Перейти к публикации

Тема для нытья

Табуретка

Рекомендованные сообщения

Так что лучше не ныть, а давайте просто повесимся (тьфу ты T9, то есть повеселимся!!!!), ну то есть поугараем! Я вон не только ныть могу, а шутить и угарать тоже

8 часов назад, Marusha сказал:

В принципе...желательно сразу пойти и повеситься....

Вроде передача даже такая была по ТВ, если не ошибаюсь

y097hptnud0e8py443.jpg

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

40 минут назад, Максим Астро сказал:

Я вон не только ныть могу, а шутить и угарать тоже

Ты вообще , "легкий", позитивный чел. Никакой негативщины ты не производишь...Просто нет этого ощущения от тебя. Поэтому не совсем понятно твое самоедство тут. Постоянная самокритика. Возможно, это просто желание выговориться...

Лучше угарать, да. И нежно троллить...Мы один раз живем, если что. 

15 часов назад, Marusha сказал:

Ты вообще , "легкий", позитивный чел. Никакой негативщины ты не производишь...Просто нет этого ощущения от тебя. Поэтому не совсем понятно твое самоедство тут. Постоянная самокритика. Возможно, это просто желание выговориться...

Спасибо конечно, но я если честно в шоке с такой характеристики, ибо я наоборот на всех других астро-ресурсах был один из самых "тяжелых и негативных" персонажей)):lol: 

Который только и делал, что всегда и везде ныл и негативил. Меня почему и выгнали отовсюду, как раз из-за этого. Помню мне даже подпись такую поставили мол "этот Максим, он уже в ЧС и забанен в астро-паблике. Потому что его уже не смогли там вытерпеть из-за его бесконечного нытья". Это тот же паблик был ВК 11 дом.

Просто на этом форуме я видать еще не "разгулялся" в полную силу, либо это ваш сугубо личный взгляд со стороны...

Но спасибо еще раз, что для вас я пока еще не стал негативщиком)))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

ибо я наоборот на всех других астро-ресурсах был один из самых "тяжелых и негативных" персонажей)):lol: 

Ну, учитывая на каком форуме ты шатался до недавнего времени (astropro) - я совершенно не удивлен.

Вообще, ~ 80 % юзеров таких ресурсов - далеко не самые умные представители человечества (еще мягко сказано), еще и жуткие догматики зацикленные на своих убеждениях (абсурдных), поэтому любое нестандартное поведение, взгляды и т.п - воспринимается ими как "вызов", - вторжение в их убогий, серый, консервативный мир (ладно если бы это было какое-то ученое сообщество, но это же просто - астрология))).  Любой "бан" в таких компаниях всегда нужно воспринимать как комплимент. Это должно поднимать самооценку. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Мной куплена лампа на солнечной батерее, которая не работает, теперь переться в магазин, возвращать им их барахло. Какая же лень.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

46 минут назад, Табуретка сказал:

Мной куплена лампа на солнечной батерее, которая не работает, теперь переться в магазин, возвращать им их барахло. Какая же лень.

почини. сама. может быть там всеволишь контакты отошли...А если сломаешь окончательно, то можно тупо об стену расхуярить....Тоже - кайф. 

4 минуты назад, Marusha сказал:

почини. сама. может быть там всеволишь контакты отошли...А если сломаешь окончательно, то можно тупо об стену расхуярить....Тоже - кайф. 

Нет, пусть сранный магазин вернёт мои деньги на бутылку. Её электрик сегодня смотрел, сказал, что легче нахер сдать. 

6 минут назад, Табуретка сказал:

Нет, пусть сранный магазин вернёт мои деньги на бутылку. Её электрик сегодня смотрел, сказал, что легче нахер сдать. 

Это конечно пиздец, когда городские люди начинают покупать лампы на солнечных батареях....и генераторы. Тем более, что зима скоро. 

Говорю же, - гореть ему в Аду. И ведь будет....паскуда. 

22.10.2025 в 01:52, Максим Астро сказал:

Сатурн не любит нытьё и жалобы на жизнь, это уж точно и верно подмечено кстати...))

У меня уже даже не осталось никаких сил на нытьё, особенно в инете на всяких форумах... :lol:  Но всё равно у меня чисто на автомате это нытье выскакивает. Но это нафиг никому не надо, мне обычно отвечали все в таком стиле "плавайте в дерьме дальше, только не лейте это каждому в уши. Ваши проблемы - всегда будут вашими". То есть нехрен ныть. Это очень по Сатурниански высказывание.

Согласна, сатурианцы не очень ведут себя 

Лампа сдана. Деньги возвращены. 

Сразу видно, кто на этом форуме - ватник. 

Блин, как вы легко считываетесь....

Ну это же пипец какое позорище. 

=====

Желаю вам этой зимой остаться без отопления, света, воды и т.д....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности