Светлана Р Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Marusha сказал: оК. Поверю.... А чего не верить, я во Франции живу, а на английском работаю. Иначе как бы я выживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 15 минут назад, Светлана Р сказал: А чего не верить, я во Франции живу, а на английском работаю. Иначе как бы я выживала. Французы принципиально не говорят на английском. Вы не можете жить во Франции и работать "на английском". Короче, не позорьтесь....Запизделась тётя... Либо, очередной тролль. Тогда, - RESPECT. Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 55 минут назад, Marusha сказал: Французы принципиально не говорят на английском. Вы не можете жить во Франции и работать "на английском". Короче, не позорьтесь....Запизделась тётя... Либо, очередной тролль. Тогда, - RESPECT. Welcome Интересно, сколько вам лет? И где у вас расположен Нептун? Если вы очень молоды, тогда еще ладно, если вам больше 35, то случай безнадежен, столько прожить и так и не понять, что вы очень мало знаете о мире и многие ваши суждения ошибочны, не на какой-то процент, а прям вот не менее, чем на половину и все продолжаете их выдавать в эфир. А еще вот этот страх поверить во что-то, что будет неправдой, но при этом свято верить в бред пропагандистов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Светлана Р сказал: 1.Интересно, сколько вам лет? 2. И где у вас расположен Нептун? 3. Если вы очень молоды, 4. тогда еще ладно, 5. очень мало знаете о мире 6. А еще вот этот страх поверить во что-то, что будет неправдой, но при этом свято верить в бред пропагандистов. 1. До смерти я буду - 26...."молодой придурок"...И счастлив. 2. На Асц. Со стороны 12 поля. Трин к Сатурну. Секстили к Марсу, Венере и Меркурию. Достаточно ? Нептун у меня хорош....ой хорош....Это не тот Нептун, что наркоман....ой нет....а если еще и Солнце в Деве....= то вооообще..... 3. Я вечно молод. см. №1. 4. да ладно....нуй тебя...)) 5. согласен, мало что знаю....но пиздец как ЧУВСТВУЮ....как животное ПРЯМ...дикое....(людей чувствую в том числе....спасибо Господи за такой ДАР.....) 6. Кого позвать ? 6. 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 14 часов назад, Marusha сказал: 1. До смерти я буду - 26...."молодой придурок"...И счастлив. 2. На Асц. Со стороны 12 поля. Трин к Сатурну. Секстили к Марсу, Венере и Меркурию. Достаточно ? Нептун у меня хорош....ой хорош....Это не тот Нептун, что наркоман....ой нет....а если еще и Солнце в Деве....= то вооообще..... Так это у вас кармическое... Яркий пример, как гармоничная планета в неумелых руках может превратиться в сущее наказание. Вы слили свой творческий потенциал в бесплодные фантазии и уход от реальности через свои заблуждения и выдумки. Ну удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Светлана Р сказал: Так это у вас кармическое... Яркий пример, как гармоничная планета в неумелых руках может превратиться в сущее наказание. Вы слили свой творческий потенциал в бесплодные фантазии и уход от реальности через свои заблуждения и выдумки. Ну удачи. Не, он чует как лучше выбесить человека... Гений! 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Жень007 сказал: Не, он чует как лучше выбесить человека... Гений! Интересно какой в этом смысл? В каждом человеке г..вна достаточно. Мне кажется нет ни одного человека в мире в ком его бы не было. Бессмысленная трата времени 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10.01.2026 в 14:13, Жень007 сказал: Не, он чует как лучше выбесить человека... Гений! Не туда ушел талант, реально жаль, и правда гений, но не в том. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Ингрессия Урана в Близнецы приведет к власти низы, резко потеряют работу все, кто имел отношения к профессиям по стрельцу. учителя; переводчики; астрологи туда же; психологи (наставники): уже все к этому шло, разорятся все. все эти дурацкие языковые школы никому ненужные сгинут, все эти с раздутым эгом психологи и астрологи туда же. Все уже давно выполняет прекрасно ИИ бесплатно. я даже спорить не буду, сами все увидите уже к концу этого года. Деньги ни в коем случае тратить сейчас нельзя, надо избавиться от всех вещей, купленных во время транзита урана по тельцу. Вся высокая мода и айфоны последних моделей можно будет выбросить в помойку уже через 2 месяца. Разбогатеют те, у кого бизнес связан с гуманизмом, и кто очень хитер и без юпитерианских заскоков. Кто лаконичен и очень человечен одновременно- это по близнецам. и останутся без работы весь обслуживающий персонал, кроме, пожалуй официантов приличных ресторанов. Все остальные разорятся, так как понтов много юпитерианских у продажников всяких и дальше своего носа не видят. к власти и придут вот эти низы всякие, с поврежденным эгом. очень кстати у маруши на аватарке Шариков. Вот они и будут у власти. Умные сбегут в условную Швейцарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Копите деньги, инвестируйте во что-то серьезное, конкретное, избавляйтесь от барахла. Тот самый апокалипсис который все ждали последние лет 30 наконец-то наступит когда его будут меньше всего ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 09.01.2026 в 21:30, Marusha сказал: Французы принципиально не говорят на английском Что за глупость? Всё они прекрасно говорят по-английски. Они принципиально ненавидят англицизмы, но по-английски говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Я добрая, не могу обижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Единственное, он конечно гений в астрологии искусства. Просто потрясающий. Этого не отнять. Ну и писака из него отличный выйдет. Так что, не все потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Маруша, занимайся лучше искусством - это твой конек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 19.01.2026 в 03:27, Zar сказал: Маруша, занимайся лучше искусством - это твой конек. Не ваше дело....как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.