Перейти к публикации

Уран и Нептун. Основные принципы.

_Scuba

Рекомендованные сообщения

19.10.2025 в 19:29, Marusha сказал:

И да, я решил что Уран - это Кант, а Нептун - это Ницше. 

Подробнее ЗДЕСЬ https://tno76.blogspot.com/2019/11/blog-post.html

Шариков. Лечитесь

• Ответы 118
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

56

• Жень007

13

• Светлана Р

13

• oblikomorale

11

Наибольшая активность

07.01.2026 в 20:02, Профессор сказал:

Шариков. Лечитесь

Придурок, это у тебя не та аватарка....:lol:

(только безграмотный во всех отношениях идиот не считывает иронии, и "игры с символами" принимая всё это за "аксиому", а не за "метафору").

Придурок короче....

screenshot_5_22.jpg

05.01.2026 в 11:55, Светлана Р сказал:

Так что трактую это больше как присоединение новых територий при трагических обстоятельствах, коими являются военные действия. 

:lol:

Боже.....что за упоротой нарратив...

Вопрос риторический : ваша упоротая же имперскость вообще лечению поддается ? Или это уже из оперы "клинического диагноза" для целой нации ? Вы в каком веке еще до сих пор живете то ? 

Не будет скоро никакой "великой России" (вернее, её уже давно нет). Все "империи" разваливаются. Все - развалились. Если что. Только РФ с "ума сходит". Еще и на соседей нападает....А то, что произошло сегодня (09.01), - вообще за гранью добра и зла.....И не будет никаких "новых территорий". ХЕР ВАМ ! 

Проснитесь уже ! Придурочные...У вас там по ходу - коллективное помешательство началось...."Шариковы" плодятся, и имя им - легион....

21 минуту назад, Marusha сказал:

Не будет скоро никакой "великой России" (вернее, её уже давно нет). Все "империи" разваливаются. Все - развалились. Если что. Только РФ с "ума сходит". Еще и на соседей нападает....А то, что произошло сегодня (09.01), - вообще за гранью добра и зла.....И не будет никаких "новых территорий". ХЕР ВАМ ! 

Вы удивительно правы, империй не будет. А РФ и не империя. Мне интересно, когда все пойдет врозь с вашими предсказаниями, как вы запоете? Что вы скажете? Интрига. Когда такая амбициозная самоуверенность, интересно, больно на полной скрости врезаться в реальность? Я так поняла, что Украина ваша родная страна? Тут и без астрологии ясно, что будет. РФ заберет себе восток, не известно, что там с Одессой, но если не хотят нападения с юга, заберут точно. А западные земли уже облюбованы их прошлыми владельцами, они уже их своими видят в мечтах. Ну и останется то, что останется. 

Проверим? 

15 минут назад, Светлана Р сказал:

Вы удивительно правы, империй не будет. А РФ и не империя. Мне интересно, когда все пойдет врозь с вашими предсказаниями, как вы запоете? Что вы скажете? Интрига. Когда такая амбициозная самоуверенность, интересно, больно на полной скрости врезаться в реальность? Я так поняла, что Украина ваша родная страна? Тут и без астрологии ясно, что будет. РФ заберет себе восток, не известно, что там с Одессой, но если не хотят нападения с юга, заберут точно. А западные земли уже облюбованы их прошлыми владельцами, они уже их своими видят в мечтах. Ну и останется то, что останется. 

Проверим? 

Легко.

К 2042 году (максимум) РФ не будет существовать в том виде, в каком ОНО сейчас находится. 

Самый "лайтовый, мягкий" вариант - это условные "штаты", их содружество, наподобие нынешных США (каждый штат - себе на уме, но централизованное законадельство (база) - для всех.) Но уровень экономики, благосостояния будет на уровне прошлого века....С теми же США себя даже не сравнивайте...Всё будет оооочень, ооочень скромненько....

Жесткий вариант - вообще всё развалится на отдельные государства. Национальные. И скорее всего, - вот такие "мини-революции" не за горами....Татары, башкиры, чуваши и т.д......- они начнут требовать суверенитета. С хера им жить в нищете, пока Москва "высасывает" из этих регионов все соки. И да, - это имперские замашки. Россия в свое время захватила эти регионы, "обрусила" местное население, начала уничтожать их культуру и т.д...

Так что.....ждите....

Но то, что РФ в том виде, в каком оно сейчас - пиздец, это 100%. И развязанная война с Украиной - послужила окончательным триггером. Скажите "спасибо" своему любимому "бункерному" ( идиоту в кубе !...или он и его команда намеренно это делают ? Но то, что они загоняют вашу страну в пропасть - это факт. ). 

Вот меня здесь обвиняют в том, что я - "русофоб". )) Смешно....Местные дауны даже не видят разницы между понятиями "русофоб" и "путинофоб"....Вы что, реально думаете что я не хочу видеть Россию великой и демократичной ? Свободной....Хочу.

Но то, какая Россия сейчас и что она творит, - вызывает только рвотные позывы. Стыд и позор. И да, я желаю такой Рооссии - конца. Как государства. И мунданка, кстати, со мной согласна....Все красиво там. Все планетки идут ТУДА куда им НАДО....

8 минут назад, Marusha сказал:

Легко.

К 2042 году (максимум) РФ не будет существовать в том виде, в каком ОНО сейчас находится. 

Разберем на цитаты. Слава Богу, это говорит о том, что государство дышит и развивается. 

9 минут назад, Marusha сказал:

Самый "лайтовый, мягкий" вариант - это условные "штаты", их содружество, наподобие нынешных США (каждый штат - себе на уме, но централизованное законадельство (база) - для всех.) Но уровень экономики, благосостояния будет на уровне прошлого века....С теми же США себя даже не сравнивайте...Всё будет оооочень, ооочень скромненько....

Вы говорите "штаты", а  потом не штаты. Я плохо переношу противоречия, прям не знаю, как реагировать. Ну начнем с того, что РФ никогда не грабила никакие страны, вы очень много не знаете о том, как устроена их экономика, видимо, это не ваша профессия. Чтобы немного понять, как они живут, советую прочитать книгу Перкинса "Исповедь Экономического Убийцы". Если коротко, то США со всеми странами, обладаюшими ресурсами, обходится как с Венесуэлой, только обычно они делали это более элегантно, а Трамп решил не миндальничать, а сделать все напрямую. Россия никогда не будет бедной, потому что обладает огромной територией и ресурсами и ей не надо никого "щемить", чтобы этими ресурсами пользоваться. В Америке простой люд живет не лучше, чем в РФ, скатайтесь туда в глубинку и знатно охренеете. 

16 минут назад, Marusha сказал:

Жесткий вариант - вообще всё развалится на отдельные государства. Национальные. И скорее всего, - вот такие "мини-революции" не за горами....Татары, башкиры, чуваши и т.д......- они начнут требовать суверенитета. С хера им жить в нищете, пока Москва "высасывает" из этих регионов все соки. И да, - это имперские замашки. Россия в свое время захватила эти регионы, "обрусила" местное население, начала уничтожать их культуру и т.д...

Это сказочка всех бывших республик, последние 3 года я проехалась по всем, кроме Украины и они все как только отделились, стали жить гораздо хуже, чем питаясь от России, недавно вон Абхазии показали, как из них и кто там высасывает, посидели без света, надеюсь, подостыли немного. А то, что сейчас активно через соцсети разгоняется эта тема, это все заметили, не зря РФ отделяется от американского интернета, чтобы прекратить эти вбросы г... на вентилятор. Бунты будут, но небольшие, над этими провокациями работают. Как с Навальным, не успеют они раздуть. Кстати говоря, культуру национальностей никто в РФ не уничтожает, я не знаю откуда у вас абсолютно противположная реальности информация. Это просто неправда. 

21 минуту назад, Marusha сказал:

Но то, что РФ в том виде, в каком оно сейчас - пиздец, это 100%. И развязанная война с Украиной - послужила окончательным триггером. Скажите "спасибо" своему любимому "бункерному" ( идиоту в кубе !...или он и его команда намеренно это делают ? Но то, что загоняют вашу страну в пропасть - это факт. ). 

Это точно, все изменится, територии вырастут, РФ уже перестала быть неоколонией, страна будет играть одну из ключевых ролей в мировом устройстве наравне с Китаем, Америкой и наверно Индией, возможно, Германией (суда по тому,ч то сейчас творится в ЕС, я не верю, что он еще долго просуществует). 

Чем спорить, давайте лучше подождем, время нас рассудит. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

1. Вы говорите "штаты", а  потом не штаты.

2. Ну начнем с того, что РФ никогда не грабила никакие страны, вы очень много не знаете о том, как устроена их экономика, видимо, это не ваша профессия.

3. Чтобы немного понять, как они живут, советую прочитать книгу Перкинса "Исповедь Экономического Убийцы".

4. Если коротко, то США со всеми странами, обладаюшими ресурсами, обходится как с Венесуэлой, только обычно они делали это более элегантно, а Трамп решил не миндальничать, а сделать все напрямую.

5. Россия никогда не будет бедной, потому что обладает огромной територией и ресурсами и ей не надо никого "щемить", чтобы этими ресурсами пользоваться. В Америке простой люд живет не лучше, чем в РФ, скатайтесь туда в глубинку и знатно охренеете. 

6. Это сказочка всех бывших республик, последние 3 года я проехалась по всем, кроме Украины и они все как только отделились, стали жить гораздо хуже, чем питаясь от России, недавно вон Абхазии показали, как из них и кто там высасывает, посидели без света, надеюсь, подостыли немного.

7. А то, что сейчас активно через соцсети разгоняется эта тема,

8. не зря РФ отделяется от американского интернета, чтобы прекратить эти вбросы г... на вентилятор.

9. культуру национальностей никто в РФ не уничтожает, я не знаю откуда у вас абсолютно противположная реальности информация. Это просто неправда. 

10. все изменится, територии вырастут,

11. страна будет играть одну из ключевых ролей в мировом устройстве наравне с Китаем, Америкой и наверно Индией, возможно, Германией (суда по тому,ч то сейчас творится в ЕС, я не верю, что он еще долго просуществует). 

12. Чем спорить, давайте лучше подождем, время нас рассудит. 

1. Нет. Я всё коротенько и ясно обозначил : "условные".

2. Ахаххаааааа....Вы плохо знаете историю. Скорее всего, - вообще не в теме. 

3. Судя по тому массиву критики от уже реальных экспертов, эту херню читать противопоказано )). Даже в Википедии - половина статьи, - жесткая критика этой "писанины".

4. Венесуэла посредством Колумбии - это главный траффик наркоты в США....Всех это заебало. Там. Но если в Колумбии нет условного диктатора, который гнобит собственный народ, то в Венесуэле - есть. Был. Видимо Вы не в курсе, но за последние 5 лет из этой страны сбежало почти  5 миллионов человек...Казнено в тюрмах, - более 50 тысяч...Трамп за это ухватился....естессно....А нефти там сколько ! (если что, я не поклонник Трампа, считаю его таким же кретином и :::::::::, как и вашего Путина...- двое из ларца, одинаковы с лица)

5. Уже. - 15 позиций за прошлый год. Россия - страной "третьего мира" скоро станет....такими темпами. Регионы - откровенно нищие. 40 % населения живут за чертой бедности. Богатство страны определяется ОБЩИМ благосостоянием населения, а не наличием каких-то там "природных ресурсов", доходы от которых идут НЕПОНЯТО КУДА....Это то, что у вас происходит последние 30 лет. Страну откровенно разворовывают !

