Мари-Мари Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 Доброй ночи! Объявился муж, хорар о нем делали недавно. Опять пьянющий и заявил, что ему нужна моя машина для поездки в Питер с сыном, на своей ехать не хочет. Сказала, что машину дам при условии, что тоже поеду. На деле ехать никуда не хочу, а машину тем более ему не дам. Может сам передумает, когда протрезвеет. Посмотрите, пожалуйста, хорар. Состоится ли поездка и не закончится ли она чем-то нехорошим. Реально боюсь. Петрозаводск, 00-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 19 минут назад, Мари-Мари сказал: Доброй ночи! Объявился муж, хорар о нем делали недавно. Опять пьянющий и заявил, что ему нужна моя машина для поездки в Питер с сыном, на своей ехать не хочет. Сказала, что машину дам при условии, что тоже поеду. На деле ехать никуда не хочу, а машину тем более ему не дам. Может сам передумает, когда протрезвеет. Посмотрите, пожалуйста, хорар. Состоится ли поездка и не закончится ли она чем-то нехорошим. Реально боюсь. Петрозаводск, 00-34 Доброй ночи. Решение насчет поездки неправильное и оно будет пересмотрено, вообще или относительно нюансов (маршрут, сроки, транспорт, участники поездки и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Мари Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 5 часов назад, Hokku сказал: Доброй ночи. Решение насчет поездки неправильное и оно будет пересмотрено, вообще или относительно нюансов (маршрут, сроки, транспорт, участники поездки и тд) Отлично! Отпишусь по итогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Мари Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Добрый день! Обратная связь. Тема с поездкой больше не поднималась и , надеюсь, закрыта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.