_Scuba Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 И да, я решил что Уран - это Кант, а Нептун - это Ницше. Подробнее ЗДЕСЬ : https://tno76.blogspot.com/2019/11/blog-post.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Нишце это Плутон потому что я так сказала (с) Снежная Королева Демократичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 ох уж эти изобретатели нового, старое-то куда девать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Чего "нового" ? И о каком "старом" идет речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Гороскоп открытия Урана. 13 March 1781 at 22:30 Bath, England, 51n23, 2w22 Какой шикарный тау с Солнцем на вершине в Рыбах в 4 поле. Собственно с участием самого Урана в основании + Марс и Сатурн. Реально шикарный тау. Отсюда еще один принцип для этой планеты вывожу: - углубление, духовное обогощение, но, посредством неожиданных, внезапных событий радикального характера, которые нацелены на "Я" (Эго), также воздействуя на психику. В общем, что-бы "вознестись", надо сначала пережить тяжкие удары Судьбы ( в боковину, возможно с серьезными травмами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 По-другому обстоят дела с Нептуном... 4 September 1846 at 00:00:15 (= 12:00 AM ) Place Berlin Obseratory, Germany, 52n3012, 13e2335 Здесь "дуэт" Сатурна и Нептуна в Водолее в 8 поле..."Дуэт" это когда планеты в соединении и больше не имеют никаких других угловых аспектов с другими. Уран в Овне в 10 поле... Мдя...Интересненько. Ну так такой принцип, видимо,.... что совпадает с некоторыми предыдущими, мной озвученными (по ссылке) по Нептуну: — опасность повреждений и потерь, больших кризисов и обострения всевозможных противоречий (видимо ввиду каких-то догматических проявлений, своенравия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Плутон это Делёз Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 6 минут назад, Табуретка сказал: Плутон это Делёз Есть тема - "TNO". Плутон - это TNO. Тут про Уран и Нептун. И да, Делёз - это точно не Плутон. Это скорее как раз - Уран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Есть тема - "TNO". Плутон - это TNO. Тут про Уран и Нептун. И да, Делёз - это точно не Плутон. Это скорее как раз - Уран. Поэтому оно было перечёркнуто. Потому что то плохо сработавшая интуиция. На этом форуме стало иметь значение какая тема? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: На этом форуме стало иметь значение какая тема? Которые делаю я, -- то да....Хотя.....похер....(главное - зубы хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Весной 2026 окончательная ингрессия Урана в Близнецы...до 2032 года.... Трэш. Начнется еще больше "пиздаболия", "пердежа в воздух или в муку (кому что ближе чисто эстетически)"...Да и акцент на "двойных стандартах", - ведь более лицемерный знак чем ЭТОТ, сложно себе представить..."Фигаро тут, Фигаро там"...Всё - поверхностное, никакой глубины и решения глобальных, насущных проблем. На фоне соединения Сатурна и Нептуна в 1 гр. Овна, - походит на очередной экономический кризис. Зато будет весело. Камни в голову полетят...на большой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Смотрел с коллегами транзиты для США. И вдруг, неожиданно...На начало гражданской войны в США (1861-1865), тр. Уран встал в точное соединение с Ураном радикса в 6 поле в Близнецах. Крутое совпадение ! Напомню, что 6 поле в мунданке это : «пролетариат» и средний класс. Положение трудящихся, производительность общественного труда, работоспособность народа, забастовочное движение, выступление рабочих, недовольство масс условиями производства и оплатой. Сектор чиновников. Иногда рассматривают вооруженные силы, полицейский аппарат... No comments....Прям нравится такое, даже ежа на глобус натягивать не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Так ты астроЛух всё-таки?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 7 часов назад, Жень007 сказал: Так ты астроЛух всё-таки?.. пшел отсюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Marusha сказал: пшел отсюда.... ПсихоЛух?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.