Катрин82 Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Добрый день. Есть ли перспективы с человеком для отношений? Как всегда ос. Ярославль, дата 17.10, время 13:09. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Добрый день. Вы стараетесь заинтересовать этого мужчину, привлечь его внимание, но сделать это непросто. У вас высокие ожидания от этого союза, в отношениях есть дистанция- физическая/эмоциональная. Перспектива во многом зависит от вас и того, насколько ваш интерес будет сохраняться. Сам мужчина не проявляет особого стремления завязывать, развивать отношения, но и отстраняться не станет. Он производит впечатление умного, тактичного, дружелюбного и обеспеченного человека. В то же время в его характере присутствует некоторая отстраненность, скрытность, у него возможны проблемы интимного плана, возможно, любит выпить или какие-то другие зависимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 48 минут назад, Hokku сказал: Добрый день. Вы стараетесь заинтересовать этого мужчину, привлечь его внимание, но сделать это непросто. У вас высокие ожидания от этого союза, в отношениях есть дистанция- физическая/эмоциональная. Перспектива во многом зависит от вас и того, насколько ваш интерес будет сохраняться. Сам мужчина не проявляет особого стремления завязывать, развивать отношения, но и отстраняться не станет. Он производит впечатление умного, тактичного, дружелюбного и обеспеченного человека. В то же время в его характере присутствует некоторая отстраненность, скрытность, у него возможны проблемы интимного плана, возможно, любит выпить или какие-то другие зависимости. Добрый день. Наоборот, я не очень заинтересована, он да. Он не пьет) Проявляет инициативу только он, а мне как то пока ровно. Вот и думаю, стоит ли продолжать общение или посмотреть ещё. Видно ли развитие отношений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 25 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Наоборот, я не очень заинтересована, он да. Он не пьет) Проявляет инициативу только он, а мне как то пока ровно. Вот и думаю, стоит ли продолжать общение или посмотреть ещё. Видно ли развитие отношений... Если потеряете интерес, он тоже не будет настаивать. По хорару не видно у него особого стремления, весь в себе. Напишите потом ос, интересно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 14 минут назад, Hokku сказал: Если потеряете интерес, он тоже не будет настаивать. По хорару не видно у него особого стремления, весь в себе. Напишите потом ос, интересно.) Поэтому мне он и не интересен, весь в себе, мало активный. Зачем пишет, не понятно. Вы развития не видите, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Поэтому мне он и не интересен, весь в себе, мало активный. Зачем пишет, не понятно. Вы развития не видите, верно? Продолжение возможно только на ваших усилиях, на вашей привлекательности и благосклонности к нему. У вас нет особого желания вытаскивать его из ракушки, поэтому, развития не будет. Получается, даже не проверить что там у него за особенности скрытые или интимные...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.