Перейти к публикации

Марс в раке женщина обреченна на слабого мужчину?

marisa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

1552

• Лилу

1373

• SveTa

10

• Ватруня

7

32.jpg

У меня вот такая кошка.Как думаешь она идет по Марсу или Нептун?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Она

Похожа на Нептун) Или Юпитер. Кошки по Луне идут, вот у меня Луна в 6. По Марсу более опасные животные

Она крысолов.И еще одна кошка у меня.С леса привезли.Воробья через щель в окне поймала.Весь подоконник был в крови.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Шотландские кошки, пожалуй, самые выдающиеся среди представителей кошачьего племени. Им свойственно редкое для многих животных чувство собственного достоинства. Они никогда не позволят себе быть назойливыми и вместе с тем готовы по первому зову броситься на защиту интересов человека, противостоя не только другим животным, но и тем людям, общество которых им неприятно.

На Юпитер походит :)

Моя Юпитерианка.Теперь буду знать.

• 2 months later...

Привет всем! Кульную тему развели прочитал всю до сюда.Теперь в офисе теперь скучно сидеть продавать.Жду нового сезона.Но так и не понял зависит ли секстиль с девушкой от фаз Луны?

Привет всем! Кульную тему развели прочитал всю до сюда.Теперь в офисе теперь скучно сидеть продавать.Жду нового сезона.Но так и не понял зависит ли секстиль с девушкой от фаз Луны?

Всю до конца - это сильно :D

Вопрос Ваш не поняла.

У меня тупиковая ситуация. Месяц назад к нам офис пришла красивая девушка менеджер-стажёр. Влюбился . Она на телефоне слушает лекции Глобы . Я решил подрулить к ней и сказал вприкол – может сегодня ве5чером в ресторан а потом ко мне. Попробуем оппозицию сзади. Она ответила секстиль не возможен фазы Луны не те. Вот сижу горюю думаю может не в той фазе Луне предложил?Читаю ищу может кто подскажет?

У меня тупиковая ситуация. Месяц назад к нам офис пришла красивая девушка менеджер-стажёр. Влюбился . Она на телефоне слушает лекции Глобы . Я решил подрулить к ней и сказал вприкол – может сегодня ве5чером в ресторан а потом ко мне. Попробуем оппозицию сзади. Она ответила секстиль не возможен фазы Луны не те. Вот сижу горюю думаю может не в той фазе Луне предложил?Читаю ищу может кто подскажет?

bj.gif Может, вы ей вообще не то предложили для начала?...Оппозиция вам светит...только не сзади :D

Наверное я попал.Боюсь для исправления ситуации предложить ей вечером меня bdsm.gif

Да...такой вариант наверняка подойдёт под её фазы ag.gif

Вы меня все убили:)Мне кажется девушка вас отшила.Интересный метод:)))

В прошлый четверг спросил у неё,кто я по гороскопу. Она сказала Марсианин,а ей нужен Юпитарианец….Эх,Света,прекрасное создание женской красоты.Ну разве не видишь ты что я землянин?

Думаю может не отшила ещё. Я ещё соединение в куспиде её дома не предлагал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности