Светлана Р Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Дано: Оппозиция Луны и Солнца, которая осложняется квадратом на Уран в соединении с Лилит, плюс квадрат управителя первого дома Меркурия на тот же Уран с Лилит. Натура очень раздершанная, непостоянная, бунтующая, полная неадекватных обид и резких реакций. Луна в Водолее, любая попытка принудить к постоянству сразу отбивается Ураном, да в такой извращенной форме, на которую только способна Лилит. Северный Узел в 4м доме, Южный в 10м, для тех, кто думает, что это не имеет значения, оказалось, имеет. Ну и на десерт, управитель 7го дома Юпитер в соединении с Сатурном в 6 доме в Весах с одим только аспектом, тригоном на Асцендент, не густо, я считаю их вообще в шахте. Замуж я никогда не хотела, меня пугала необходимость выбрать ОДНОГО мужчину и следовать за ним, мало ли что случится. Я, как все люди с Сатурном в Весах очень отвественно отношусь к браку и прочим обязанностям, не приемлю полубраки и новомодные виды связей. С одной стороны, я хотела отношений и близости, с другой, я не понимала отношений без драмы, без чего-то "на разрыв", все мои отношения длились по 3 года и мужчины в итоге от меня сбегали. Это я сейчас понимаю, а тогда я этого не осознавала и думала, что мне просто не везет. В 35 лет в мою жизнь пришла психотерапия и продолжается она по сей день, проведенная работа просто поразительна, я теперь вижу все эти свои проблемы и недостатки и даже успеваю (не в 100%) остановить свои порывы. На транзитном квадрате Нептунов и начале Саде-Сати я встретила своего будущего мужа и первый раз в жизни, не зная человека, видя его мельком первый раз, я поняла, что это он. Этот квадрат Нептунов отметелил меня знатно, нам не удавалось быть вместе и всю эту боль я вложила в психотерапию и работу над собой, было больно так, что боль от работы над собой мне уже не казалась пыткой, а была даже облегчением. Сейчас я понимаю, что это было подготовкой, я тогда и та не смогла бы "потянуть" этого мужчину, все это было нужно. Сошлись мы на транзитной оппозиции Нептуна на натальную Венеру, Нептун ездил по моей Венере 3 раза взад-вперед, что я только не вытерпела тогда, и если бы не мои иллюзии от этой оппозиции, я бы или сошла с ума, или ушла в самом начале. Сейчас, оглядываюсь и не могу понять, как я это все перенесла... Ко всему присоеденилась еще и транзитная оппозиция Уранов, которая проквадратила заодно и Луну, и Солнце, и Меркурий. Было вообще не смешно. И вот, на дирекции Солнце тригон Асцендент, Солнце секстиль 7 дом, Юпитер тригон 4 дом и секстиль 4 дом, Сатурн тригон 4 дом и сексиль МС, Уран квадрат Юпитер, это произошло! Предложение я получила за несколько часов ло последнего солнечного затмения, тоже все не просто так. Итак, что же помогло? Я реально думала, что замуж уже не выйду никогда, все было против этого. 1. Плутон в апреле прошлого года прошелся по моему Южному Узлу и мне предложили ооооочень серьезное повышение, прям вот мечта всей моей жизни. Но мне тогда чуйка говорила, что это разрушит мои отношения и если я пожертвую этим, то меня наградят по 4му дому. Кто бы знал, что это проиграется именно так. Сейчас Плутон отправился 3й раз по моему Южному Узлу и я вышла замуж. 2. Полное переформатирование себя с 35 лет через психотерапию, я занималась с хорошим, понятно, что дорогим психологом, иногда мне было жаль потраченных денег, но сейчас я понимаю, что это было все не зря. Было больно, но я шла через все свои комплексы не жалея себя, без поблажек, есть еще, что почистить, но я в процессе и этот процесс нескончаем. И еще одно замечание, которое я хотела бы написать, люди боятся 12го дома в Соляре, у меня в этом Соляре Луна в 12м доме Натала и 7й дом в 12м доме Натала (Луна в 7м доме Соляра), это проигралось просто тем, что роспись держалась в строжайшем секрете, слишком много народу были против по своим причинам. Вот и все, насколько я поняла, 12 дом и его активность может быть просто необходимостью держать дела попавших в него домов в секрете. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 часа назад, Светлана Р сказал: управитель 7го дома Юпитер в соединении с Сатурном в 6 доме в Весах с одим только аспектом, тригоном на Асцендент, а это как реализовалось? муж ваш сатурнианец? (асц. козерог, солнце в козероге иль луна/венера или упр.7) или профессия или возраст 2 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 24 минуты назад, Tons сказал: а это как реализовалось? муж ваш сатурнианец? (асц. козерог, солнце в козероге иль луна/венера или упр.7) или профессия или возраст Сразу везде реализовалось, он меня старше, выше по статусу и Луна с Марсом в Козероге. Комбо 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Поздравляю, но брак на антагоничном аспекте управителя или планеты, находящийся в 7 доме, это сложный брак. