Мария7747 Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологии! Подскажите пожалуйста можно ли определить сферу профессиональной деятельности? С 2007 года в образовании, методист вуза, потом с 2013 автор по написанию студенческих работ. Но недавно сложилась негативная ситуация с работодателем и решила больше не продолжать эту деятельность. До этого определялось, что сфера образования и обучения подходит. Рождение: 12.01.1984 11.50 Новосибирск, сейчас место проживания Архангельск https://sotis-online.ru/?chr=dt:19840112115000;sx:w;cid:1984550;name:New%20chart Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 10 минут назад, Мария7747 сказал: определить сферу профессиональной деятельности Можно, у Вас по судьбе наука или сферы искусства, то что Вы описываете четко видно по вашей карте. Удача ждет в научной среде и за рубежом. сейчас период кризиса и продолжаться, с переменным успехом, будет долго, года 2 еще и больше. Но прогностику смотреть - это отдельная тема. 26 год если рискнете что-то поменять, будет удачным, 28 - тяжелейший. так что готовьте соломку в следующем году. слепо верить в прогнозы не стоит, никто вашу жизнь не знает и вас тоже. Так что, принимайте во внимание, но не застревайте на этой информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 8 часов назад, Мария7747 сказал: До этого определялось, что сфера образования и обучения подходит. в ней и двигайтесь, вариантов много в сфере образования, хоть, к примеру клуб волонтёров вести для детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мария7747 Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 3 часа назад, Мария7747 сказал: Спасибо за ответы! Попробуйте уже внутри этой сферы сменить сферу высшего образования на среднее, или например курсы подготовки школьников к ЕГЭ. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 21 час назад, Мария7747 сказал: Подскажите пожалуйста можно ли определить сферу профессиональной деятельности идеальная проф. деятельность - связана с интересами 7 дома. Это - работа в большом коллективе, не сидение в глухом углу. 21 час назад, Мария7747 сказал: Рождение: 12.01.1984 11.50 Новосибирск, сейчас место проживания Архангельск Лучшее место: по стилю - работа с людьми, в больших корпорациях. По знакомству вас вряд ли вас устроят,- идите самостоятельно устраиваться, больше повезет. Но на ответственную должность не возьмут. Идеально найти такого руководителя, который бы вас понимал. Ну, допустим есть на сегодня такой руководитель, который много болтает с вами, жалуется на жизнь при вас, как психологу вываливает вам самые трудные свои проблемы - это самой то! Даже если это не работодатель, а просто жалуется некто вам , как в жилетку плачется вам, закиньте ему просьбу о желаемой вашей работе, озвучьте уровень з.п, и он/она, как Золотая Рыбка, принесет вам лучшую на сегодня работу. Секретарь , делопроизводитель, кадровик ( но не только рекрутер), а скорее с юрид. навыками по оформлению труд. договоров - нормально. Не важен пол и возраст руководителя - вам там будет хорошо. И деньги, и уважение там будет. Но сейчас интереснее другое: Сатурн переходит ваш асц. ( уже перешел), и делает в декабре петлю в 1 доме, события важные ждите после декабря этого года, они не заставят себя ждать долго: максимум до апреля неопределенность, т.к. сатурн в марте - апреле покидает Рыбы. Вас ждут изменения жизни радикальное. У вас есть мужчина, кто любит вас сейчас? Я думаю есть. И наверняка он не женат. В общем, если он предлагает замуж - соглашайтесь. Сейчас назревает тот самый момент, который определит вашу жизнь на ближайшие 14 лет. Перемена в деятельности будет, Сатурн так просто не переходит асц. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 17.10.2025 в 22:30, Kristina_Eris сказал: идеальная проф. деятельность - связана с интересами 7 дома. Это - работа в большом коллективе, не сидение в глухом углу. Лучшее место: по стилю - работа с людьми, в больших корпорациях. По знакомству вас вряд ли вас устроят,- идите самостоятельно устраиваться, больше повезет. Но на ответственную должность не возьмут. Идеально найти такого руководителя, который бы вас понимал. Ну, допустим есть на сегодня такой руководитель, который много болтает с вами, жалуется на жизнь при вас, как психологу вываливает вам самые трудные свои проблемы - это самой то! Даже если это не работодатель, а просто жалуется некто вам , как в жилетку плачется вам, закиньте ему просьбу о желаемой вашей работе, озвучьте уровень з.п, и он/она, как Золотая Рыбка, принесет вам лучшую на сегодня работу. Секретарь , делопроизводитель, кадровик ( но не только рекрутер), а скорее с юрид. навыками по оформлению труд. договоров - нормально. Не важен пол и возраст руководителя - вам там будет хорошо. И деньги, и уважение там будет. Но сейчас интереснее другое: Сатурн переходит ваш асц. ( уже перешел), и делает в декабре петлю в 1 доме, события важные ждите после декабря этого года, они не заставят себя ждать долго: максимум до апреля неопределенность, т.к. сатурн в марте - апреле покидает Рыбы. Вас ждут изменения жизни радикальное. У вас есть мужчина, кто любит вас сейчас? Я думаю есть. И наверняка он не женат. В общем, если он предлагает замуж - соглашайтесь. Сейчас назревает тот самый момент, который определит вашу жизнь на ближайшие 14 лет. Перемена в деятельности будет, Сатурн так просто не переходит асц. Ваши советы мне навредили. У меня выраженный 7 дом и мне категорически не стоит работать с людьми Многоуважаемая Снежная Королева Демократичная 20/10/25 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 51 минуту назад, Kuuoli сказал: Ваши советы мне навредили Вам любые советы всех астрологов на всех ресурсах всегда вредят, гений вы наш непризнанный. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Вам любые советы всех астрологов на всех ресурсах всегда вредят, гений вы наш непризнанный. О дороу как дела давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 часа назад, Kuuoli сказал: У меня выраженный 7 дом и мне категорически не стоит работать с людьми Тогда, может быть....психушечка? Как вариант. Они там все между собой очень своеобразно работают коммуницируют, контакты налаживают... Как раз для Снежной Королевы Демократичной... Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 37 минут назад, Marusha сказал: Тогда, может быть....психушечка? Как вариант. Они там все между собой очень своеобразно работают коммуницируют, контакты налаживают... Как раз для Снежной Королевы Демократичной... О ты со Снежной Королевой Демократичной будешь в палате... Ммм... Драм театр xd 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 У Снежной Королевы Демократичной такая классная гривушка ммм.... Она так сладко пахнет такая мягкая грива Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 часа назад, Kuuoli сказал: Ваши советы мне навредили. У меня выраженный 7 дом и мне категорически не стоит работать с людьми Многоуважаемая Снежная Королева Демократичная 20/10/25 Мой ответ не вам. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 45 минут назад, Kristina_Eris сказал: Мой ответ не вам. А каков шанс, что Ваш ответ не навредит автору поста? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 45 минут назад, Kuuoli сказал: А каков шанс, что Ваш ответ не навредит автору поста? Это вам предстоит самой узнать у автора поста. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.