Перейти к публикации

Уран и Нептун. Основные принципы.

_Scuba

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Marusha сказал:

оК. Поверю....

А чего не верить, я во Франции живу, а на английском работаю. Иначе как бы я выживала. 

• Ответы 118
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

56

• Жень007

13

• Светлана Р

13

• oblikomorale

11

Наибольшая активность

15 минут назад, Светлана Р сказал:

А чего не верить, я во Франции живу, а на английском работаю. Иначе как бы я выживала. 

:lol:

Французы принципиально не говорят на английском. Вы не можете жить во Франции и работать  "на английском". 

Короче, не позорьтесь....Запизделась тётя...

Либо, очередной тролль. Тогда, - RESPECT. Welcome

55 минут назад, Marusha сказал:

:lol:

Французы принципиально не говорят на английском. Вы не можете жить во Франции и работать  "на английском". 

Короче, не позорьтесь....Запизделась тётя...

Либо, очередной тролль. Тогда, - RESPECT. Welcome

Интересно, сколько вам лет? И где у вас расположен Нептун? Если вы очень молоды, тогда еще ладно, если вам больше 35, то случай безнадежен, столько прожить и так и не понять, что вы очень мало знаете о мире и многие ваши суждения ошибочны, не на какой-то процент, а прям вот не менее, чем на половину и все продолжаете их выдавать в эфир. А еще вот этот страх поверить во что-то, что будет неправдой, но при этом свято верить в бред пропагандистов. 

6 минут назад, Светлана Р сказал:

1.Интересно, сколько вам лет?

2. И где у вас расположен Нептун?

3. Если вы очень молоды,

4. тогда еще ладно,

5. очень мало знаете о мире

6. А еще вот этот страх поверить во что-то, что будет неправдой, но при этом свято верить в бред пропагандистов. 

1. До смерти я буду - 26...."молодой придурок"...И счастлив. 

2. На Асц. Со стороны 12 поля. Трин к Сатурну. Секстили к Марсу, Венере и Меркурию. Достаточно ? Нептун у меня хорош....ой хорош....Это не тот Нептун, что наркоман....ой нет....а если еще и Солнце в Деве....= то вооообще.....:lol:

3. Я вечно молод. см. №1. 

4. да ладно....нуй тебя...))

5. согласен, мало что знаю....но пиздец как ЧУВСТВУЮ....как животное ПРЯМ...дикое....(людей чувствую в том числе....спасибо Господи за такой ДАР.....)

6. Кого позвать ?

6. 

6. 

14 часов назад, Marusha сказал:

1. До смерти я буду - 26...."молодой придурок"...И счастлив. 

2. На Асц. Со стороны 12 поля. Трин к Сатурну. Секстили к Марсу, Венере и Меркурию. Достаточно ? Нептун у меня хорош....ой хорош....Это не тот Нептун, что наркоман....ой нет....а если еще и Солнце в Деве....= то вооообще.....:lol:

Так это у вас кармическое... Яркий пример, как гармоничная планета  в неумелых руках может превратиться в сущее наказание. Вы слили свой творческий потенциал в бесплодные фантазии и уход от реальности через свои заблуждения и выдумки. Ну удачи. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

Так это у вас кармическое... Яркий пример, как гармоничная планета  в неумелых руках может превратиться в сущее наказание. Вы слили свой творческий потенциал в бесплодные фантазии и уход от реальности через свои заблуждения и выдумки. Ну удачи. 

Не, он чует как лучше выбесить человека... Гений!

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Жень007 сказал:

Интересно какой в этом смысл? В каждом человеке г..вна достаточно. Мне кажется нет ни одного человека в мире в ком его бы не было. Бессмысленная трата времени:crock:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

10.01.2026 в 14:13, Жень007 сказал:

Не туда ушел талант, реально жаль, и правда гений, но не в том. 

Ингрессия Урана в Близнецы приведет к власти низы, резко потеряют работу все, кто имел отношения к профессиям по стрельцу. 
учителя; переводчики; астрологи туда же; психологи (наставники): уже все к этому шло, разорятся все. 
все эти дурацкие языковые  школы никому ненужные сгинут, все эти с раздутым эгом психологи и астрологи туда же. Все уже давно выполняет прекрасно ИИ бесплатно. 
я даже спорить не буду, сами все увидите уже к концу этого года.

Деньги ни в коем случае тратить сейчас нельзя, надо избавиться от всех вещей, купленных во время транзита урана по тельцу.  Вся высокая мода и айфоны последних моделей можно будет выбросить в помойку уже через 2 месяца. Разбогатеют те, у кого бизнес связан с гуманизмом, и кто очень хитер и без юпитерианских заскоков. Кто лаконичен и очень человечен одновременно- это по близнецам.

и останутся без работы весь обслуживающий персонал, кроме, пожалуй официантов приличных ресторанов. Все остальные разорятся, так как понтов много юпитерианских у продажников всяких и дальше своего носа не видят.

к власти и придут вот эти низы всякие, с поврежденным эгом.

очень кстати у маруши на аватарке Шариков. Вот они и будут у власти.

Умные сбегут в условную Швейцарию.

Копите деньги, инвестируйте во что-то серьезное, конкретное, избавляйтесь от барахла. Тот самый апокалипсис который все ждали последние лет 30 наконец-то наступит когда его будут меньше всего ждать.

09.01.2026 в 21:30, Marusha сказал:

Французы принципиально не говорят на английском

Что за глупость? Всё они прекрасно говорят по-английски. Они принципиально ненавидят англицизмы, но по-английски говорят.

Единственное, он конечно гений в астрологии искусства. Просто потрясающий. Этого не отнять. Ну и писака из него отличный выйдет. Так что, не все потеряно.

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности