Перейти к публикации

Уран и Нептун. Основные принципы.

_Scuba

Рекомендованные сообщения

Хм...

У меня в 12 доме луна и юпитер в овне... Юпитер в 12 это плохо или хорошо? Овен за счет того что первый решает в 12 или ущербен? Юпитер это же стрелец и рыбы. А раз рыбы то благоприятная среда.

• Ответы 118
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

56

• Жень007

13

• Светлана Р

13

• oblikomorale

11

Наибольшая активность

13.03.2026 в 06:38, Tons сказал:

... шубы искусственные - фууу, а теперь модно

Отлично просто, что искусственные шубы стали модными.

Учитывая КАК и в каких условиях выращивают пушных зверей.... как их убивают (часто негуманно), а потом сдирают шкуры и шьют шубы для пафосных, богатых (и не очень) дур с одной извилиной в голове - всё очень логично.

Очень хорошо, что натуральные шубы раз и навсегда стали признаком дурного вкуса и скудоумия тех, кто их все ещё покупает и носит.

Ну что же, дамы и господа. Щас пойдет жоооский нагиб, васенька понял?? )))) Я выступлю в роли преподавателя, для кое-какого неуча)))) Только вместо указки у меня будет страпон, такой прям здоровенный))) Готовьте поп-корн и усаживайтесь по-удобнее. Приятного прочтения!

Ремарочка: Скуба, само по себе погоняло - это кстати по понятиям если кто не знал значит "Сука в кубе". То есть расшифровывается как "двойная сука", которого одновременно трахали в рот и в жопу. На зоне таких петухов Скубами и зовут. Зачем он себе выбрал такой ник - не понятно. Но это мелочи. 

А теперь самое важное: эта скубаёбина марушка - изображает из себя борца с рашистским путлеровским нацизмом! Да только, как оказалось то - мат.часть он не выучил, ахахахах))) за что получил двойку, и был жоооско отстрапонен васенька мною))))

А еще даже сам Александр Шпак негодуэ, типа ну как так русская блядота скуба, ты латентный патриот рашистской педерации оказывается??!?!

Но я, Макс, добрый преподаватель, всегда даю второй шанс! И так, сучка ты моя скуба... Вот тебе, неучу, главные уроки:

1. Запомни раз и навсегда - не РФ, не Российская Федерация, и даже не Россия. А рашистская педерация, рашка. (и всегда сука пиши с маленькой буквы!!!) Ты что, уважаешь рашку и русню??! Нахрена пишешь с большой буквы название нацисткого государства террориста? Александр Шпак негодуэ!

2. Не СВО, не ВОЙНА - А специальная поганная (ублюдская) обсерация! Учи мат часть!!!! Твою ж мать!!!

3. Ответь ка, чей Крым и Донбасс? 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

6 минут назад, Максим Астро сказал:

Ну что же, дамы и господа. Щас пойдет жоооский нагиб, васенька понял?? )))) Я выступлю в роли преподавателя, для кое-какого неуча)))) Только вместо указки у меня будет страпон, такой прям здоровенный))) Готовьте поп-корн и усаживайтесь по-удобнее. Приятного прочтения!

Ремарочка: Скуба, само по себе погоняло - это кстати по понятиям если кто не знал значит "Сука в кубе". То есть расшифровывается как "двойная сука", которого одновременно трахали в рот и в жопу. На зоне таких петухов Скубами и зовут. Зачем он себе выбрал такой ник - не понятно. Но это мелочи. 

А теперь самое важное: эта скубаёбина марушка - изображает из себя борца с рашистским путлеровским нацизмом! Да только, как оказалось то - мат.часть он не выучил, ахахахах))) за что получил двойку, и был жоооско отстрапонен васенька мною))))

А еще даже сам Александр Шпак негодуэ, типа ну как так русская блядота скуба, ты латентный патриот рашистской педерации оказывается??!?!

Но я, Макс, добрый преподаватель, всегда даю второй шанс! И так, сучка ты моя скуба... Вот тебе, неучу, главные уроки:

1. Запомни раз и навсегда - не РФ, не Российская Федерация, и даже не Россия. А рашистская педерация, рашка. (и всегда сука пиши с маленькой буквы!!!) Ты что, уважаешь рашку и русню??! Нахрена пишешь с большой буквы название нацисткого государства террориста? Александр Шпак негодуэ!

2. Не СВО, не ВОЙНА - А специальная поганная (ублюдская) обсерация! Учи мат часть!!!! Твою ж мать!!!

3. Ответь ка, чей Крым и Донбасс? 

Я зафиксирую. Что бы ты не подтер этот шизофренический высер на почве весенннего обострения. :lol:

Колеса закончились ? 

6 часов назад, Marusha сказал:

Я зафиксирую. Что бы ты не подтер этот шизофренический высер на почве весенннего обострения. :lol:

Колеса закончились

Ля я даже тему отдельную с этим щас скоро запилю, чтоб люди знали, жди русская блядота)), мне ваще поебать)) пускай банят, нехуй мне тут делать.

Так чей Крым? Русский же да?

Макс Суицидник

9 минут назад, Максим Астро сказал:

пускай банят, нехуй мне тут делать.

Да кто ж тебя банить то будет ? Сумасшедшие везде нужны, для разнообразия....ландшафта :lol:Не ты первый здесь такой. Но в такой агрессивной форме, первый. Продолжай в том же духе.

