Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 6 часов назад, Marusha сказал: Тогда, может быть....психушечка? Как вариант. Они там все между собой очень своеобразно работают коммуницируют, контакты налаживают... Как раз для Снежной Королевы Демократичной... какой же козел. девочку -то обижать плевое дело, да она не обычная, реакции выдает разные. Так и сама от этого мучается. Здоровый долбодятел, легко же обидеть не совсем здоровую девочку. Урод. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Veta49 сказал: какой же козел. девочку -то обижать плевое дело, да она не обычная, реакции выдает разные. Так и сама от этого мучается. Здоровый долбодятел, легко же обидеть не совсем здоровую девочку. Урод. Ты в своем уме вообще ? Или просто пообщаться надобно ? Эта "девушка" - обычный местный тролль. Засрала половину форума своими "темами". Или просто больная....ХЗ. Мне все равно.... И да, мне с тобой вообще говорить не о чем, поэтому давайдосвидания. Не надо больше мне парировать. Общайся со своими ватниками.... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: обычный местный тролль. Это ты О СЕБЕ! Чтобы понимать что-то об этой девушке , надо уметь читать НК, а ты не умеешь. И вообще ты кабачок по своему мозгу. ОВОЩ! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 6 минут назад, Veta49 сказал: 1. Это ты О СЕБЕ! Чтобы понимать что-то об этой девушке , надо уметь читать НК, а ты не умеешь. И вообще ты кабачок по своему мозгу. ОВОЩ! 1. Я то в курсе что я, по большому счету, - тролль. И озвучивал это здесь не раз. Но вот она - нет. Жаждет внимания к себе всяческими своеобразными постами. 2. "Читать" не умеешь ты как раз. Ты - бездарный астролог. Потому что - бездарный ЭМПАТ. Соглашаются с твоим "чтением" только лохушки с одной извилиной в голове. Я вообще считаю, что человек со сбитыми морально-этическими ориентирами не может качественно функционировать в этой области. Ты - злая. И тупая ментально. Ты - плохой человек. Вот и всё. Ты здесь настрочила столько ГОВНА....(за гранью добра и зла). Даже из меня в моменты обостренного чувства справедливости столько не вываливалось... В общем, - иди с Богом уже. Убогая. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Ты - злая Да, для тебя. В остальном ты НЕ АВТОРИТЕТ! ты-ТРОЛЛЬ-кабачок! т.е. пустой овощ. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.