Перейти к публикации

Марс в раке женщина обреченна на слабого мужчину?

marisa

Рекомендованные сообщения

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ:Накаченный качек увидел мышь и убегает.

Кстати село для меня тоже заграница!Парень из села это иностранец.

А с мужчинами без иллюзий не проживешь :)

Ну, это слишком утрированно.

Если это село в другой стране находится...а в пределах страны это не заграница

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

1552

• Лилу

1373

• SveTa

10

• Ватруня

7

Потому что сильного во всех отношениях партнёра всё равно не притянешь. Нужно найти себе подходящего и взращивать то хорошее, что в нём есть

Да я не против!!!! :wub: Верю что любовь творит чудеса.Но на моих личных примерах к нам в семье притягиваются мужчины противоположности!Ведь не зря говорят две половинки. :rolleyes:

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Ну, это слишком утрированно.

Если это село в другой стране находится...а в пределах страны это не заграница

Прочла что из далека для некоторых это может быть другой район!И надо ориентироваться на клиента и его восприятие! Ты грустная или мне кажеться?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Прочла что из далека для некоторых это может быть другой район!И надо ориентироваться на клиента и его восприятие! Ты грустная или мне кажеться?

Ну, не знаю) Другой район это по моему уж слишком близко)

У меня усталость сильная...я, пожалуй, спать пойду.

Ну, не знаю) Другой район это по моему уж слишком близко)

У меня усталость сильная...я, пожалуй, спать пойду.

Ok:)

Ещё вспомнила про Уран с Нептуном в 3, может у тебя так же

У меня быстрый и небрежный почерк. Когда я пишу, мне хочется это по быстрее сделать, не охота буквы выводить. Тетрадки как попало заполняла и с разным наклоном букв - то в право, то в лево, то прямо :)

Потом, комп у меня частенько всякими вирусами заражается и вообще у меня в нём бардак - всё в кучу :)

Ещё вспомнила про Уран с Нептуном в 3, может у тебя так же

У меня быстрый и небрежный почерк. Когда я пишу, мне хочется это по быстрее сделать, не охота буквы выводить. Тетрадки как попало заполняла и с разным наклоном букв - то в право, то в лево, то прямо :)

Потом, комп у меня частенько всякими вирусами заражается и вообще у меня в нём бардак - всё в кучу :)

Я хочу исправить почерк но нет терпения выводить его.Хочется побыстрее закончить.Комп из-за вирусов у меня ломался слишком много раз.Мне вообще с компьютерами не везет!!! :)

Я хочу исправить почерк но нет терпения выводить его.Хочется побыстрее закончить.Комп из-за вирусов у меня ломался слишком много раз.Мне вообще с компьютерами не везет!!! :)

;):)

;):)

Ну я вообще очень люблю музыку!!!!!!!!Наверное я меломан.Также 5 дом в рыбах говорит о том что близкие не когда не будут довольны твоим выбором парней!

Ну я вообще очень люблю музыку!!!!!!!!Наверное я меломан.Также 5 дом в рыбах говорит о том что близкие не когда не будут довольны твоим выбором парней!

Я тоже меломан. Больше люблю зарубежную музыку

Ну не знаю, не слышала о таком. Может, просто можем ошибаться с выбором.

Я тоже меломан. Больше люблю зарубежную музыку

Ну не знаю, не слышала о таком. Может, просто можем ошибаться с выбором.

Тоже люблю больше зарубежную музыку.Слушаю а у тебя тоже соединение Нептун Уран И Нептун тригон фортуна?

Тоже люблю больше зарубежную музыку.Слушаю а у тебя тоже соединение Нептун Уран И Нептун тригон фортуна?

Ну, соединение Урана с Нептуном у всего поколения 90-х )

Нет, у нас фортуна в разных местах. У меня она в 8 доме

Ну, соединение Урана с Нептуном у всего поколения 90-х )

Нет, у нас фортуна в разных местах. У меня она в 8 доме

Я думаю все таки у меня Плацидус а не Коха!Просто все бабушки меня обожают!А насчет мужчин сильная интуиция.Когда мне мама приводила знакомить со своими кавалерами!Я сразу говорила кто есть кто!А когда была маленькая передо мной по телефону говорила моя знакомая с парнем ей тогда было 20 с чем-то.И я почему-то сказала ей что он бросит ее.И он бросил.Юпитер скорее в 11 доме.Просто меня подруги близкие всегда угощали! :D

Ещё я раньше стихи писала и книгу начинала писать, но не закончила) Упр.5 в 3, но у меня ещё есть показатели на это

Да было и такое!Говорят что я была бы хорошим писателем или журналистом! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности