Перейти к публикации

Смена профессиональной деятельности

Мария7747

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологии! Подскажите пожалуйста можно ли определить  сферу профессиональной деятельности? С 2007 года в образовании, методист вуза, потом с 2013  автор по написанию студенческих работ. Но недавно сложилась негативная ситуация с работодателем и решила больше не продолжать эту деятельность.  До этого определялось, что сфера образования и обучения подходит. Рождение: 12.01.1984 11.50 Новосибирск, сейчас место проживания Архангельск

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19840112115000;sx:w;cid:1984550;name:New%20chart

10 минут назад, Мария7747 сказал:

определить  сферу профессиональной деятельности

Можно, у Вас по судьбе наука или сферы искусства, то что Вы описываете четко видно по вашей карте. Удача ждет в научной среде и за рубежом.

сейчас период кризиса и продолжаться, с переменным успехом, будет долго, года 2 еще и больше. Но прогностику смотреть - это отдельная тема.

26 год если рискнете что-то поменять, будет удачным, 28 - тяжелейший.

так что готовьте соломку в следующем году.

слепо верить в прогнозы не стоит, никто вашу жизнь не знает и вас тоже. Так что, принимайте во внимание, но не застревайте на этой информации.

8 часов назад, Мария7747 сказал:

До этого определялось, что сфера образования и обучения подходит.

в ней и двигайтесь, вариантов много в сфере образования, хоть, к примеру клуб волонтёров вести для детей.

3 часа назад, Мария7747 сказал:

Спасибо за ответы!

Попробуйте уже внутри этой сферы сменить сферу высшего образования на среднее, или например курсы подготовки школьников к ЕГЭ.

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

21 час назад, Мария7747 сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли определить  сферу профессиональной деятельности

идеальная проф. деятельность - связана с интересами 7 дома.

Это - работа в большом коллективе, не сидение в глухом углу.

21 час назад, Мария7747 сказал:

Рождение: 12.01.1984 11.50 Новосибирск, сейчас место проживания Архангельск

Лучшее место: по стилю -  работа с людьми, в больших корпорациях.
По знакомству вас вряд ли вас устроят,- идите самостоятельно устраиваться, больше повезет.
Но на ответственную должность не возьмут. Идеально  найти такого руководителя, 
который бы вас понимал. Ну, допустим есть  на сегодня такой руководитель, который много болтает с вами, жалуется на жизнь при вас,  как психологу вываливает вам самые трудные свои проблемы - это самой то!  Даже если это не работодатель, а просто жалуется некто вам , как в жилетку плачется вам, закиньте ему просьбу о желаемой  вашей работе, озвучьте уровень з.п, и он/она, как Золотая Рыбка, принесет вам лучшую на сегодня работу.

Секретарь , делопроизводитель, кадровик ( но не только рекрутер), а скорее 
с юрид. навыками по оформлению труд. договоров - нормально.
Не важен пол и возраст руководителя - вам там будет хорошо.  И деньги, и уважение там будет.
Но сейчас интереснее другое:  Сатурн переходит ваш асц. ( уже перешел), и делает в декабре петлю в 1 доме, события важные ждите после декабря этого года, они не заставят себя ждать долго: максимум до апреля неопределенность,  т.к. сатурн в марте - апреле покидает Рыбы.
Вас ждут изменения жизни радикальное. У вас есть мужчина, кто любит вас сейчас? Я думаю есть. 
 И наверняка он не женат. В общем, если он предлагает замуж - соглашайтесь.   Сейчас назревает  тот самый момент, который определит вашу жизнь на ближайшие 14 лет. 
Перемена в деятельности будет, Сатурн так просто не переходит асц.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

17.10.2025 в 22:30, Kristina_Eris сказал:

идеальная проф. деятельность - связана с интересами 7 дома.

Это - работа в большом коллективе, не сидение в глухом углу.

Лучшее место: по стилю -  работа с людьми, в больших корпорациях.
По знакомству вас вряд ли вас устроят,- идите самостоятельно устраиваться, больше повезет.
Но на ответственную должность не возьмут. Идеально  найти такого руководителя, 
который бы вас понимал. Ну, допустим есть  на сегодня такой руководитель, который много болтает с вами, жалуется на жизнь при вас,  как психологу вываливает вам самые трудные свои проблемы - это самой то!  Даже если это не работодатель, а просто жалуется некто вам , как в жилетку плачется вам, закиньте ему просьбу о желаемой  вашей работе, озвучьте уровень з.п, и он/она, как Золотая Рыбка, принесет вам лучшую на сегодня работу.

Секретарь , делопроизводитель, кадровик ( но не только рекрутер), а скорее 
с юрид. навыками по оформлению труд. договоров - нормально.
Не важен пол и возраст руководителя - вам там будет хорошо.  И деньги, и уважение там будет.
Но сейчас интереснее другое:  Сатурн переходит ваш асц. ( уже перешел), и делает в декабре петлю в 1 доме, события важные ждите после декабря этого года, они не заставят себя ждать долго: максимум до апреля неопределенность,  т.к. сатурн в марте - апреле покидает Рыбы.
Вас ждут изменения жизни радикальное. У вас есть мужчина, кто любит вас сейчас? Я думаю есть. 
 И наверняка он не женат. В общем, если он предлагает замуж - соглашайтесь.   Сейчас назревает  тот самый момент, который определит вашу жизнь на ближайшие 14 лет. 
Перемена в деятельности будет, Сатурн так просто не переходит асц.

Ваши советы мне навредили. У меня выраженный 7 дом и мне категорически не стоит работать с людьми 

Многоуважаемая Снежная Королева Демократичная 

20/10/25

51 минуту назад, Kuuoli сказал:

Ваши советы мне навредили

Вам любые советы всех астрологов на всех ресурсах всегда вредят, гений вы наш непризнанный.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Вам любые советы всех астрологов на всех ресурсах всегда вредят, гений вы наш непризнанный.

О дороу как дела давно не виделись 

2 часа назад, Kuuoli сказал:

У меня выраженный 7 дом и мне категорически не стоит работать с людьми 

Тогда, может быть....психушечка? Как вариант. Они там все между собой очень своеобразно работают коммуницируют, контакты налаживают... Как раз для Снежной Королевы Демократичной...

37 минут назад, Marusha сказал:

Тогда, может быть....психушечка? Как вариант. Они там все между собой очень своеобразно работают коммуницируют, контакты налаживают... Как раз для Снежной Королевы Демократичной...

О ты со Снежной Королевой Демократичной будешь в палате... Ммм... Драм театр xd

3 часа назад, Kuuoli сказал:

Ваши советы мне навредили. У меня выраженный 7 дом и мне категорически не стоит работать с людьми 

Многоуважаемая Снежная Королева Демократичная 

20/10/25

Мой ответ не вам. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

45 минут назад, Kuuoli сказал:

А каков шанс, что Ваш ответ не навредит автору поста? 

Это вам предстоит самой узнать у автора поста.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности