marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А у тебя есть какие-нибудь шрамы на теле? Да,на спине.Но его почти не видно.Мог быть на лице,но меня что-то спасло.В детстве с крутой горки сехала на санках на животе.И лицом врезалась об бровку.Вся была в крови.Но повезло.Обошлась ранами. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня тоже самое. Тут кое что прочла.Что если у мужчины если Марс и Венера в восточной полусфере гороскопа,то у него есть склонность к гомосексуализму.Я знаю одного парня.У него именно так,он в шутку может поцеловать парня. про гомосексуализм это отдельная тема. И по одним полусферам, конечно, судить не стоит. Ну это к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 про гомосексуализм это отдельная тема. И по одним полусферам, конечно, судить не стоит. Ну это к слову Не,я говорю про склонность,а не про полного гомосексуалиста.Этот парень же любит девушек.Но вот парня тоже может спокойно поцеловать.Все мне плохо.... Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да,на спине.Но его почти не видно.Мог быть на лице,но меня что-то спасло.В детстве с крутой горки сехала на санках на животе.И лицом врезалась об бровку.Вся была в крови.Но повезло.Обошлась ранами. А я постоянно падала в детстве, когда гуляла. Один раз на стекло упала и мне ногу зашивали, шрам остался. Это я обьясняю Меркурием в Стрельце (ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А я постоянно падала в детстве, когда гуляла. Один раз на стекло упала и мне ногу зашивали, шрам остался. Это я обьясняю Меркурием в Стрельце (ноги) А у тебя Меркурий в каком доме? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я тоже в детстве постоянно падала.Моя мама этому не особо была рада.У меня вообще были проблемы с ногами. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не,я говорю про склонность,а не про полного гомосексуалиста.Этот парень же любит девушек.Но вот парня тоже может спокойно поцеловать.Все мне плохо.... Помню, как я гея вычисляла Познакомилась с одним парнем по интернету и стала его карту изучать. Смотрю, там уж больно много указаний на это.Нашла его в контакте и увидела у него под фотками характерные неоднозначные комментарии, от парней. И стала его разводить на инфу, сказала, что я би и мне нужен парень с нетрадиционной ориентацией )) В общем, выяснилось, что он БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я тоже в детстве постоянно падала.Моя мама этому не особо была рада.У меня вообще были проблемы с ногами. А я ещё, когда падала в детстве, не плакала, а уходила и обижалась на всех. А теперь неженка стала. Я думаю, у тебя Меркурий тоже перенимает качества Стрельца, а там он, как известно, в изгнании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Меркурий во 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Помню, как я гея вычисляла Познакомилась с одним парнем по интернету и стала его карту изучать. Смотрю, там уж больно много указаний на это.Нашла его в контакте и увидела у него под фотками характерные неоднозначные комментарии, от парней. И стала его разводить на инфу, сказала, что я би и мне нужен парень с нетрадиционной ориентацией )) В общем, выяснилось, что он БИ Молодец.Можем добиться своего,когда хотим)))) Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А я ещё, когда падала в детстве, не плакала, а уходила и обижалась на всех. А теперь неженка стала. Я думаю, у тебя Меркурий тоже перенимает качества Стрельца, а там он, как известно, в изгнании. Не знаю.Я настолько разностороння,как истинная обезьяна не знаю куда себя приписать Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А я ещё, когда падала в детстве, не плакала, а уходила и обижалась на всех. А теперь неженка стала. Я думаю, у тебя Меркурий тоже перенимает качества Стрельца, а там он, как известно, в изгнании. Я кстати когда падала тоже не плакала.Была закаленна.А сейчас наоборот слишком мягкая. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Молодец.Можем добиться своего,когда хотим )))) Ещё мне попадался чистый гей. У него был очень сильно выражен знак Весов. Оппозиция Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-квадрат-Нептун. Как ни странно, от Урана поражений не было к Марсу или к Венере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ещё мне попадался чистый гей. У него был очень сильно выражен знак Весов. Оппозиция Солнце-Луна, Луна-Венера, Венера-квадрат-Нептун. Как ни странно, от Урана поражений не было к Марсу или к Венере. К Приапу было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 К Приапу было! Уран.Да читала у геев часто опозицы и квадратуры от этой планеты. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.