shemsheliso Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Здравствуйте! Буду покупать телефон, хочу завтра, но возможно цена упадет через неделю. Снизится ли цена? Знаю что да, но интересует именно промежуток 1-2 недели максимум. ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 28 минут назад, shemsheliso сказал: Снизится ли цена? Вы своими мыслями можете снизить цену.Но это в ваше лучшее время мыслезапуска. Если самой сложно,то попросите посетителей подумать чуточку о таком и они своими мыслями помогут. Был случай к мексиканском заливе,когда зародился сильный шторм и шел на зону отдыха.Тогда на пляже собрались все постояльцы отелей и провели с местным церковником молитву,чтобы уменьшит силу шторма.Так вот,он обошел это место,где отели и разрушениям подверглись другие места по побережью. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 2 часа назад, shemsheliso сказал: Буду покупать телефон, 2 часа назад, shemsheliso сказал: но интересует именно промежуток 1-2 недели максимум Да, цену снизят через 2 единицы времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 5 минут назад, Zar сказал: Да, цену снизят через 2 единицы времени. Спасибо! Я уже купила, но на другом сайте…. но посмотрим какая будет динамика на том сайте, о котором был хорар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 6 минут назад, shemsheliso сказал: Спасибо! Я уже купила, но на другом сайте…. но посмотрим какая будет динамика на том сайте, о котором был хорар Я сначала хотела вам написать что вы его купите сегодня. Потому что это четко видно в карте. Но так как вопрос был в другом, я решила что этот аспект говорит лишь о силе вашего желания иметь этот телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 3 часа назад, shemsheliso сказал: Здравствуйте! Буду покупать телефон, хочу завтра, но возможно цена упадет через неделю. Снизится ли цена? Знаю что да, но интересует именно промежуток 1-2 недели максимум. ссылка хорар По графику цены телефона тенденция на снижение была? на сегодняшний день со скидкой предлагают? Если и снизится, то не резко. Можно и сейчас покупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 9 минут назад, shemsheliso сказал: Спасибо! Я уже купила, но на другом сайте…. но посмотрим какая будет динамика на том сайте, о котором был хорар Поздравляю с реализацией мечты! ваш телефон это Сатурн в Рыбах в антисном соединении с Луной - это Вы в Весах на Венере в 9-м мечты. Вы давно хотели этот телефон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 37 минут назад, Zar сказал: Поздравляю с реализацией мечты! ваш телефон это Сатурн в Рыбах в антисном соединении с Луной - это Вы в Весах на Венере в 9-м мечты. Вы давно хотели этот телефон? Спасибо! Да, я ждала полгода еще пока он выйдет вообще в продажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 39 минут назад, Hokku сказал: По графику цены телефона тенденция на снижение была? на сегодняшний день со скидкой предлагают? Если и снизится, то не резко. Можно и сейчас покупать да, цена только и идет на снижение, тк на запуске из-за ажиотажа наоборот задирали цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 8 минут назад, shemsheliso сказал: Спасибо! Да, я ждала полгода еще пока он выйдет вообще в продажу С апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Только что, Zar сказал: С апреля? примерно где-то так, думала купить на тот момент последний телефон, но решила, что лучше подожду, пока выйдет новая модель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Только что, shemsheliso сказал: примерно где-то так, думала купить на тот момент последний телефон, но решила, что лучше подожду, пока выйдет новая модель Потому что сигнификатор телефона точно ретроградный Сатурн в Рыбах в месте экзальтации Венеры! Он там был в апреле, пошел в Овна, вернулся и Вы реализовали свою мечту. Дорогой телефон, айфон 17? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Потому что сигнификатор телефона точно ретроградный Сатурн в Рыбах в месте экзальтации Венеры! Он там был в апреле, пошел в Овна, вернулся и Вы реализовали свою мечту. Дорогой телефон, айфон 17? Да! эх вот часто мелькают мысли о том, что астрология это мб бессмыслица, а на деле правда работает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 18 минут назад, shemsheliso сказал: да, цена только и идет на снижение, тк на запуске из-за ажиотажа наоборот задирали цены. В карте типичное продолжение тенденции. Впрочем, это и без астрологии понятно, когда речь о новой технике. На "черную пятницу" и перед чп тоже будут изменения цен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 26 минут назад, shemsheliso сказал: примерно где-то так, думала купить на тот момент последний телефон, но решила, что лучше подожду, пока выйдет новая модель Не знаю, как у вас, но у нас уже через 10 месяцев можно их будет купить за треть сегодняшней цены. Новые. я свой актуальный купила когда 16 должен был выйти через неделю, на меня смотрели как на сумасшедшую, но меня приспичило купить в тот день 15-й и все тут. Уже через 10 месяцев он совершенно новый и с гарантией я не могла продать дороже чем за полцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.