Valera20 Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 доброго времени суток уважаемые читали! всю свою жизнь я была одна, все со мной так как нужно, но никогда не было молодого человека, который хотел бы со мной познакомиться для отношений, только дружеское общение. по данному поводу я очень переживаю, что так и буду одна всю жизнь, хотя семью хочется и детей хочется и дом в лесу с собакой, чтобы все было хорошо. очень переживаю из-за своего «пожизненного» статуса одиночки вопрос мой вот в чем: подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? спасибо всем, кто прочитал вопрос, хорошего времени суток! 23:29 боровичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 1 час назад, Valera20 сказал: доброго времени суток уважаемые читали! всю свою жизнь я была одна, все со мной так как нужно, но никогда не было молодого человека, который хотел бы со мной познакомиться для отношений, только дружеское общение. по данному поводу я очень переживаю, что так и буду одна всю жизнь, хотя семью хочется и детей хочется и дом в лесу с собакой, чтобы все было хорошо. очень переживаю из-за своего «пожизненного» статуса одиночки вопрос мой вот в чем: подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? спасибо всем, кто прочитал вопрос, хорошего времени суток! 23:29 боровичи. А что, если хорар покажет, что вы не найдёте, а срок обозначен как "вся жизнь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 2 часа назад, Valera20 сказал: подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? Если смотреть на хорар этот - прям совсем глушь, и в проекте не видно ничего, долго Даже легко никто не нравится Но вам спокойно и хорошо сейчас. "Долго"- не в этом году. А вот транзит - очень любопытный. Юпитер летом будет проходить ваш стеллиум. Это должно быть счастливое время. Необычное лето ждет в 26г. Появление кого-то надежного рядом с вами - с марта 2026 по июль включительно. С марта - по июль, лето-время знакомства, но летом уже отношения будут. Смотрю в основном по транзиту, так как время р. в вашей карте предоставлено 12:00. это действительно у вас такое время рождения - точно 12:00? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Если смотреть на хорар этот - прям совсем глушь, и в проекте не видно ничего, долго Даже легко никто не нравится Но вам спокойно и хорошо сейчас. "Долго"- не в этом году. А вот транзит - очень любопытный. Юпитер летом будет проходить ваш стеллиум. Это должно быть счастливое время. Необычное лето ждет в 26г. Появление кого-то надежного рядом с вами - с марта 2026 по июль включительно. С марта - по июль, лето-время знакомства, но летом уже отношения будут. Смотрю в основном по транзиту, так как время р. в вашей карте предоставлено 12:00. это действительно у вас такое время рождения - точно 12:00? да, родилась в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 57 минут назад, Valera20 сказал: да, родилась в 12:00 точнее сказать у мамы было кесарево и вот путем воспоминаний, изучения медицинских статей о кесарево и долгих разговоров было выяснено, что я родилась в 12:00-12-05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 10 часов назад, Valera20 сказал: доброго времени суток уважаемые читали! всю свою жизнь я была одна, все со мной так как нужно, но никогда не было молодого человека, который хотел бы со мной познакомиться для отношений, только дружеское общение. по данному поводу я очень переживаю, что так и буду одна всю жизнь, хотя семью хочется и детей хочется и дом в лесу с собакой, чтобы все было хорошо. очень переживаю из-за своего «пожизненного» статуса одиночки вопрос мой вот в чем: подскажите, в ближайшее время, а может и вообще, встречу ли я своего человека по судьбе, с которым проживу всю жизнь душа в душу? спасибо всем, кто прочитал вопрос, хорошего времени суток! 23:29 боровичи. я бы опиралась на вашу натальную карту 1. нужно понять что с 7 домов и в партнерстве в целом( это база) 2. исходя из пункта 1 делается прогноз 3. вы получаете готовый материал, с которым можно работать ( у вас есть понимание по человеку , который должен быть рядом и возможные периоды когда вы можете его встретить) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 7 часов назад, Valera20 сказал: да, родилась в 12:00 Время р. 12-00 нисколько не отменяет необычного и счастливого периода с весны 2026г. В целом, карта ваша действительно, вполне оправдывает ваши слова, как вы написали выше о единственном муже. Даже в современном беспокойном мире у вас лично, это так. Нет скакания по бракам. Один брак есть, причем не "поздний", как сейчас говорят о браках после 30, а довольно скоро. Может, и в 1-2 ближайших года. Насчет дома и собаки ничего не могу сказать, это вы решите сами. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.