Перейти к публикации

Тема для нытья

Табуретка

Рекомендованные сообщения

А вот эта чувиха шведская, мне тоже нравилась....чернокожая.....шведская.....да....До сих пор не могу понять, почему она не стала популярной в конце 80-х, в "бывшем СССР" везде....Когда все слушали уже ВСЁ...Её треки, у меня, малолетки, репитом играли. 1989 - 90 ....В Риге её слушали, да...Этот её альбом первый, - все переписывали....на кассетах )). Видимо - это чисто региональная тема была....

Это было пипец как стильно....Особенно эти "чешки" у чувака....и кепка. До сих пор помню. Тогда МТВ стали показывать по телеку....Этот клип все время нон-стопом шёл....

Еще вот такая региональная шведская тема была у нас популярна. Прям очень. прям заебала даже..трэшнина конченая....  играла изо всех утюгов....не знаю, кто это слушал, но играла постоянно..... В РФ и Украине это слушали вообще в 90-х ?

Не.....ребятки...не...Скандинавы лучше всех в Европе делают попсовый клубный хаус...особенно шведы...Ну это - объективный охуенчик....

Вот так надо рекламировать страну, в которую никто не хочет ехать осенью....Хотя бы на неделю. Там сейчас все время дождь блеать. И унылые ебальники. Шведские. На них смотреть - невозможно.

Для меня загадка, как такая "унылая" нация умудряется делать такую разнообразную, охуенную музыку....

Потомки викингов. Сцуко. Поэтому, видимо...

----

Вчера едем в машине с подругой и ее сыном 19 лет и он нам поставил дискотечную музыку техно. 
Мне бьет по ушам и я спрашиваю, - может, другое что-нибудь. Ребенок:

это я написал.

Музыка была шикарной, проблема была в акустике. 
млин, ребенок - музыкант. 
он нигде не учился, самородок, учится на индустриального инженера, Дева с Луной в Козероге.

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

13 часов назад, Marusha сказал:

Видимо - это чисто региональная тема была....

Да.

13 часов назад, Marusha сказал:

Это было пипец как стильно

Она сейчас вот так вот оделась бы и произвела бы абсолютный фурор. Я думала, что это что-то актуальное. Присмотрела себе лук.

• 9 months later...

У Шурочки Стоун - главной кассиршы Пятерочки, опять всё ни так всё ни этак...Поэтому меня в Турцию не тянет...Сплошные "нытье-отзывы". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности