруг Солнца, как бы перекатываясь по орбите, на боку. Это планета гениев и необычных людей. Но астрологи не зря сделали Урану славу планеты разводов. Когда эта планета "восстает против вас", она обещает независимость. Поэтому всегда надо помнить о том, что каждому члену семьи необходима личная свобода (в хорошем смысле). Не желаете разводится в 27 году? Напишите вместе книгу, или просто сделайте крупный ремонт)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 1 час назад, Айка сказал: . У моего партнера В 27 году уран зайдет в 7 дом, соединится с хироном и венерой. Транзитный хирон из 5 дома оппозиция к нат плутону и мерку( упр7д) Транзитный марс соединяется с нат луной( упр 8 д) в 9 доме. К чему готовиться? по одним транзитам прогнозы не делаются если в дирекциях есть показания на развод , то можно уже напрягаться . синтез всех методик и показателей нужно учитывать (дирекции, прогрессивный цикл, соляр и многое др ) 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 ну ходил уран по 7, не было развода, дирекций не было. А вот сатурн по 7 с дирекцией и дал развод. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 2 часа назад, Айка сказал: К чему готовиться? Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему можно много чего увидеть на будущее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 58 минут назад, astroznam сказал: по одним транзитам прогнозы не делаются если в дирекциях есть показания на развод , то можно уже напрягаться . синтез всех методик и показателей нужно учитывать (дирекции, прогрессивный цикл, соляр и многое др ) Точно. Если транзит "злой" а в дирекциях нет показаний на развод, ничего и не произойдет. Так считают астрологи предсказатели. Опять же какими дирекциями мы пользуемся. Есть правдоподобные методы, а есть не очень. Астрологическая прогностика, не для слабонервных... Боитесь "воли небес", гадайте на картах, не понравился расклад, сделала новый)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 18 часов назад, Tina745 сказал: Так считают астрологи предсказатели. например, был транзит квадрат урана к солнцу , были какие-то мелкие события, ничего глобального. Так что без дирекции и говорить не о чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айка Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 23 часа назад, Tina745 сказал: Здравствуйте. Уран - это планета революции, она вовсе не обязательно предвещает развод. Почему Уран считается планетой эксцентричности? Ось его вращения наклонена на 98 градусов. Он вращается вокруг Солнца, как бы перекатываясь по орбите, на боку. Это планета гениев и необычных людей. Но астрологи не зря сделали Урану славу планеты разводов. Когда эта планета "восстает против вас", она обещает независимость. Поэтому всегда надо помнить о том, что каждому члену семьи необходима личная свобода (в хорошем смысле). Не желаете разводится в 27 году? Напишите вместе книгу, или просто сделайте крупный ремонт)) Спасибо большое! Я еще посмотрела и у меня самой уран в это время зайдет в 7 дом. А венера в соединении с хероном в пятом ;))) по ходу что то "веселое " будет. Попробую разобраться в дирекциях. Я 25.12.1983 астрахань 6.20 Он 21.10.1984 астрахань 10.45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 22 часа назад, Tons сказал: ну ходил уран по 7, не было развода, дирекций не было. А вот сатурн по 7 с дирекцией и дал развод. классика))) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 16.10.2025 в 11:11, Tina745 сказал: Но астрологи не зря сделали Урану славу планеты разводов. Когда эта планета "восстает против вас", она обещает независимость. Поэтому всегда надо помнить о том, что каждому члену семьи необходима личная свобода (в хорошем смысле). Да, кстати, вот у меня заканчивается оппозиция 1 - 7 Транзитный к натальному. Сколько я своему мужу доказывала, что я добрая -и орала на него и лупила его, а он все равно не верил... Оппозиция помогла понять что это и правда не работает)) И это касается не только отношений с мужем 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 17.10.2025 в 10:37, Айка сказал: по ходу что то "веселое " будет. "Веселое" может быть,если энергетика азимута изголовья кровати окажется с обратным потоком или парной.Это из китайской астрологии,где только я один и разобрался. Прикиньте как у Вас проходил март этого года.Если нормально,то будет нормально.Если не очень,то "весело". 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Данного натива изменения затронут лично. Т.е. он сам меняет свое , по началу, личностное восприятие отношений(как - смотрим аспекты), потом , возможно, проекция в реальность. По наталу , скорее всего, это будет касается финансовых аспектов, его ресурсов. Плюсом, повторяю, анализ транзитных аспектов Урана. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.