6. Ну не знаю....Моя теща (уже пенсионерка) работает на пол-ставки поваром в детском саду ( 4 часа в день 5 дней в неделю, утром) и её зарплата - 600 евро чистыми на руки (55 000  рублей) . + пенсия 700 евро.....= 1300 евро (115 000 рублей).  Я если что, из Латвии. Рига. Если это нищета, - то ок...))  И кстати...да....мы считаем, что это - мало, что Латвия - нищебродская страна. Но это мы....А я вот смотрю ролики, которые пишут ваши пенсионеры, и не понимаю, как может быть пенсия 20 000 рублей ! Это же - пиздец )) Богатая страна да....ой какая боХатая....)) а вот все бывшие СССР республики - нищие....Вы видимо, не там путешествуете....))

7. Да да...Вот как раз у вас она разгоняется....Причем пропаганда такая нелепая и смешня, что только идиоты с одной извилиной в голове на такое ведутся...)) Либо люди, которые вообще нигде и никогда не были, мира не видели, сидят у себя в ебенях всю жизнь и ничего кроме "ТЕЛЕВИЗОРА" не воспринимают....На это и расчитано. Путинский электорат. Ага....

8. Ой....скорее бы уже отделились....Кстати, а сколько Вам лет ? 80 ? Вы пишете такие глупости....Даже не смешно...

9. Бла бла бла....

10. Ага...."вырастут". Дай боже вам сохранить то, что есть... повторюсь. 

11. Возможно. Через лет 100....А пока - полный пиздец вас ждет.  В принципе, вас не жалко....Я - сторонник коллективной отвественности. 

12. Я уверен в своем прогнозе на 100 % 

Только что, Marusha сказал:

12. Я уверен в своем прогнозе на 100 % 

Ну и славно. Скоро увидите. Надеюсь, сделаете правильные выводы и не разочаруетсь в астрологии. К сожалению, вы не обладаете достоверными данными, чтобы прогнозировать в правильном направлении и не хотите их принимать от других. Право ваше верить википедии. 

11 минут назад, Marusha сказал:

Тяжелый случай. Очередной. 

Занавес.

С нетерпением жду, когда вы уже убедитесь в том, что были неправы :). Не чтобы позлорадствовать, а в надежде, что правды в мире стало еще немного больше. 

Только что, Светлана Р сказал:

1.  Не чтобы позлорадствовать,

2. правды в мире стало еще немного больше. 

1. Это не злорадство. Я - реалист. Для меня "розовые очки" - это ДИЧЬ. Всегда был в шоке от людей, сознанием которых так легко можно манипулировать...Но это ваши проблемы. Я уже давно - мизантроп. 

2. О да....:pig_16:

No comments

59 минут назад, Marusha сказал:

1. Это не злорадство. Я - реалист. Для меня "розовые очки" - это ДИЧЬ. Всегда был в шоке от людей, сознанием которых так легко можно манипулировать...

То есть, вы в шоке сам от себя? 

4 минуты назад, Светлана Р сказал:

То есть, вы в шоке сам от себя? 

Я в шоке от ВАС. 

Иногда мне даже стыдно что на 25% я - русский, и мой язык общения (основной) - русский. Спасибо "бункерному".  Всех подставил, урод плешивый....

Хорошо что я еще на двух языках общаюсь свободно, а то совсем было бы...тягостно....

А Вы сколько языков кроме русского знаете ? 

51 минуту назад, Marusha сказал:

Я в шоке от ВАС. 

Иногда мне даже стыдно что на 25% я - русский, и мой язык общения (основной) - русский. Спасибо "бункерному".  Всех подставил, урод плешивый....

Хорошо что я еще на двух языках общаюсь свободно, а то совсем было бы...тягостно....

А Вы сколько языков кроме русского знаете ? 

Еще два знаю. Но своими 100% вполне довольна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности