Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Так,что ты сразу не написала про свою тетю.Мы с тобой родственные души. Просто я, в отличие от тебя, эту тётю вообще не вижу, она в другом городе живёт. Но маленькую она меня раздражала, конечно. Сейчас рассорилась со всей роднёй, не понятно, из-за чего (ей что-то там показалось) Видимо, излишняя "мутабельность" в гороскопе привела к расщеплению психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Просто я, в отличие от тебя, эту тётю вообще не вижу, она в другом городе живёт. Но маленькую она меня раздражала, конечно. Сейчас рассорилась со всей роднёй, не понятно, из-за чего (ей что-то там показалось) Видимо, излишняя "мутабельность" в гороскопе привела к расщеплению психики. Как ты прекрасно выразилась.Не моя к сожалению рядом.Она любит когда я плачу.Она делает все для этого,ей это приносит удовольствие.Папа у меня был близнецы.Тоже ему что-то показалось.Эти воздушные знаки убивают меня своими загонами. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как ты прекрасно выразилась.Не моя к сожалению рядом.Она любит когда я плачу.Она делает все для этого,ей это приносит удовольствие.Папа у меня был близнецы.Тоже ему что-то показалось.Эти воздушные знаки убивают меня своими загонами. Садистка какая-то. А тебе никогда не хотелось боевыми искусствами заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Садистка какая-то. А тебе никогда не хотелось боевыми искусствами заниматься? Ты мой мысли читаешь?Я об этом мечтаю.Мне кажется мне предаст это самоуверенности. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ты мой мысли читаешь? Я об этом мечтаю.Мне кажется мне предаст это самоуверенности. Не сложно догадаться. Наверно, все, у кого Марс в Раке, хотят заниматься чем-то таким. Просто мы чувствуем свою слабость и хотим стать сильнее и самоуверенее, как ты сказала. У нас ещё Марс в квадрате к асц - добавляет агрессивности, ощущаем враждебность мира, когда начинаем что-то делать. Так и хочется врезать кому-нибудь ) правда, у тебя аспект шире. я с папой боксом занималась, но недолго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я читала,что 6 дом-это здоровье.И управитель дома показывает как лучше поддерживать здоровье.У нас это овен.Но Марс то у нас в падении. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я читала,что 6 дом-это здоровье.И управитель дома показывает как лучше поддерживать здоровье.У нас это овен.Но Марс то у нас в падении. Я думаю, куспид всё же в Рыбах. Помнишь, мы про "странную" природу болезней говорили?...Но и Овна можно брать. Куспид пограничный и большая часть знака в нём. То что в падении, для меня неудивительно - я почти всю жизнь болезненная, хотя серьёзных проблем со здоровьем никогда не было. Кстати, как у тебя со зрением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не сложно догадаться. Наверно, все, у кого Марс в Раке, хотят заниматься чем-то таким. Просто мы чувствуем свою слабость и хотим стать сильнее и самоуверенее, как ты сказала. У нас ещё Марс в квадрате к асц - добавляет агрессивности, ощущаем враждебность мира, когда начинаем что-то делать. Так и хочется врезать кому-нибудь ) я с папой боксом занималась, но недолго ) Ухты!!!Вот это круто-Бокс.Ну как тебе понравилось.Я фитнесом занималась.По 1,5 часа в день.Каждый день.Мне нравилось чувствовать себя сильной и изнеможенной.Потом бросила занятия.Я думаю может нам нравится сила потому что у нас еще Марс в трине с Плутоном.Агрессию от мира на самом деле чувствую когда что-то начинаю делать. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ухты!!!Вот это круто-Бокс.Ну как тебе понравилось.Я фитнесом занималась.По 1,5 часа в день.Каждый день.Мне нравилось чувствовать себя сильной и изнеможенной.Потом бросила занятия.Я думаю может нам нравится сила потому что у нас еще Марс в трине с Плутоном.Агрессию от мира на самом деле чувствую когда что-то начинаю делать. И я занимаюсь фитнесом, но у меня Луна в 6 и из-за этого нерегулярно получается, сама понимаешь, Луна планета переменчивая. Но так хочется себе мыщечную массу наростить, но Марс гад медленный...он отвечает за мышцы. Тоже люблю себя чувствовать сильной. Кстати, здоровье сильно от Луны зависит. У меня она в Овне - спорт мне для здоровья неопходим. Я когда им не занимаюсь, начинаю болеть и вообще себя человеком не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я думаю, куспид всё же в Рыбах. Помнишь, мы про "странную" природу болезней говорили?...Но и Овна можно брать. Куспид пограничный и большая часть знака в нём. То что в падении, для меня неудивительно - я почти всю жизнь болезненная, хотя серьёзных проблем со здоровьем никогда не было. Кстати, как у тебя со зрением? Зрение хорошие.А у тебя? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Бокс нравился, правда, я всё боялась, что мне больно сделают или фингал поставят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня Луна в стрельце.Я оживу если куда-то уеду.Я так понимаю.На отдых там. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зрение хорошие.А у тебя? У меня не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Бокс нравился, правда, я всё боялась, что мне больно сделают или фингал поставят ) Как я тебя понимаю.Все время боюсь,что в меня попадет мяч или повредить лицо. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Луна тоже отвечает за сохранение молодости и красоты или Венера? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.