Tirena Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Всем добрый день! Позади немало лет, отданных инженерии в нефтепереработке. Это была интересная и сложная школа, но, если быть честной, держала меня там не столько страсть к отрасли, сколько тепло и поддержка коллектива. Не скажу, что шла на работу с горящими глазами; скорее, это был путь ответственности и стабильности. Сейчас мои приоритеты смещаются, хотелось бы найти гармонию, где дело по-настоящему греет душу, но при этом и карман не пустует. Понимая, что время для радикальных экспериментов (вроде актерской карьеры, спортивных направлений или службы в полиции) уже имеет свою специфику, я решила начать учиться программированию, на разработчика. Это решение пришло не спонтанно, а как результат долгих размышлений. И, конечно, в голове много страхов и сомнений "А вдруг это вовсе не моё?". Хочется понять: видно ли по натальной карте какие у меня задатки к программированию? Или на что-то еще мне стоит обратить внимание для реализации себя в профессиональной деятельности? Буду благодарна за любое ваше видение. 18.04.1990 20:45:00 Москва https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900418204500;sx:w;cid:2729045;name:Дарья Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 У меня реально в голове не укладывается.....Почему такие образованные люди (сюдя по описанию), явно специалисты в какой-то области.... и вообще....приходят за консультацией на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ! форум ? На астрологический, Карл ! ? Ладно какие-то недотепы, лузеры, и просто дураки....Но люди с образованием, опытом... Там что, снаружи, какой-то вирус распространяется, который каким-то изощренным образом влияет на мозговую деятельность человека ? (пишет из бункера...100 м. под землей). Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 ну и славно, пусть автор темы поищет настоящих астрологов, а не троллей. Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 автор, здравствуйте 7 часов назад, Tirena сказал: Сейчас мои приоритеты смещаются, хотелось бы найти гармонию, где дело по-настоящему греет душу, но при этом и карман не пустует неудивительно, что вы задались вопросом о вашей реализации, потому что 1) вам скоро будет 36. этот возраст считается одним из значимых в астрологии (как 9,18,33 и тд) в плане перепрошивки личности. меняются ценности, ориентиры, цели. считается, что в 18 лет через определенные события в жизни человека проходит первая "легкая" проверка на понимание человеком его истинных жизненных задач и целей. именно тех, что лежат по душе, а не являются результатом травмы эго или реализацией чужих желаний. в 36 уже проходит вторая проверка, более серьезная. 2) у вас большинство планет расположены ниже горизонта - это про более позднее (относительно социальных установок) созревание и понимание себя. 7 часов назад, Tirena сказал: видно ли по натальной карте какие у меня задатки к программированию видно Луну, Марс и сев.узел в Водолее, которые могут реализовываться через написание кодов и программ, как создание своего мира. по формуле души (астрологическое направление) имеются указания на возможность работать программистом. вам важна структурность(сильный Сатурн) и в то же время свобода действий(Уран в связке с Луной и Сатурном), но важно, чтобы вас внутреннее желание свободы не заносило, есть такие риски. я бы еще предположила по вашей формуле души, что у вас задатки 3D иллюстратора или разработчика игр 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 7 часов назад, Tirena сказал: Или на что-то еще мне стоит обратить внимание для реализации себя в профессиональной деятельности? и у вас еще сейчас идет тау-квадрат с Плутоном и Меркурием и вершиной Хироном. связи по домам 1-7-10. 1(я), 7(социум, другие люди), 10(профессиональная реализация). отсюда переломный момент, кризис для вашей личности, вопросы к себе:"где мое место в мире? другие люди реализуют свой потенциал, где реализовывать его мне?". внутренний дискомфорт будет ощущаться до +-марта следующего года. как раз, если будете усердно познавать для себя мир новой рабочей деятельности . напряжение, бывает, толкает к изменениям лучше, чем гармоничное состояние 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 2 минуты назад, la sacerdotisa сказал: и у вас еще сейчас идет тау-квадрат с Плутоном и Меркурием и вершиной Хироном. Сразу видно - СПЕЦИАЛИСТ в науке "астрологии". Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.