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 20.10.2025 в 11:30, Светлана Р сказал: : Оппозиция Луны и Солнца Это плюсом к тому, что брака мечты никогда не будет. Это данность натала. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 28 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 27.10.2025 в 06:27, Veta49 сказал: Это плюсом к тому, что брака мечты никогда не будет. Это данность натала. Ну я вообще не удивлена, у нас с самого начала отношения это чередование разочарований и боли с моими иллюзиями перед очередным звездецом. Все проблемы, которые были, никуда не делись, бывшая, которая так и продолжает находиться в поисках своего миллионера и от собственных неудач пытается испортить нашу жизнь, вся ее родня, которая льет мед ему в уши и пытается выжить меня в ожиданиях наследства, весь набор с нами. По прогнозам лни меня еще и травануть попытаются в какой-то момент. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 28 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 27.10.2025 в 06:26, Veta49 сказал: Поздравляю, но брак на антагоничном аспекте управителя или планеты, находящийся в 7 доме, это сложный брак. Спасибо! Вета, не могли бы вы уточнить, какие конкретно аспекты? Чтобы мне знать, с чем прицельно работать. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 1 час назад, Светлана Р сказал: По прогнозам лни меня еще и травануть попытаются в какой-то момент. Серьезно? Светлана , вы его натал и вашу синастрию посмотрите на предмет анализа риска для своего здоровья. 20.10.2025 в 11:30, Светлана Р сказал: ранзитная оппозиция Уранов, которая проквадратила заодно и Луну, и Солнце, и Меркурий. У вас , я так понимаю, было повторение аспекта в радиксе, т.е. это 100% событийное проявление. Как оно будет проявляться в личной жизни? Могу предположить, что периодами кризиса между вами и психологически трудным состоянием для вас. Я имею сама опыт брачных отношений на повторении радиксного аспекта. Поэтому , вот ровно такой характер психологизма и событийности вам предстоит переживать, какой есть в жизни при работе данной конфигурации. Не переживайте очень драматично. Ведь ничего из того, что не заложено в нашем натале с нами НЕ может произойти. Значит этот опыт вам для чего-то нужен. Важно , наверное, это главное, понять для чего. Я -таки разобралась. Скорее всего именно поэтому и пришла в астрологию, чтобы,в первую очередь, разобраться в себе. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 28 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 7 часов назад, Veta49 сказал: Серьезно? Светлана , вы его натал и вашу синастрию посмотрите на предмет анализа риска для своего здоровья. У вас , я так понимаю, было повторение аспекта в радиксе, т.е. это 100% событийное проявление. Как оно будет проявляться в личной жизни? Могу предположить, что периодами кризиса между вами и психологически трудным состоянием для вас. Я имею сама опыт брачных отношений на повторении радиксного аспекта. Поэтому , вот ровно такой характер психологизма и событийности вам предстоит переживать, какой есть в жизни при работе данной конфигурации. Не переживайте очень драматично. Ведь ничего из того, что не заложено в нашем натале с нами НЕ может произойти. Значит этот опыт вам для чего-то нужен. Важно , наверное, это главное, понять для чего. Я -таки разобралась. Скорее всего именно поэтому и пришла в астрологию, чтобы,в первую очередь, разобраться в себе. Спасибо большое, поняла. Про отравление, это мне сказал человек, который много чего мне предсказывал, все сбывалось, дал рекомендации. Надо разобраться, как смореть родню бывшей в синастрии, пока что аспектов к этому кроме его Нептуна в моем 6м доме не нашла. А про аспект, на сам день свадьбы, а я прям дату подбирала, у меня была только одна проблема, это оппозиция Сатурна на натальную Венеру, которая у меня проявляется (уже разок Сатурн проходился), как попытки родни бывшей навязать детей сестры бывшей, ну, собственно, это сейчас проигрывается и меня предупреждали, что эта эпопея, действительно, надолго. Они попыток скоро не оставят. Наверно, придется мне с этим смириться, потом сами отвалятся, когда увидят, что помирать он в скором времени не собирается, а наезды эти не известно еще, окупятся ли. Уран на день свадьбы еще к моему квадрату не вернулся, в вот в ноябре вернется и проутюжит еще разок. Потом, может разберусь со всем этим, я тоже в астрологии, чтобы понять, как уже разрулить весь этот ужас, через что. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 28.10.2025 в 22:51, Светлана Р сказал: Потом, может разберусь со всем этим, я тоже в астрологии, чтобы понять, как уже разрулить весь этот ужас, через что. Удачи вам! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 3 часа назад, Tons сказал: Удачи вам! Спасибо большое, она мне понадобится! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.