Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Снова я.Я решила взять тайм-аут от отношений и поиска.Правильное ли это решение? Найдет ли правильный человек меня сам и как скоро это может произойти? Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018175251;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 37 минут назад, Anastasia456123 сказал: Снова я.Я решила взять тайм-аут от отношений и поиска.Правильное ли это решение? Найдет ли правильный человек меня сам и как скоро это может произойти? Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018175251;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Да, решение отличное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 50 минут назад, Anastasia456123 сказал: Найдет ли правильный человек меня сам и как скоро это может произойти? Да, через 7 единиц времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 33 минуты назад, Zar сказал: Да, через 7 единиц времени. Думаете это недели,месяцы…века хаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 9 минут назад, Anastasia456123 сказал: Думаете это недели,месяцы…века хаха? Надеюсь, что месяцы. Века - нет, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Надеюсь, что месяцы. Века - нет, конечно. Это будет долго и мучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Anastasia456123 сказал: Это будет долго и мучительно. Анастасия, даже если это 7 лет то для своего человека- это очень мало. любимых можно и подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 8 минут назад, Zar сказал: Анастасия, даже если это 7 лет то для своего человека- это очень мало. любимых можно и подождать. Если бы любимых,вообще неизвестно кто попадется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Anastasia456123 сказал: Если бы любимых,вообще неизвестно кто попадется. Люди приходят на наш внутренний мир. Всегда. нет ни одного случайного человека в жизни. Бывают конечно и невезения, но невезение можно распознать быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 16 минут назад, Zar сказал: Люди приходят на наш внутренний мир. Всегда. нет ни одного случайного человека в жизни. Бывают конечно и невезения, но невезение можно распознать быстро. Не знаю,может и так.Вы там держитесь,а то судя по вашим темам на ваш внутренний мир сейчас навалились трудности.Пишу без иронии,если что,из чистых побуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 4 часа назад, Anastasia456123 сказал: Снова я.Я решила взять тайм-аут от отношений и поиска.Правильное ли это решение? Найдет ли правильный человек меня сам и как скоро это может произойти? Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018175251;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Очень не скоро, и по динамике неспешно - месяцы и годы. Конкретный год лучше еще и по натальной карте смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Не знаю,может и так.Вы там держитесь,а то судя по вашим темам на ваш внутренний мир сейчас навалились трудности.Пишу без иронии,если что,из чистых побуждений. Да , это карма. Не самая тяжелая, мне еще сильно повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 16 минут назад, Hokku сказал: Очень не скоро, и по динамике неспешно - месяцы и годы. Конкретный год лучше еще и по натальной карте смотреть. В натальной карте у меня как раз сейчас хороший период… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Пишу без иронии,если что,из чистых побуждений Сейчас благодаря интернету есть возможность получать информацию которая была недоступна многим лет 20; 25 назад. А знания значат много в вашем вопросе. Поверьте, все ваше окружение это и есть ваш внутренний мир. будете трансформировать внутренний, будут изменения во внешнем. Это хорошая карма, когда в этой жизни можете что-то поменять, об этом пишет Юнг в красной книге, если интересно, почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Да , это карма. Не самая тяжелая, мне еще сильно повезло. Карма не карма,а от человека и его поступков очень многое зависит.Нет вещей которые нельзя исправить.Мы сами творим свое будущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.