6 часов назад, Marusha сказал:

Но в такой агрессивной форме, первый

Не русская блядота, агрессивный быдло это как раз ты))) в каждой бочке обиженка на рашку. Пиздуй на фронт давай с оружием, диванный войн

Макс Суицидник

12.03.2026 в 00:33, Marusha сказал:

Каша-малаша в 8 поле в гороскопе Ирана на момент начала войны. На следующий день туда присоединится и Солнце.  Зато тр. Уран сформировал бисекстиль к Марсу и Юпитеру....из 10 поля....Вот это - красиво. 

Когда закончится война ? Наверное к концу апреля, когда тучи над 8-ым полем рассеятся...Хотя там будет еще соединение тр. Марса и Сатурна на Солнце радикса (22-23 апреля) в 9 поле... Солнце - управитель Асц. ХЗ какая там жесть может случится в эти дни...Посмотрим. 

IRAN NATAL CHART.png

Отличный анализ происходящего нынче. Филиппенко вообще - всё качественно раскладывает по полочкам. Люблю её слушать. 

Интересно что и Уран выйдет из этого бисекстиля к лету....Конец апреля - "чистое небо над 8 полем", лето - Уран отступает. Война завершится летом ? По крайней мере, активные военные действия...

12.03.2026 в 14:35, Marusha сказал:

Ингрессия 1858 года - ничего особенного. 

Упс. Небольшой недочет...

На самой ингресси,да, не случилось ничего глобального...но в итоге то, - Гражданская война в США (1861-1865), которая многое поменяла в соц. устройстве будущей главной мировой державы, что соотв.  сказалось и на всем остальном мире в итоге.

Значит, оба предыдущих транзита Урана по Близнецам совпадают с очень важными в истории войнами (одна в 19 веке, одна в 20-ом). 

Сейчас 21-й и опять этот транзит на носу...

Может быть, придется особо активным представителям рода человеческого побороться с продолжающимися кампаниями дезинформации в социальных сетях или с технологической войной, такой как кибератаки  ?  Уран же, – планета непредсказуемая, в какой-то степени бунтарская, взрывоопасная…., поэтому некоторые сообщества могут быть готовы к «революциям» (?) в разных сферах,…типа, - будоражится классовое сознание и соотв. грядут всякие культурные изменения. Короче, статус-кво может потерять свою популярность и быть свергнут нафиг….Как вариант.

Близнецы, да....Интересненько. Если за последующие 7 лет люди себя не поубивают...подчистую. Крыша же едет глобально...

• 3 weeks later...
12.03.2026 в 00:33, Marusha сказал:

Когда закончится война ? Наверное к концу апреля, когда тучи над 8-ым полем рассеятся...Хотя там будет еще соединение тр. Марса и Сатурна на Солнце радикса (22-23 апреля) в 9 поле... Солнце - управитель Асц. ХЗ какая там жесть может случится в эти дни...Посмотрим. 

Рассеялись. Тучи. 

Вчера (уже) достигуто перемирие между США и Ираном. 

Ормузский пролив скорее всего в ближайшие дни будет открыт. И да, цены на нефть за сутки упали очень конкретно….опустившись до цены в 95 долларов за баррель. Это явная реакция на сообщения Трампа и Ирана о двухнедельном перемирии.

Скорее всего война сейчас перейдет в «унылую фазу», а потом и вовсе затухнет. Все «уебки» этого жуткого режима и так уже уничтожены…Теперь будут договариваться.

(Плешивый в Кремле плачет сейчас...аааа....цены на нефть упали....чем я теперь "бомбить" буду чужую страну, да и пенсии платить своим гражданам )) . Обещаниями в "светлое будущее" пля.....чем ЖЕ еще....(вообще не смешно).

1 час назад, Marusha сказал:

(Плешивый в Кремле плачет сейчас...аааа....цены на нефть упали....чем я теперь "бомбить" буду чужую страну, да и пенсии платить своим гражданам )) . Обещаниями в "светлое будущее" пля.....чем еще....

Ну не знаю....вернее - знаю. ))

1. Сатурн с Нептуном уже начали "третировать" Марс в гороскопе РФ  в 7 поле ....Точный транзит Нептуна по Марсу - впереди...(2028 год). Это скорее всего, - тотальная потеря вообще всех "партнеров" в мире...Полная изоляция и потеря репутации как "государства".  Марс если что - управитель 8 поля, - ШОК будет еще тот....Таков мой прогноз. Посмотрим.....

2. И соединение Урана c Меркурием сейчас, в 9 поле. Мерк - управитель Мц и Асц, если что..... Это - крах "идеологии". Если она была вообще....Сформированная, как идея. Уже, видимо, даже в среде обычных людей в РФ, никто ни в какую "идеологию/идею" не верит...Это всё - фейк. Этот транзит вообще может быть как триггер к краху государства как такового....Хотя бы на уровне "мозгов" населения. Полная потеря доверия к власти. Какие-то революционные всплески недовольства, тотечные, локальные....внезапные....но по нарастающей....

А вот тр. Юпитера по своему натальном положению в 10 поле - это явная возгонка САМОМНЕНИЯ...Уже - чересчур. До абсурда. Пафос. Пафос - это про Юпитер.  ДА, Юпитер далеко не всегда "благодетель".  Когда государство достигает своего максимального уровня ПАФОСА, раздувается как воздушный шар....то....всего-лишь один маленький укол....искра....и все ЛОПАЕТСЯ. 

345.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности