Перейти к публикации

и опять любимые вопросы о личной жизни

Valera20

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток уважаемые читали!

всю свою жизнь я была одна, все со мной так как нужно, но никогда не было молодого человека, который хотел бы со мной познакомиться для отношений, только дружеское общение. по данному поводу я очень переживаю, что так и буду одна всю жизнь, хотя семью хочется и детей хочется и дом в лесу с собакой, чтобы все было хорошо. очень переживаю из-за своего «пожизненного» статуса одиночки

вопрос мой вот в чем: подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? 

спасибо всем, кто прочитал вопрос, хорошего времени суток! 

23:29 боровичи. 

1 час назад, Valera20 сказал:

всю свою жизнь я была одна, все со мной так как нужно, но никогда не было молодого человека, который хотел бы со мной познакомиться для отношений, только дружеское общение. по данному поводу я очень переживаю, что так и буду одна всю жизнь, хотя семью хочется и детей хочется и дом в лесу с собакой, чтобы все было хорошо. очень переживаю из-за своего «пожизненного» статуса одиночки

вопрос мой вот в чем: подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? 

А что, если хорар покажет, что вы не найдёте, а срок обозначен как "вся жизнь"? 

2 часа назад, Valera20 сказал:

подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? 

Если смотреть на хорар этот - прям совсем глушь, и в проекте не видно ничего, долго  Даже легко никто не нравится
Но вам спокойно и хорошо сейчас. "Долго"- не в этом году.
А вот транзит - очень любопытный. Юпитер летом будет проходить ваш стеллиум. Это должно быть счастливое время. Необычное лето ждет в 26г.
Появление кого-то надежного рядом  с вами -  с марта 2026 по июль включительно. С марта - по июль, лето-время знакомства,  но летом  уже  отношения будут. 
Смотрю в основном по транзиту, так как время р. в вашей карте предоставлено 12:00.  это действительно у вас такое время рождения - точно 12:00?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Если смотреть на хорар этот - прям совсем глушь, и в проекте не видно ничего, долго  Даже легко никто не нравится
Но вам спокойно и хорошо сейчас. "Долго"- не в этом году.
А вот транзит - очень любопытный. Юпитер летом будет проходить ваш стеллиум. Это должно быть счастливое время. Необычное лето ждет в 26г.
Появление кого-то надежного рядом  с вами -  с марта 2026 по июль включительно. С марта - по июль, лето-время знакомства,  но летом  уже  отношения будут. 
Смотрю в основном по транзиту, так как время р. в вашей карте предоставлено 12:00.  это действительно у вас такое время рождения - точно 12:00?

да, родилась в 12:00 

57 минут назад, Valera20 сказал:

точнее сказать у мамы было кесарево и вот путем воспоминаний, изучения медицинских статей о кесарево и долгих разговоров было выяснено, что я родилась в 12:00-12-05 

10 часов назад, Valera20 сказал:

я бы опиралась  на вашу натальную карту 

1. нужно понять что с 7 домов и в партнерстве в целом( это база)

2. исходя из пункта 1 делается прогноз 

3. вы получаете готовый материал, с которым можно работать ( у вас есть понимание по человеку , который должен быть рядом и возможные периоды когда вы можете его встретить)

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

7 часов назад, Valera20 сказал:

Время р.  12-00 нисколько не отменяет необычного и счастливого периода с весны 2026г.
В целом, карта ваша действительно, вполне оправдывает ваши слова, как вы написали выше о единственном муже.  Даже в современном беспокойном мире  у вас лично, это так.
 Нет скакания по бракам. Один  брак есть, причем не "поздний",  как сейчас говорят о браках после 30, а довольно скоро. Может, и в 1-2 ближайших года. Насчет дома и собаки ничего не могу сказать, это вы решите сами.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности