Syuzi1997 Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 С мч 1,5 года как встречаемся ,но начиная с января постоянно недопонимания и расходимся, сейчас он активно пытается вернуть меня. хорарный вопрос 19.10.25 Ереван 18:36 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 нужно синастрию делать , смотреть вашу совместимость, как вы будете взаимодействовать в совместной жизни в одном пространстве. может у вас такая синастрия , что так и будете друг другу нервы мотать ,а может все ок и просто шел транзит тяжелый плюс какие потребности друг друга вы закрываете и исходя из этого делать вывод . еще можно прогностику на год посмотреть . я бы на хорарные вопросы в данной теме не опиралась. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 А по хорару ничего невозможно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 20.10.2025 в 09:30, Syuzi1997 сказал: сейчас он активно пытается вернуть меня Надо было ставить условия: замуж. 1 час назад, Syuzi1997 сказал: А по хорару ничего невозможно увидеть? в хораре может жениться на Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Значит по хорару возможен брак с ним? Он хочет вернуть отношения и дальше помолвка , через время сыграть свадьбу, уверенна это не просто слова, просто в последнее время много чего было, недопонимания, ссоры.. Цитата Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 ? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 20.10.2025 в 14:30, Syuzi1997 сказал: С мч 1,5 года как встречаемся ,но начиная с января постоянно недопонимания и расходимся, сейчас он активно пытается вернуть меня. хорарный вопрос 19.10.25 Ереван 18:36 Над отношениями, должны работать оба партнера (меняться), а не один, иначе нет смысла. В самих отношениях сложности, обиды, нет взаимопонимания и есть какая-то созависимость. МЧ вроде и хочет серьезные отношения/брак, но дело в том, что у вас нет уверенности, сомнения, и есть чувство ловушки в отношениях. Отношения как-то давят и ограничивают, вместо поддержки, неравный обмен — один вкладывается, другой отстранён. Также есть внутренний конфликт — тянет к нему, но тяжело и тревожно. Союз не даёт вам опоры — больше боли, чем перспектив. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 23.10.2025 в 22:45, Syuzi1997 сказал: просто в последнее время много чего было, недопонимания, ссоры.. Могу посмотреть значение азимута изголовья кровати.По нему видна энергетика по телу и что с ней делать. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 20.10.2025 в 10:30, Syuzi1997 сказал: С мч 1,5 года как встречаемся ,но начиная с января постоянно недопонимания и расходимся, сейчас он активно пытается вернуть меня. хорарный вопрос 19.10.25 Ереван 18:36 Здравствуйте! По хорару вам не хватает взаимопонимания. Над этим нужно работать. Больше разговаривать друг с другом слушать и слышать. Со втором проблемы у обоих. Каждый считает себя правым, не готовы уступать. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.