marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня на самой границе домов. И в этом случае его к 12 нужно отнести. и для себя и астрологом хочу быть Но чувствую, что ещё столького не знаю...астрологии вообще всю жизнь можно учиться по моему ) Тоже читала что если на грани планета то можно относить ее к двум домам сразу! Да это правда!Астрологии всю жизнь можно учиться.При том разные астрологии работают по разным методам. Например одни смотрят брак по Солнцу и Марсу,а другие по седьмому дому только! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А у тебя родители не в разводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А у тебя родители не в разводе? Да в разводе!С отцом вообще не общаюсь и никогда его не видела!Только на видео и фото! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже читала что если на грани планета то можно относить ее к двум домам сразу! Да это правда!Астрологии всю жизнь можно учиться.При том разные астрологии работают по разным методам. Например одни смотрят брак по Солнцу и Марсу,а другие по седьмому дому только! Но у тебя Юпитер уже вошёл в 12, вроде как Брак всегда смотрят по 7 дому. А Марс или Солнце в зависимости от времени рождения. И они в целом описывают мужчин, которых притягивает женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да в разводе!С отцом вообще не общаюсь и никогда его не видела!Только на видео и фото! И у меня в разводе...у нас в гороскопе управители папы и мамы в конфликте Я папу знаю, живу с ним...и с мамой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Но у тебя Юпитер уже вошёл в 12, вроде как Брак всегда смотрят по 7 дому. А Марс или Солнце в зависимости от времени рождения. И они в целом описывают мужчин, которых притягивает женщина О! Спасибо что объяснила про 7 дом!!!!Но ПРО Марс с Плутоном ничего толкового не нашла!Только написано что мужчина может быть популярен в своем кругу и все! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 И у меня в разводе...у нас в гороскопе управители папы и мамы в конфликте Я папу знаю, живу с ним...и с мамой Класс мы с тобой похожи и в этом! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Может быть и известным человеком. Так же может быть успех за счёт партнёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У тебя Плутон ещё 2 домом правит. Можешь обоготиться за счёт партнёра. И вообще, деньги твоего мужа идут прямо к тебе в кошелёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Может быть и известным человеком. Так же может быть успех за счёт партнёра У тебя тоже Марс с Плутоном?Также знаю что Венера отвечает за отношение к партнеру и счастье в браке!Ты ходила на курсы астрологов или сама? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У тебя Плутон ещё 2 домом правит. Можешь обоготиться за счёт партнёра. И вообще, деньги твоего мужа идут прямо к тебе в кошелёк Ну мне здесь говорили что я могу выйти замуж по выгоде!Но я это не сильно ищу!Я наоборот хочу замуж по огромной любви! И да у меня Плутон в 1 доме!Как думаешь это может говорить о том что мы с моей половинкой будем чем то похожи? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, тоже. Но у меня Плутон во 2 стоит. Это выгода от партнёра по браку или за счёт совместных дел. Венера отвечает за отношение к любви, но не за счастье в браке. За него отвечают только управы 7 дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, тоже. Но у меня Плутон во 2 стоит. Это выгода от партнёра по браку или за счёт совместных дел. Венера отвечает за отношение к любви, но не за счастье в браке. За него отвечают только управы 7 дома. Про отношение к любви это точно правда!У меня Луна в соединение с Венерой!И я очень эмоциональна!Все должно быть красиво!И секстиль Венеры с Сатурном поэтому все должно быть правильно! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну мне здесь говорили что я могу выйти замуж по выгоде!Но я это не сильно ищу!Я наоборот хочу замуж по огромной любви! И да у меня Плутон в 1 доме!Как думаешь это может говорить о том что мы с моей половинкой будем чем то похожи? Но за бедного то ведь не пойдёшь, верно? ) Я, например, врят ли. Хотя от любви мне голову конкретно сносит Женские планеты в огне хотят чувств, страсти, но и комфорта тоже, раз во 2 доме По любви есть шанс выйти. Управ. 5 в аспекте к упр. 7 Внешне врят ли будуте похожи, возможно, в характере что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня Луна тоже горячая - в Овне. тоже оч эмоциональна и с перепадами настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.