marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати, ещё можно по градусу Приапа и Рази определить кто какое животное в сексе Да ,я об этом читала.У мужчин по Приап смотреть,а у женщин по Рази.Правильно? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да ,я об этом читала.У мужчин по Приап смотреть,а у женщин по Рази.Правильно? Да. Я когда-то давноо смотрела. Надо будет ссылку найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да. Я когда-то давноо смотрела. Надо будет ссылку найти На текст этот? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 На текст этот? Да. Я уже нашла. У тебя Рази в 25 гр. Девы - ты Золотой Кабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да. Я уже нашла. У тебя Рази в 25 гр. Девы - ты Золотой Кабан Кабан Ну хоть золотой Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Кабан Ну хоть золотой Кабаны они же необузданные ) А я зелёная ящерица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Кабаны они же необузданные ) А я зелёная ящерица )) Зеленая ящерица!Экзотично,однако Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Зеленая ящерица!Экзотично,однако а ящерица она вообще с какими качествами ассоциируется?... Она же хвост отбрасывает, правильно?...значит, двойственность, приспособляемость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 а ящерица она вообще с какими качествами ассоциируется?... Она же хвост отбрасывает, правильно?...значит, двойственность, приспособляемость... Можно сказать талант. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Значит правду говорят все люди в постели звери Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот только я не знаю, какой градус точно смотреть: округлённый или который точный градус, например 24 гр.4 минуты. То есть, 24 или 25 гр. - это ведь существенная разница. Тебе вообще кабан подходит? Если что кабан он дикий, боевой, любит командывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну, тут имеется в виду в сексе конечно же) У меня почему то сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот только я не знаю, какой градус точно смотреть: округлённый или который точный градус, например 24 гр.4 минуты. То есть, 24 или 25 гр. - это ведь существенная разница. Тебе вообще кабан подходит? Если что кабан он дикий, боевой, любит командывать. Мне больше 24 подходит. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А ты уже нашла ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А ты уже нашла ссылку? Да.Я смотрю на http://vervolf.blogspot.com/2011/09/5.html Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.