Anastasia456123 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 18 минут назад, astroznam сказал: Вы не понимаете как работает Астрология !!! Астрология дает возможности , а как человек ими воспользуется , зависит от самого человека . Вы который год , я так понимаю , сидите на форуме и задаете одни и те же вопросы , вместо того , что бы что то делать . Ваша луна на асц работает в минус -дает вам инфальтивное поведение и перекладывание ответственности на астрологов и тд. Я уже писала , если бы вы серьезно относились к своей проблеме ( поиск мужчины ) , вы бы обратились к специалисту . Для начала вам нужно выставить корректное время рождения , что бы можно было достоверно делать прогноз по дирекциям . На форуме ,учитывая ваше поведение вам никто делать этого не будет. Даже ,я думаю ,за деньги !!! Удачи ! Я не перекладываю ответственность ни на кого -я осознанно работаю над своей жизнью и отношениями, и у меня были отношения за то время что я на форуме.Инфантильность - это не про меня. Астрология для меня - инструмент самопознания, а не повод искать виноватых или зависеть от прогнозов. Но ваши прогнозы здесь не корректны и состоят из кучи псевдонаучных клише и шаблонов.Платить за них деньги я уж тем более не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 7 минут назад, Anastasia456123 сказал: Я не перекладываю ответственность ни на кого -я осознанно работаю над своей жизнью и отношениями, и у меня были отношения за то время что я на форуме.Инфантильность - это не про меня. Астрология для меня - инструмент самопознания, а не повод искать виноватых или зависеть от прогнозов. Но ваши прогнозы здесь не корректны и состоят из кучи псевдонаучных клише и шаблонов.Платить за них деньги я уж тем более не собираюсь. перечитайте мой прогноз в теме соляр . вот и на ваши вопросы вы и получаете псевдо ответы , потому что истинная информация стоит денег . начните к людям относится с уважением и люди потянутся )) вы даже не понимаете , что до вас хотят донести..... с вами разговаривать , все равно что против ветра сса...ь всего хорошего в познании науки , которую вы не воспринимаете серьезно))) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 4 минуты назад, astroznam сказал: перечитайте мой прогноз в теме соляр . вот и на ваши вопросы вы и получаете псевдо ответы , потому что истинная информация стоит денег . начните к людям относится с уважением и люди потянутся )) вы даже не понимаете , что до вас хотят донести..... с вами разговаривать , все равно что против ветра сса...ь всего хорошего в познании науки , которую вы не воспринимаете серьезно))) Я всё прекрасно понимаю, не переживайте. Только вот не совсем ясно -что именно вы хотите до меня донести за мои же деньги? Может, всё-таки конкретнее, без высокомерных намёков и «люди к вам потянутся»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 8 минут назад, Anastasia456123 сказал: Я всё прекрасно понимаю, не переживайте. Только вот не совсем ясно -что именно вы хотите до меня донести за мои же деньги? Может, всё-таки конкретнее, без высокомерных намёков и «люди к вам потянутся»? ну вы перечитайте все мои ответы , не привыкла повторять неск раз . обычно если меня не слышать , не вижу смысла дальше продолжать разговор. и да , я бы вас не взяла консультировать даже за деньги. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 11 минут назад, astroznam сказал: ну вы перечитайте все мои ответы , не привыкла повторять неск раз . обычно если меня не слышать , не вижу смысла дальше продолжать разговор. и да , я бы вас не взяла консультировать даже за деньги. Я не просила консультацию и не собираюсь оплачивать ваши услуги. Ваши ответы были расплывчатыми, в вашем общении считывается высокомерие и снисходительный тон. Если бы вы внимательно изучили мою натальную карту, то поняли бы, что я предпочитаю конкретику и обладаю острым аналитическим мышлением. У вас явно есть проблемы в общении с «клиентами» и в таком стиле вы вряд ли привлечёте адекватных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 3 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Я не просила консультацию и не собираюсь оплачивать ваши услуги. Ваши ответы были расплывчатыми, в вашем общении считывается высокомерие и снисходительный тон. Если бы вы внимательно изучили мою натальную карту, то поняли бы, что я предпочитаю конкретику и обладаю острым аналитическим мышлением. У вас явно есть проблемы в общении с «клиентами» и в таком стиле вы вряд ли привлечёте адекватных людей. проблемы у вас ,раз вы тут пишите вам уже указали на ваши слабые стороны , работайте над ними в своем убеждении про острый аналитический и критический ум вы застряли , будьте гибче удачи в построении личной жизни Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 7 минут назад, astroznam сказал: проблемы у вас ,раз вы тут пишите вам уже указали на ваши слабые стороны , работайте над ними в своем убеждении про острый аналитический и критический ум вы застряли , будьте гибче удачи в построении личной жизни Вы пишете, что указали мне на проблемы, но, по сути, начали разговор с обвинений и оценок, не конкретизируя, в чем именно заключаются «слабые стороны». Я не припомню, чтобы вы ранее говорили о них -поэтому ваши слова о «повторном указании» выглядят как манипуляция. Что касается «убеждения про аналитический ум», я об этом не писала ранее и уж точно я этим не кичусь. Ваши замечания звучат не как конструктивная обратная связь, а как попытка задеть. Если вы действительно хотели донести что-то полезное, можно было сделать это спокойнее и по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Anastasia456123 сказал: Вы пишете, что указали мне на проблемы, но, по сути, начали разговор с обвинений и оценок, не конкретизируя, в чем именно заключаются «слабые стороны». Я не припомню, чтобы вы ранее говорили о них -поэтому ваши слова о «повторном указании» выглядят как манипуляция. Что касается «убеждения про аналитический ум», я об этом не писала ранее и уж точно я этим не кичусь. Ваши замечания звучат не как конструктивная обратная связь, а как попытка задеть. Если вы действительно хотели донести что-то полезное, можно было сделать это спокойнее и по существу. Анастасия, нам не о чем говорить я не могу на вас тратить свое время, до свидания. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 1 минуту назад, astroznam сказал: Анастасия, нам не о чем говорить я не могу на вас тратить свое время, до свидания. Отлично, я тоже не собираюсь с вами говорить. Напомню, именно вы первой начали писать мне и переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Anastasia456123 сказал: Отлично, я тоже не собираюсь с вами говорить. Напомню, именно вы первой начали писать мне и переходить на личности. писать начали первой ВЫ, я откликнулась. до свидания . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.