Перейти к публикации

Снизится ли цена?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Буду покупать телефон, хочу завтра, но возможно цена упадет через неделю. Снизится ли цена? Знаю что да, но интересует именно промежуток 1-2 недели максимум.

ссылка хорар

28 минут назад, shemsheliso сказал:

Снизится ли цена?

Вы своими мыслями можете снизить цену.Но это в ваше лучшее время мыслезапуска.

Если самой сложно,то попросите посетителей подумать чуточку о таком и они своими мыслями помогут.

Был случай к мексиканском заливе,когда зародился сильный шторм и шел на зону отдыха.Тогда на пляже собрались все постояльцы отелей и провели с местным церковником молитву,чтобы уменьшит силу шторма.Так вот,он обошел это место,где отели и разрушениям подверглись другие места по побережью.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, shemsheliso сказал:

Буду покупать телефон, 

2 часа назад, shemsheliso сказал:

но интересует именно промежуток 1-2 недели максимум

Да, цену снизят через 2 единицы времени.

5 минут назад, Zar сказал:

Да, цену снизят через 2 единицы времени.

Спасибо! Я уже купила, но на другом сайте…. но посмотрим какая будет динамика на том сайте, о котором был хорар

6 минут назад, shemsheliso сказал:

Спасибо! Я уже купила, но на другом сайте…. но посмотрим какая будет динамика на том сайте, о котором был хорар

Я сначала хотела вам написать что вы его купите сегодня. Потому что это четко видно в карте. Но так как вопрос был в другом, я решила что этот аспект говорит лишь о силе вашего желания иметь этот телефон.

3 часа назад, shemsheliso сказал:

Здравствуйте! 

Буду покупать телефон, хочу завтра, но возможно цена упадет через неделю. Снизится ли цена? Знаю что да, но интересует именно промежуток 1-2 недели максимум.

ссылка хорар

По графику цены телефона тенденция на снижение была? на сегодняшний день со скидкой предлагают? Если и снизится, то не резко. Можно и сейчас покупать

9 минут назад, shemsheliso сказал:

Поздравляю с реализацией мечты!

ваш телефон это Сатурн в Рыбах в антисном соединении с Луной - это Вы в Весах на Венере в 9-м мечты. Вы давно хотели этот телефон? 

37 минут назад, Zar сказал:

Поздравляю с реализацией мечты!

ваш телефон это Сатурн в Рыбах в антисном соединении с Луной - это Вы в Весах на Венере в 9-м мечты. Вы давно хотели этот телефон? 

Спасибо! Да, я ждала полгода еще пока он выйдет вообще в продажу:rolleyes:

39 минут назад, Hokku сказал:

По графику цены телефона тенденция на снижение была? на сегодняшний день со скидкой предлагают? Если и снизится, то не резко. Можно и сейчас покупать

да, цена только и идет на снижение, тк на запуске из-за ажиотажа наоборот задирали цены.

Только что, Zar сказал:

С апреля?

примерно где-то так, думала купить на тот момент последний телефон, но решила, что лучше подожду, пока выйдет новая модель

Только что, shemsheliso сказал:

примерно где-то так, думала купить на тот момент последний телефон, но решила, что лучше подожду, пока выйдет новая модель

Потому что сигнификатор телефона точно ретроградный Сатурн в Рыбах в месте экзальтации Венеры! Он там был в апреле, пошел в Овна, вернулся и Вы реализовали свою мечту. Дорогой телефон, айфон 17?

1 минуту назад, Zar сказал:

Потому что сигнификатор телефона точно ретроградный Сатурн в Рыбах в месте экзальтации Венеры! Он там был в апреле, пошел в Овна, вернулся и Вы реализовали свою мечту. Дорогой телефон, айфон 17?

Да!  эх вот часто мелькают мысли о том, что астрология это мб бессмыслица, а на деле правда работает..

18 минут назад, shemsheliso сказал:

да, цена только и идет на снижение, тк на запуске из-за ажиотажа наоборот задирали цены.

В карте типичное продолжение тенденции.
Впрочем, это и без астрологии понятно, когда речь о новой технике. На "черную пятницу" и перед чп  тоже  будут изменения  цен 

26 минут назад, shemsheliso сказал:

Не знаю, как у вас, но у нас уже через 10 месяцев можно их будет купить за треть сегодняшней цены. Новые. 
я свой актуальный купила когда 16 должен был выйти через неделю, на меня смотрели как на сумасшедшую, но меня приспичило купить в тот день 15-й и все тут. 

Уже через 10 месяцев он совершенно новый и с гарантией я не могла продать дороже чем за полцены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности