Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Нытьё. Много много нытья. Очень много нытья и спама нытьём. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Я ныла по всем темам. Наконец-то для этого есть специальная тема! Аллелуйя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Люди постоянно недооценивают меня. Я уже устала от того, что многие не признают ни мой талант, ни все мои силы и время что были в это вложены. Я не хочу чтобы меня сравнивали с помойкой. Чем я хуже других??? У меня даже друзей толком нет, особенно хотелось бы в реале, но в городе нет ни одного нормального чела, а съехать нет возможности и сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Приснилось говно, которое, как известно, не тонет. Вот буквально. Зашли с сестрой в общественный туалет, а там во всех унитазах говно плавающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Так как во сне все что мы видим - это про нас. То получается, я - говно, которое не тонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Я конечно надеюсь что г. это к деньгам. Ну, а что мне еще остается делать с такими снами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Молодец какая....поменяла аватарку. Сова на глобусе - это отлично просто. Слава Эриде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 21 минуту назад, Marusha сказал: Молодец какая....поменяла аватарку. Сова на глобусе - это отлично просто. Слава Эриде. Чем тебе та тётка в обнимку с самогоном не понравилась? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 41 минуту назад, Табуретка сказал: Чем тебе та тётка в обнимку с самогоном не понравилась? Депрессивненько....Весна же на дворе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Опять иронии не поняла... В смысле что, как раз "не весна на дворе". "Солнца" больше надо бы....позитива... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Ну это типа нытьё....Как ты хотела здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 В принципе...желательно сразу пойти и повеситься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Сатурн не любит нытьё и жалобы на жизнь, это уж точно и верно подмечено кстати...)) У меня уже даже не осталось никаких сил на нытьё, особенно в инете на всяких форумах... Но всё равно у меня чисто на автомате это нытье выскакивает. Но это нафиг никому не надо, мне обычно отвечали все в таком стиле "плавайте в дерьме дальше, только не лейте это каждому в уши. Ваши проблемы - всегда будут вашими". То есть нехрен ныть. Это очень по Сатурниански высказывание. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.